Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 3 (879) от 19 января 2010  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Защита прав

Им Дарыч нипочем

А.И. Демин, участник ВОВ, п. Угловое

Прочитал в газете «АВ» заметку О.Н. Лещенко, участника ВОВ, председателя общественной организации ветеранов. «Дальсвязь подарила номер ветерана», и решил делиться свои наболевшим.

Я устал обращаться в Артемовский линейно-технический участок связи о том, что мой телефон не работает. Считаю, что рассказывать, как нужен телефон старым людям, живущим в поселках, селах, на окраинах, не нужно. 16 сентября 2009 года я письменно обратился к начальнику линейно-технического участка г. Артема (заказное письмо № 05799), ген.дир. «Дальсвязи»(заказное письмо № 05798). Прошел месяц, но ответа мне никто не дал., а на мои звонки в «Дальсвязь» мне ответили начальник отдела Звонорева и Корниенко, что жалуйтесь, куда хотите, им никто не указ, но при этом обещали разобраться.

27 октября 2009 года, я понял, что ждать бесполезно и обратился к губернатору края С.М. Дарькину (заказное письмо № 01819), президенту России Медведеву и убедился что «Дальсвязь» была права, жаловаться некому…

Однажды «прорезался» звонок со словами: «Извините нас, мы сделали» и звонок прервался.

Я еще раз убедился, что забота о людях, участниках ВОВ только на страницах газет и с телеэкрана. Там нам ежедневно Медведевы, Путины, Дарькины рассказывают о хорошей жизни, о заботе…

Пишу вам потому, что очень больно. За что мы воевали, работали всю свою жизнь? За то, чтобы нам сегодня открыто лгали? Моя жена, Демина А.И., проработала всю жизнь в школе учителем. Она учила детей любить Родину, защищать ее. А кто же нас и когда будет защищать? Как же стыдно за вас всех – Медведевых, Путиных, Дарькиных!

Теперь я уверен, что в нашей жизни лучше уже не будет, будет только хуже.

А.И. Демин, участник ВОВ, п. Угловое


Другие статьи номера в рубрике Защита прав:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100