Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 21 (480) от 23 мая 2002  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
НОВОСТИ

С востока на запад

Информагентства

Кандидат в Думу выясняет отношения
Сегодня краевой суд рассмотрит жалобу одного из кандидатов в Думу города Владивосток Валентины Подёргиной.

В своем исковом заявлении она просит пересмотреть решение городской избирательной комиссии об аннулировании её регистрации кандидатом в депутаты Владивостокской Думы.

Школьники убили сверстника
Во Владивостоке на горностаевской свалке обнаружен труп подростка. Оперативной группе, прибывшей на место происшествия, удалось выяснить, что потерпевший был убит своими знакомыми, учашимися 9-10 класса. Подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное дело.

В Приморье расширяются очаги пожаров
Самый крупный, площадью 1650 гектаров, действует в бассейне реки Бикин. Локализовать этот пожар невозможно из-за отсутствия необходимой техники. Более 300 гектаров тайги горит в Тернейском районе. В Дальнегорске незначительные осадки помогли локализовать все очаги пожаров. Сегодня в Приморском крае зарегистрировано всего 8 пожаров на территории 4040 гектаров, из них 5 локализовано. В 80 километрах от Дальнегорска в районе реки Березовая сгорели 30 тысяч саженцев кедра, посаженных в начале этого месяца. На посадку саженцев было потрачено порядка 200 тысяч рублей.

Пенсионер отдал мошенникам $5000
В краевом центре зарегистрирован очередной случай мошенничества. На авторынке “Камский” пенсионер 1940 года рождения решил сыграть в, так называемый, “лохотрон” - в результате он лишился 5000 долларов США. В возбуждении уголовного дела пенсионеру отказано.

Трое солдат погибли “случайно”...
Трое солдат срочной службы погибли на военном полигоне Анастасьевка, в 50-ти километрах от Хабаровска. Трагический инцидент случился в результате случайного взрыва снаряда. Взрыв произошел, когда солдаты пытались разобрать снаряд.

Китайцы попались на серебре
На автомобильном пункте пропуска “Полтавка” у троих граждан Китая в ручной клади обнаружены слитки серебра и части радиотехнических изделий из этого же металла. Их общий вес составил 25 килограмм. Сейчас ведется разбирательство.

Якутов эвакуируют сотнями
В Якутии из трех поселков в связи с подтоплением жилых домов эвакуировано около 500 жителей. Как сообщили в Дальневосточном центре МЧС, к ликвидации чрезвычайной ситуации привлечены около 60 сотрудников МЧС, а также автомобили, плавсредства и вертолет.

По сообщениям информационных агентств.


Другие статьи номера в рубрике Новости:

Обсудить статью. (Обсуждений: 1)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100