Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 37 (600) от 8 сентября 2004  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ПОЛИТИКА

Только скорбь

Виктор ЧЕРЕПКОВ

Сил сегодня осталось, разве что, на простую скорбь.

Такое число пострадавших, в такое огромное число российских семей пришло горе, что немыслимо даже направить каждому из оставшихся в живых родственников погибших телеграммы со словами поддержки.

Слёзы, которые я не смог сдержать в те дни, прошли. Осталась злость! Злость на никчемную власть, неспособную защитить свой народ от бандитов, засевших не только в школах, самолётах, больницах, но и в креслах губернаторов, мэров, взявших в заложники целые города и регионы. Не управляемая Кремлём Россия, стыдно сказать, но стала тем сортиром, где мочит Путин не бандитов, а свой народ. Мы все стали заложниками в этой стране, где реально нами правят бандиты, а президентская власть - фиговый листок, не способный прикрыть даже собственный срам.

Мне стыдно за большинство «единороссов», которых я и другие депутаты три дня прождали в Госдуме, но они даже не собрались из своих отпусков на заседание.

Ясно только, что долго оставаться в трагическом оцепенении мы не должны - надо исправлять ситуацию. Знаю только, что те, кто способен лишить заслуженных льгот и помощи целые поколения российских людей, наших ветеранов, тот не способен защитить никого из нас, ни молодых, ни старых.


Другие статьи номера в рубрике Политика:

Высказать свое мнение о статье:
Ваше имя:

Ваш комментарий: (не более 1500 знаков)    
Любой пиар и антипиар с форума будет удаляться. Просим писать по существу и не переходить на личности.
-- Редакция "АВ".
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100