Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 47 (558) от 20 ноября 2003  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗАЩИТА ПРАВ

Маму пропавшего следователя транспортной прокуратуры избили...

Анастасия ЗАГОРУЙКО

12 ноября в районе санатория «Амурский залив», не доезжая 1 километра до КПП, была избита пассажирка и водитель. Пассажиркой была Валентина Дмитриевна Осипова, мама пропавшего следователя Тихоокеанской транспортной прокуратуры («дело банды» - от авт.)

Как стало известно корреспонденту «АВ», машину, на которой ехала Валентина Дмитриевна, обогнал другой автомобиль, и, просигналив, попросил остановиться, что водитель и сделал. В дальнейшем ситуация стала напоминать американский боевик. Водитель второй машины попросил представиться, а после того, как пассажирка сказала, что они сотрудники милиции (В.Д на самом деле майор МВД на пенсии - от авт.), мужчина ударил водителя, открывшего дверь, и водитель потерял сознание. Пытавшейся заступиться за водителя Валентине Осиповой также досталось, мужчина ударил ее ногой, но попал по руке и сломал ее.

После данного происшествия виновник развернулся и уехал в обратную сторону, Валентине Дмитриевне удалось доставить пострадавшего водителя до КПП и рассказать о случившемся, только почему-то никакого плана «Перехват» никто объявлять не стал. По данному факту возбуждено уголовное дело. У редакции есть своя версия случившегося, но пока поделиться ею мы не сможем...

А. З.


Другие статьи номера в рубрике Защита прав:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100