Арсеньевские вести - газета Приморского края
архив выпусков
 № 22 (898) от 1 июня 2010  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Земля-кормилица

Хозяйке на заметку

Редакция «АВ»

ИКРА ИЗ МОРКОВИ
1 кг очищенной моркови, 300 г репчатого лука, 100 г растительного масла, томатной пасты и соли по вкусу.

Пропустить морковь через мясорубку, поджарить лук на растительном масле, все смешать, добавить томатную пасту, посолить. Тушить до готовности, разложить в банки, закатать.

Видоизмененный рецепт такой икры – заготовка с перловкой.

Перловку замочить на ночь, утром сварить. Перемешать с жареным луком, вареной, нарезанной кусочками или лучше кружками, морковью, тушить до готовности. Очень вкусно и недорого.

Редакция «АВ»


Другие статьи номера в рубрике Земля-кормилица:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100