Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 49 (925) от 7 декабря 2010  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ВСЕЛЕННАЯ

Пестрый дайджест

Lifenews.ru, Lenta.ru

-Женщина прогнала медведя кабачком
-Австралийская почта распродаст невостребованные посылки



Женщина прогнала медведя кабачком

Американка из штата Монтана справилась с напавшим на ее собаку 91-килограммовым медведем при помощи кабачка.

Животное напало на одну из собак женщины на заднем дворе ее дома вечером в среду.

Когда американка попыталась остановить медведя, тот вгрызся ей в ногу. Женщина, чье имя полицейские называть отказались, схватила ближайший к ней предмет – кабачок из своего огорода – и запустила им в медведя. Животное решило спастись бегством.

Шериф города лейтенант Рич Морисетти сообщил прессе, что жительница Монтаны не нуждается в помощи врачей.

Lifenews.ru

Австралийская почта распродаст невостребованные посылки

Австралийская почта проведет аукцион, в рамках которого будут проданы бандероли и посылки, не нашедшие адресата, сообщает ABC News.

Среди предметов, завалявшихся на почте, в частности, оказались бензопила, детская кроватка, игрушки, ювелирные украшения, одежда и другие вещи. Всего на торги выставят более 600 наименований. Аукцион состоится в пятницу, 3 декабря, в столице штата Тасмания, городе Хобарт.

Ведущий торгов Тим Барт заявил, что самым необычным лотом, по его мнению, стала именно бензопила. «Бензопила – это весьма нетипично. Даже не знаю, как много пил проходит через австралийскую почту», – отметил он.

Все средства, вырученные во время аукциона, будут переданы на благотворительные цели – деньги переведут в организацию, занимающуюся оказанием помощи больным раком.

Lenta.ru

Канадские пользователи ParadisePoker переходят в Entraction

Онлайн покер рум ParadisePoker.com объявил о подписании сделки с разработчиком софта Entraction Holding AB, по условиям которого канадская база игроков покер рума переходит в Entraction Poker Network. Шведский оператор Entraction Holding обеспечивал ParadisePoker.com.

Онлайн покер рум ParadisePoker.com объявил о подписании сделки с разработчиком софта Entraction Holding AB, по условиям которого канадская база игроков покер рума переходит в Entraction Poker Network. Шведский оператор Entraction Holding обеспечивал ParadisePoker.com, принадлежащий лондонскому букмекеру SportingBet, покерным продуктом для ограниченных рынков через свой филиал Entraction Network Limited с 2009 года, но теперь игроки из Канады имеют возможность извлечь дополнительную выгоду из потенциала Entraction Poker Network.

«Entraction с прошлого лета успешно сотрудничают со SportingBet, и мы гордимся тем, что они передали под нашу опеку игроков из Канады с ParadisePoker.com», - заявил Петер Астром, генеральный директор Entraction Holding.

Overbetting.RU


Другие статьи номера в рубрике Вселенная:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100