Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 7 (726) от 14 февраля 2007  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Земля-кормилица

Открыла для себя «Биостим»

С.И. РЫЖКОВА

Я садовод с 33-летним стажем. Состою в правлении Муниципального объединения «Садовод» г. Екатеринбурга. Мы участвуем в выставках; поддерживаем связи с садоводами нашего города; в зимнее время приглашаем читать лекции специалистов по садоводству, овощеводству, лекарственным растениям, по нетрадиционному земледелию; приглашаем садоводов-опытников поделиться своим опытом.

А сама увлеклась применением «Биостима».

В прошлом году я впервые опрыскивала помидоры 3 раза: до цветения, во время цветения и по плодам. И получила небывалый урожай. Опрыскивала малину - и стала малина крупнее, чем обычно. Были даже двойные ягоды.

В этом году я обработала старые семена люфы (1988 года) и все 6 семян взошли! Огурцы и томаты пятнадцатилетней давность взошли почти на 80%!

Опрыскала лук, чеснок, картофель, землянику, женьшень, гладиолусы - результаты посмотрю и сравню с прошлыми годами. Рассказываю о «Биостиме» всем знакомым и незнакомым садоводам. Пользуйте, советую. Этот препарат не рекламируется, как другие. Потому что производится он только для членов сообщества «Народный опыт».

С.И. РЫЖКОВА, г. Екатеринбург.


Другие статьи номера в рубрике Земля-кормилица:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100