Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 4 (619) от 20 января 2005  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОСИДЕЛКИ

Наградные рекорды
  (без автора)
* Маршалу Советского Союза Георгию Жукову принадлежит рекордное число боевых наград: на его долю выпали самые сложные военные операции и самые блестящие победы в годы Великой Отечественной войны. Среди боевых наград полководца - Георгиевский крест времен Первой мировой войны.
  подробнее >>>


Тест: насколько вы в себе уверены?
  (Домовой)
Отношения с окружающими зависят – прежде всего – от отношений человека с самим собой. Насколько удовлетворяет личность её собственный мир и его внешние проявления, зависит от того, насколько человек в себе уверен.
  подробнее >>>


Кулинария
  (Домовой)
Салаты витаминные:
ДЛЯ ГУРМАНОВ: нарежьте соломкой граммов 400 вареной курицы, пару очищенных яблок, один апельсин, немножко – граммов 100 – ветчины и парочку свежих огурцов. Перемешайте, посолите и, выложив в салатницу, полейте смесью майонеза и сметаны. Украсьте зеленью – укропом, петрушкой, свежим лучком.
  подробнее >>>


Губы - это изюминка вашего стиля!
  Елена Лебедева
Покупая помаду, никогда не знаешь, как она будет лежать на губах, поэтому нужно проводить кожную пробу. Обычно берут понравившуюся помаду и наносят ее на тыльную поверхность кисти.
Если в помаде слишком много воска, она будет казаться сальной, на губах станет блестеть, в жаркий солнечный день начнет таять и растекаться.
  подробнее >>>


Гречневая диета
  (без автора)
Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. На диете с гречкой можно сбросить 4-10 кг за неделю или две. Гречневая диета рассчитана на 1, максимум 2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.
Как приготовить гречку:
Берем гречку из расчета как при обычной варке, заливаем крутым кипятком и ставим настаиваться на ночь; варить гречку не надо.
  подробнее >>>


Стильный мужчина
  Галина Юдахина
В мужчине, как известно, все должно быть прекрасно: и часы, и зажигалка, и запонки. Не говоря уже о хорошей рубашке и галстуке.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100