Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 41 (500) от 10 октября 2002  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Любовь к ним даёт силы

(Домовой)

Их просто нужно любить. Сама любовь к ним принесёт радость и успокоение в ваши души. Но часть живой природы, вошедшая в наш дом, поможет вам: улучшит настроение и семейный климат в доме, укрепит здоровье и силы.

Врачи многих стран проводили исследования и убедились: те, у кого есть в доме собака или кошка, к врачам обращаются гораздо реже. У вас устали после компьютера глаза – посидите у домашнего аквариума, посмотрите на рыбок – они снимут стресс и помогут глазам. Кошки помогут снизить давление, собака, потянувшая вас гулять на улицу, уменьшит дистонию, а птичьи трели успокоят сердце. Не верите?

Бывают случаи удивительной привязанности и почти волшебного исцеления. Недавно французские газеты рассказали о преданном коте. Его хозяина, 80-летнего фермера Аль Мондри, с тяжёлым заболеванием сердца отвезли из деревни за сотни миль в парижскую клинику. Его любимый кот Мишель отправился на поиски хозяина, прошёл пол-Франции и – нашёл больницу. Умирающему Мондри врачи разрешили оставить кота в палате. Уже на второй день медики были поражены: пациент пошёл на поправку! И выздоровел. А верный кот всё время оставался с ним в больнице.


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100