Земля-кормилица
Эффекты «Биостима»
(Без автора)
Он в том, чтобы не удобрять почву «химией», а размножать в ней бактерии. У них короткая жизнь. И каждые 20 минут бактерии отдают свою массу растениям для питания. Чем больше бактерий в почве, тем выше урожай.
Определите, какой урожай Вам нужен и...
МИКРОБОВОДСТВО
Да! Предлагается всерьез и навсегда использовать для увеличения урожая невидимый мир самого большого количества животных на Земле – микробов.
Именно они превращают органику в переГНОЙ (гумус), а землю – в питание растений.
Даются «секреты» ускоренного размножения бактерий и прочего «живого вещества» и сверхэффективного их использования.
ЧЕМ ЕЩЕ ПИТАЮТСЯ РАСТЕНИЯ?
Здесь самый наиглавнейший «секрет», который прячут от земледельцев с 1727 года. Якобы народ не поймет его. А Вы посмотрите на рисунок и сообразите, за счет чего посаженная в бочонок веточка ивы весом 2,35 кг за 5 лет превратилась в дерево весом 68 кг, если из земли она взяла всего лишь 56 граммов?
ЧЕМ МЕНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!
Это про «Биостим» – биологический стимулятор роста растений и других живых систем.
В начале прошлого века он был найден учеными в точках роста растений. Оторвешь это «точку» у листика, и он больше не растет. А помажешь «Биостимом» и рост возобновляется.
Первое открытие потянула за собой другие чудеса. Оказалось, что все растения производят «Биостим» для управления ростом. Только молодые, старые или больные производят его в недостаточном количестве. Отсюда следует медленный рост, малая урожайность, преждевременное сокращение плодообразования. Но если таким растениям дать «Биостим», то начинаются чудеса:
ОГУРЦЫ РАСТУТ «ГРОЗДЬЯМИ»
Привнесенная им энергия заставляет растения раскрывать свои невиданные возможности. Например, у огурцов вызывает образование большого количества завязей (в среднем 4-5) в каждой пазухе. Большие и маленькие, они растут, как гроздья. Такое повышение плодообразование отмечается на всех культурах.
ВИНОГРАД – В КВАРТИРЕ
С помощью «Биостима» виноград в теплице дает по два с половиной урожая в год. А это обстоятельство повышает рентабельность тепличного виноградарства на Севере. А в порядке эксперимента или для изысканного украшения можно выращивать дорогие сорта винограда в просторной квартире, в офисе вместо фикусов и пальм. Агротехника обычная. После съема урожая – обрезка и полив с «Биостимом». Через 4,5 месяца вы получите второй урожай, а третий будет переходящим на следующий год.
ПОМИДОРЫ – НА ДЕРЕВЬЯХ
Да, растут именно на деревьях, как и положено им природой расти на родине. По телевидению как-то показывали чудо-дерево Японии, с которого за год ученые собирают до 15000 помидор в год.Это помидорное дерево-гигант (диаметр ствола – 20 см, высота – 3 м. разброс ветвей – 10 м) выращено на гидропонике в условиях специального режима для доказательства возможностей науки. А вы можете выращивать помидорные деревья просто для увеличения урожая и снижения трудовых затрат в обычных условиях теплиц без гидропоники и компьютеров.
Агротехника простая. После съема обычного урожая надо срезать стебли и не вырывать корни, оставив торчать пеньки по 7-10 см. Освободившуюся землю можно засеять месячной культурой – редисом или травами. После их уборки полейте пеньки с «Биостимом», и сохранившиеся корни поднимут новые стебли. Вырастут, зацветут и дадут повышенный урожай – ведь корневая система увеличится. На следующий год не потребуется срезать стебли. Они будут более мощными на развившейся корневой системе. С третьего года стебли деревенеют, превращаясь в дерево. Урожай с каждым годом растет.
Продолжение в следующем номере.
Другие статьи номера в рубрике Земля-кормилица: