Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 50 (821) от 10 декабря 2008  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Политика

Вера и её хранители
  Ю. Филатов
Телевидение сообщило о печальном событии. Скончался патриарх Всея Руси Алексий II.
Он возглавил русскую православную церковь, когда Правительство законодательно избавило страну от «пустышки» коммунистической идеологии, и предложил властям возродить Россию, духовно объединив её идеями православной церкви.
  подробнее >>>


Медведь с мухобойкой
  Надежда АЛИСИМЧИК
Сладок мед, да больно жалят пчелы. Сладок мед власти, да досаждают журналисты. Одни жужжат, как мухи, и липнут к меду. Другие, как пчелы, пытаются мед спасти – кусают. С первыми проще – налил им патоки под видом меда – пущай лижут. На прошлой неделе больше трех часов лизали. Многих телезрителей стошнило, а им хоть бы хны.
  подробнее >>>


Господин премьер, я не понимаю!
  Петрова Нона Николаевна
Уважаемый Владимир Владимирович!
Когда настанет время, что значимые законы будут приниматься депутатами Думы не только цифрами на табло, и не пустыми стульями, а честным натуральным голосованием депутатов, чтобы каждый голосовал только за себя. И тогда на табло будут честные 448 голосов.
  подробнее >>>


Результаты фотоконкурса из № 46
  Редакция «АВ»
Мы до сих пор получаем письма от читателей по поводу конкурса, объявленного в № 46 «АВ». Напомню, мы тогда предложили Вам придумать подпись к фотографии, на которой сотрудник московской милиции топчет российский государственный флаг, отобранный у одного из участников «Русского марша».
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100