Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 4 (567) от 22 января 2004  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
НОВОСТИ

Арт-студия

(без автора)

Хэлли Берри чуть не потеряла слух
Певец Кристофер Уильямс сделал любопытное признание Eurweb, сайту новостей в сфере развлечения, что актёр Уэсли Снайпс, встречавшийся, как и он, в начале 90-х годов с Хэлли Берри, тогда ещё мало кому известной актрисой, и так однажды вдарил по её правому уху, что практически лишил слуха.

Уильямс молчал свыше десяти лет, но, в конце концов, просто не выдержал, что повсюду распространяются сплетни по поводу него самого.

Мадонна и Бритни совершенно безвкусны

Известный модный критик мистер Блэкуэлл выдал на-гора рейтинг самых безвкусных звезд по итогам 2003 года.

Хотя лидером этого года стала Парис Хилтон, телеведущая и звезда реального шоу, большую часть списка составляли все-таки представительницы музыкальной индустрии. Вторую позицию поделили практически неразлучные во второй половине 2003 года Бритни Спирз и Мадонна, третье же место досталось канадке Шэнайе Туэйн.

Также в десятке «отметились» Селин Дион, Мисси Эллиотт и Кортни Лав.

Queen - в Зале славы «Грэмми»

Зал славы «Грэмми» американской Академии звукозаписи, основанный в 1973 году, на днях пополнился еще 33 классическими песнями и целыми альбомами. Если учесть, что всего за 30 лет в Зал было включено 639 наименований, то нынешнее пополнение можно считать довольно значительным.

Среди прочих, к лику «классических» причислены легендарная «Bohemian Rhapsody», записанная в 1976 году группой «Queen», альбом 1973 года Марвина Гэя «Let’s Get It On», а также песня в исполнении дуэта «Simon & Garfunkel» «Sounds of Silence» 1965 года.

Среди других счастливчиков - Би Би Кинг, Beatles, Джонни Кэш, Майлз Дэвис, Led Zeppelin и Фрэнк Синатра

Мэрилин Мэнсон собрался в школу

Скандальный рокер Мэрилин Мэнсон уже решил, чем будет заниматься после того, как завяжет со своими музыкальными опытами.

Великий и Ужасный пока не планирует завершать свою карьеру музыканта, но ежели такое когда-нибудь случится, Мэнсон возьмет свое гражданское имя (Брайан Уорнер) и отправится прямиком в школу. Учить детей.

«Оглянитесь кругом - в наших школах никто не хочет учиться, все просто ненавидят школу, потому что там невероятно скучно, и дети только и ждут момента, чтобы свалить оттуда. Но я просто уверен, что каждый человек подспудно тянется к знанию и хочет знать больше. Поэтому я хотел бы стать учителем».

Джулия Робертс хотела быть учительницей

Только что названная американцами в очередной раз самой любимой актрисой на церемонии «Выбор народа» Джулия Робертс, оказывается, не мечтала быть знаменитостью. Она призналась: «Я хотела быть учительницей английского. Но поскольку рано стала играть в кино, просто миновала фазу планирования своей судьбы». Робертс по-прежнему ощущает себя дебютанткой, когда снимается в новом фильме. «Я всё та же актриса, которая очень нервничает на съёмочной площадке, как будто мне 18 лет».

Мэрайя Кэри споет дуэтом с Дженнифер Лопес

Певица Мэрайя Кэри планирует спеть дуэтом со своей главной конкуренткой по цеху Дженнифер Лопес. Конфликт между девушками вспыхнул, когда обнаружилось, что певицы исполнили песни, построенные на одном и том же сэмпле из композиции «Yellow Magic Orchestra» «Firecracker». При этом сингл Мэрайи Кэри «Loverboy» был готов, но еще не выпущен, в то время как Лопес с хитом «I’m Real» ее опередила. В результате, услышав, что Джей-Ло спит по восемь часов, Кэри съязвила, что если бы у нее не было необходимости работать над своими песнями, а брать их готовыми, то она делала бы то же самое.

И вот теперь стало известно, что Мэрайя готова «зарыть топор войны» и начать сотрудничество со своей популярной соперницей.

Хорошо информированные источники утверждают, что соперницы уже забронировали студию и подбирают сингл.

Бобби Гиллеспи станет «звездным» диджеем

Лидер известной британской группы «Primal Scream» Бобби Гиллеспи станет ведущим виртуального музыкального фестиваля на волнах английской радиостанции «Radio 6» 24 и 25 января. Каждую из композиций Бобби Гиллеспи будет предварять небольшим рассказом о том, каким образом и насколько глубоко затронули его в свое время эти песни и исполнители. Такой небольшой ликбез для поклонников «Primal Scream», который позволит им узнать, откуда растут ноги у их любимой группы.

Принц Чарльз послал алкоголику Оззи виски

Сердобольный и внимательный принц Чарльз послал бутылку виски идущему на поправку после падения c квадроцикла алкоголику Оззи Осборну. Жена дикого рокера Шэрон Осборн рассказала о подарке королевской особы, давая интервью в американском шоу.

Жест принца был очень высоко оценен семьей, но, к сожалению, наркоман и алкоголик Оззи завязал и больше не берет ни капли спиртного в рот.


Другие статьи номера в рубрике Новости:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100