Арсеньевские вести - газета Приморского края
архив выпусков
 № 24 (1004) от 11 июня 2012  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Посиделки

Домовой советует

Анна СЕЛЕЗНЕВА

• В окрошку можно добавить нарезанный редис, репу, брюкву и другую зелень, кроме лука.

• Квас лучше всего брать свой, но и среди покупных встречается хороший квас – отдавайте предпочтение тому, где меньше сахара.

• Иногда в квас добавляют горчицу и растертый желток – попробуйте, может такой вариант вам понравится больше.

• Мясо или рыба в окрошку добавляются в количестве 1:1 к овощной массе.

• Вместо мяса в окрошку можно добавить колбасу или сосиски.

• Окрошку не обязательно выдерживать, можно выложить заправку в тарелки, залить подготовленным квасом и тут же подать к столу.

Анна СЕЛЕЗНЕВА


Другие статьи номера в рубрике Посиделки:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100