Арсеньевские вести - газета Приморского края
архив выпусков
 № 30 (906) от 27 июля 2010  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Посиделки

На заметку

Анна СЕЛЕЗНЕВА

Знаете ли вы, что огурцы?..
В солянку нужно положить маринованный огурец, а в рассольник – солёный?
В любой картофельный салат нужно класть маринованный огурец. Но в оливье – только солёный!

В запечённое мясо или мясные рулеты добавляют только маринованные огурцы

Маринованные огурчики очень хорошо добавлять в маринованные грибы – вместо лука. Для этого их надо мелко порезать или натереть, перемешать с грибами и полить растительным маслом.

Анна СЕЛЕЗНЕВА


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100