Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 51 (510) от 19 декабря 2002  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЭКОНОМИКА

Сильна школа выпускниками!
  Марина ЗАВАДСКАЯ
15 декабря в средней школе №9 поселка Сибирцево Черниговского района был торжественно открыт компьютерный класс, оснащенный самым современным оборудованием. И хотя в Приморье действует губернаторская программа компьютеризации школ, этот класс открылся в дополнение к ней.
  подробнее >>>


В домах приморцев становится теплее
  Пресс-служба адм. ПК
На этой неделе начнет свою работу котельная в поселке Штыково. На прошлой неделе она прошла пробные испытания и будет полностью запущена на этой неделе. Новая котельная оборудована 3 котлами, которые снабдят теплом весь поселок.
  подробнее >>>


Тарифы на тепло для населения в новом году повышаться не будут, а эл.энергия подорожает на 5 копеек
  Пресс-служба адм. ПК
18 декабря Региональная энергетическая комиссия (РЭК) Приморского края примет новые тарифы на электрическую и тепловую энергию, которую будет отпускать ОАО «Дальэнерго» потребителям края в 2003 году.
  подробнее >>>


Поставил, и забыл...
  А. Лабунский
Высоконадежный прибор нового поколения - теплосчетчик «Магика» стал совместной разработкой четырех российских предприятий. Сегодня учет расхода воды и тепла становится насущной потребностью в любом хозяйстве.
  подробнее >>>


«Железный занавес» для российской экономики
  СПС
Решение Правительства повысить пошлины на импорт грузовых автомобилей старше семи лет расценили в Приморском региональном отделении партии «Союз правых Сил» как еще одно безумное решение федеральных властей, касающееся ввоза иномарок в Россию.
  подробнее >>>


Мужские игры
  (без автора)
В России проблема трэффика (торговли женщинами) рассматривается на уровне официальных властей как надуманная. В мае 2001 года начальник паспортно-визовой службы управления МВД РФ Ю. Шарагоров заявил, что «в России нет преступных групп, переправляющих людей за рубеж».
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100