Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 5 (620) от 27 января 2005  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Все новости - с повышения цен

А.И. Трофимова

Сергей Михайлович и Владимир Викторович!
Когда Вы избирались управлять один краем другой городом, я, если честно, не испытала чувства разочарования, предполагая, что коль вы такие молодые сумели стать богатыми, то может и нам бедным тоже чем-то поможете в жизни т.к. давно поняла, что мы никому уже не нужны в правительстве с их борьбой с бедностью.

Я живу в однокомнатной квартире в таком холоде, что вынуждена на зиму уезжать из квартиры в частный дом к знакомым, а плачу ежемесячно за отопление теперь уже 615 рублей, за что?

Сергей Михайлович, Вы в прошлом году хвастливо заявили, что зиму город прошел в тепле, нет ошибаетесь. Очень многие мерзли, я думала - ну Николаев теперь заставит топить лучше, хоть теперь буду зимовать в квартире с удобствами, у стариков то в частных домах какие удобства, но вот началась зима, еще не было ветров, а холод жуткий, отапливать электричеством нам, пенсионерам, не по карману, и почему я должна со своей грошовой пенсии платить за то чего нет? В недалеком прошлом так топили, что до батареи было не дотронуться, а теперь все новости начинаются с повышения цен, до каких пор? Где предел? Что бы мы скорее поиздыхали? Лужков всем своим пенсионерам добавил от 800 - до 1600 рублей ежемесячно, независимо от федеральной надбавки. И наш губернатор отвалил нам аж по 600 рублей на весь год, спасибо! Я не знаю какие газеты читает наш мэр и губернатор, но хотелось бы, чтоб они прочли мое письмо.

С уважением к газете “Арсеньевские вести”, Трофимова А.И.


Другие статьи номера в рубрике Защита прав:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100