Арсеньевские вести - газета Приморского края
архив выпусков
 № 27 (590) от 1 июля 2004  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Земля-кормилица

Салат из молодой крапивы

Е. СУВОРОВА

Крапиву надо обварить кипятком так, чтобы у вас получилось ее примерно полкило. Мелко нарубить одну репчатую луковицу, истолочь полстакана грецких орехов с чесноком, добавить немного зелени или семян кинзы (кориандра), все смешать с крапивой и посолить.

Добавить немного уксуса. Вместо уксуса можно использовать лимонную кислоту, разведенную в воде. В маринадах я заменила уксус лимонной кислотой, как рекомендует доктор Норман Уокер. На 3-х литровую банку кладу 1 ч. ложку, а на ведро 1 ст. ложку лимонной кислоты.

Е. СУВОРОВА.


Другие статьи номера в рубрике Земля-кормилица:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100