Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 39 (915) от 28 сентября 2010  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
НОВОСТИ

Пестрый дайджест

Lenta.ru, Lifenews.ru

-Вомбатам подарили 8 000 000 долларов
-Голая девушка украла машину у таксиста<


Вомбатам подарили 8 000 000 долларов

Американец пожертвовал австралийскому фонду защиты вомбатов (Wombat Awareness Organisation) восемь миллионов долларов США, сообщает ABC News. По словам руководителей фонда, они были весьма удивлены таким щедрым подарком и обрадованы.

Как рассказала основатель Wombat Awareness Organisation Бриджит Стивенс, американский бизнесмен, который пожелал сохранить свое имя в тайне, впервые посетил центр защиты и изучения вомбатов около двух лет назад. Сотрудники организации показали ему своих питомцев и рассказали о том, какие опасности им угрожают. Стивенс отметила, что американца очень впечатлило посещение центра защиты вомбатов.

Стивенс сообщила, что организация намерена потратить деньги на расширение площадей центра защиты вомбатов, чтобы в будущем иметь возможность принять как можно больше животных, нуждающихся в заботе и лечении.

Вомбаты – сумчатые животные, обитающие в Австралии. Внешне они напоминают маленьких медведей. Питаются вомбаты травами, иногда употребляют в пищу ягоды, мхи и грибы. Популяция некоторых видов этих сумчатых находится под угрозой – вомбаты серьезно пострадали от деятельности человека (в частности, от намеренного разрушения их жилищ и отстрела).

Lenta.ru

Голая девушка украла машину у таксиста

Девушка разделась прямо в такси в знак протеста, после чего ухитрилась угнать машину и заснуть в ней.

29-летняя Дженнифер Жиль, предположительно, находясь под неопределенными химическими веществами, прибегла к необычному хулиганству в городе Ковингтон (Луизиана, США) в 2 часа ночи.

Попросив остановившегося на ее просьбу таксиста отвезти ее в штат Мичиган (который находится в 2000 километрах) и получив отказ, девушка начала раздеваться прямо на заднем сиденье автомобиля. После многочисленных просьб водителя покинуть его машину, таксист не придумал ничего лучшего, чем поехать в полицейский участок прямо с нарушительницей порядка.

Однако забывчивый водитель оставил в замке зажигания ключи, когда подъехал к полицейскому участку и зашел в здание. Дженнифер тут же угнала автомобиль, но полиция нашла ее без особых проблем всего в трех кварталах от участка спящей на заднем сиденье абсолютно голой.

Девушку арестовали за кражу, а позже выпустили под залог.

Lifenews.ru


Другие статьи номера в рубрике Новости:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100