Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 33 (857) от 19 августа 2009  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ВСЕЛЕННАЯ

Волновая генетика: бог есть…

Надежда Алисимчик

На рубеже XIX-XX веков вера в телегонию была распространена среди селекционеров, работающих с различными видами домашних животных.


Куроутка Цзяна
Наибольшую известность имел случай с кобылой лорда Мортона, записанный Чарльзом Дарвином со слов Мортона и изложенный Ф. ле Дантеком, «…она имела 7/8 арабской и 1/8 английской крови и была покрыта (в 1815 году) кваггой (менее полосатая разновидность зебры), без рождения потомства. В 1817, 1818 и 1823 годах эта кобыла была покрыта жеребцом её породы. Рождённые после этого жеребята были похожи (по жесткости шёрстного покрова, гнедой масти, по наличию тёмных пятен и полос вдоль хребта, по плечам и задним участкам ног) на кваггу в такой степени, как если бы они имели 1/16 крови квагги…» Ле Дантек склонялся к мнению о существовании телегонии, в том числе и для человека. Он писал: «…Нельзя допустить, чтобы побочные дети не имели никаких признаков мужа их матери, если эта последняя хотя бы раз не была оплодотворена им… И ребёнок, родившийся от женщины, у которой ранее было много детей от разных партнёров, может иметь признаки ото всех этих предыдущих (партнёров) отцов».

КРАСНАЯ ДЬЯВОЛИАДА

Еще в 20-30 годах прошлого века русские ученые Гурвич и Любищев предсказали, что генетический аппарат земных организмов работает не только на материальном, но и на энергетическом уровне, и способен передавать информацию в виде электромагнитных полей и акустических волн. При этом Любищев был убежден, что и этим не исчерпываются наши генетические информационные связи, а обладают они еще и отображательными свойствами, связанными со вселенскими законами мышления, красоты, гармонии и справедливости… Оглашать такое во времена, когда страной правила «усатая» справедливость, отправлявшая искать гармонию исключительно на лесоповал!

Ушли в мир иной Гурвич и Любищев. Умерли Сталин и Лысенко. Но есть незыблемый вселенский закон – идея, приходящая свыше, никогда не умирает.

Китайский мальчик Цзян Каньчжэн был послушным сыном, и по настоянию отца поступил в медицинский университет. Свою глубинную страсть он удовлетворял, параллельно занимаясь кибернетикой, квантовой механикой и радиотехникой. Когда в 1959 году Цзян получил диплом врача, то он весь уже был в идее о существовании биоэлектромагнитных связей атомов и молекул в живых организмах. Что-то вроде того, что все атомы и молекулы нашего тела беспрерывно болтают между собой по сотику.

Его работа «Теория управления полями» о прямой передачи информации от мозга к мозгу заинтересовала ЦК КПК. В новенькой лаборатории ученый блестяще подтвердил на практике свою теорию. Он изготовил прибор, который фокусировал и усиливал электромагнитное излучение мозга, что позволяло «принимающей голове» получать более четкий посыл.

Существование биоэлектромагнитной связи было доказано. Но доктор Цзян был мудрым человеком и понимал, какое оружие он может дать диктатору Мао. И ученый меняет направление исследования. Он решает помочь населению с производством питания. Цзян проводит опыт, воздействуя утиными био-СВЧ (электомагнитные волны сверхвысокой частоты) на кур с целью получения более упитанных цыплят. В сконструированный им передатчик сажалась утка, а в приемник помещалось куриное яйцо. Опыт получился с большим сюрпризом. Цыплята были крупные, но… с утиными шеями, перепонками на лапках, и пленочкой в ушах, как у утят. Следующие опыты преподнесли еще больше сюрпризов.

Ортодоксальное ученое сообщество признало его исследования «не представляющими научной ценности». Доктора Цзян отправили в деревню на перевоспитание – пасти свиней.

Оттуда он попытался сбежать в СССР по льду озера Ханка, но был пойман и посажен на 4 года в тюрьму. Из заключения его один раз свозили в качестве живого экспоната в университет на выставку «научных достижений культурной революции». Ученого демонстрировали в качестве чудовища, которое задумало с помощью особых волн превращать «революционеров в капиталистов».

После тюрьмы доктор Цзян Каньчжэн под надзором хунвэйбинов убирал отхожие места в университете и таскал уголь.


Доктор Цзян
Ночью 26 июня 1971 года Цзян бежал из университета и за месяц, тщательно скрываясь, добрался до границы и перешел на советскую территорию. Но вместо лаборатории ленинградского профессора Васильева оказался на лесоповале. И только после долгих ходатайств советских ученых доктор Цзян получил работу в Хабаровском медицинском институте. Там, взяв имя Юрий Владимирович, ученый разработал теоретическое обоснования био-СВЧ-связи, а также создал установку, способную считывать информацию с одного живого объекта и направлять на другой живой объект.

В одном из опытов, воздействуя электромагнитным полем дыни на проросшие семена огурцов, он получил огурцы со вкусом дыни. Но главная суть была не во вкусе, а в том, что эти свойств наследуются из поколения в поколения.

Самыми насущными для практики были его опыты со злаковыми продовольственными культурами. Например, «обработанная» «пшеничной» информацией кукуруза давала много боковых стеблей и по урожайности в 2-3 раза опережала обычную. При этом зерна обладали свойствами и кукурузы, и пшеницы.

Но заявка на открытие био-СВЧ-связи не была запатентована – новые «лысенки» опять верховодили в советской науке. Юрий Владимирович Цзян пишет Брежневу, Андропову, академикам… По нолям!

Он возвращается к опытам над животными. Проверяет свою идею о том, что ДНК – это кассета с записью информации на носителях двух видов. Первый, пассивный – ДНК. Второй, активный – электромагнитное поле.

В одном из опытов доктор Цзян «облучил» «козлиной» биоинформацией беременную крольчиху. У крольчат выросли большие загнутые зубы.

Эти опыты не были праздной забавой ученого. К тому времени советские генетики доказали, что ДНК имеет способность к самоизлечению, если ее правильно стимулировать. Но как?

Вот эту задачу доктор Цзян и пытался решить. Он исходил из простого соображения, что биоэлектромагнитные поля здоровых и молодых могут это делать, воздействуя на старых и больных. В конце 80-х он провел этот опыт на своем 80-летнем отце. После чего у того погустела и почернела шевелюра, вырос зуб и исчезли хронические заболевания 20-30-летней давности.

В 1991 году доктор Цзян получил свидетельство на изобретение и разрешение Минздрава на использование метода био-СВЧ-терапии.

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ ПРОТИВ ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ?

Согласно теории генетиков-ортодоксов, 99% процентов молекулы ДНК – балласт, и не несет никакой информации. Но, по мнению доктора биологических наук Петра Петровича Гаряева, именно этот «мусор» и содержит главную наследственную информацию. Но передается она волновым путем – электромагнитными и акустическими полями.

Петр Гаряев и Георгий Тертышный изобрели аппарат, который переводит человеческое слово в электромагнитные колебания. А последние, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Следовательно, речь информационно воздействует на нашу ДНК. Как показали опыты, бранные слова вызывают в живой клетке мутации, подобно радиоактивному излучению. После обработки такими словами многие из подопытных растений погибли, а те, что выжили, превратились в уродцев.

Из опытов волновой генетики вытекает, что организму человека не безразлично, что его хозяин думает, говорит и читает. Любое слово действует, как волновая генетическая программа, будь оно от живого собеседника или с экрана телевизора. Информация доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам.

Исследователям удалось оживить семена, убитые радиацией, читая над ними молитвы. Сами ученые заявили, что ничего нового не открыли. В прежние времена священник всегда благословлял семена на новый урожай.

Специалисты из института квантовой генетики установили опытным путем, что ДНК – это такой же текст, как и текст книги. Но он постоянно движется, колеблется, меняется, потому что наши хромосомы дышат, порождая огромное количество текстов.

Лингвисты и математики МГУ пришли к выводу, что структура человеческой речи, книжного текста и структура последовательности ДНК математически близки. Словом, клетки разговаривают между собой, но пока на неизвестном нам языке. Может быть, это и есть тот самый протоязык, коль ДНК воспринимает голосовую информацию на любом языке?

Отсюда сам собой напрашивается вопрос: «А кто, собственно, этот протоязык в нашу ДНК записал? Тот, у кого в начале было СЛОВО»?

ФАНТОМ ПЕРВОГО МУЖЧИНЫ

Свое первое важное открытие Петр Гаряев сделал в 1985 году.

Правда, вначале это сочли небрежностью, и долго старались не подпускать ученого к дорогому оборудованию. Суть была в том, что кювета после опыта с ДНК была пуста, а на дисплее шел сигнал ДНК. Решили, что ученый повредил спектрометр.

Честь открытия досталась не Гаряеву. А суть открытия в том, что в пробирке после удаления ДНК сохраняется ее энергетический фантом. Ученые долго выясняли, сколько этот фантом живет в пробирке, и установили, что прибор фиксирует его 40 дней. Петр Гаряев полагает, что через 40 дней фантом не умирает, а покидает пробирку. По его представлениям, фантом вечен, как и душа человека. Отсюда, как вы понимаете, рукой подать и до привидений из Тонкого мира.

Волновая генетика дает козыри и сторонникам телегонии. Телегония (от имени мифического сына Одиссея — Телегона, что значит «вдали рожденный») считается ортодоксальными учеными паранаучной концепцией, исходящей из того, что первый сексуальный партнёр женщины оказывает влияние на наследственность всех ее детей, от кого бы она их ни рожала впоследствии.

Если принять во внимание, что сперматозоид первого мужчины оставляет свой фантом-автограф женщине на всю жизнь, и стереть это волновое поле она не сможет никогда, то как тут не вспомнить обычай предков женить сыновей на девственницах?

Волновая программа первого мужчины будет работать на всех беременностях женщины, внося коррективы. В некоторых случаях волновая программа первого мужчины способна разнести на кирпичики весь наследственный материал физического отца. Конечно, эта гипотеза еще только начинает разрабатываться, но подтверждений из жизни хоть отбавляй.

И самое печальное следствие этого энергетического наследия первого мужчины – рождение ребенка с генетическими отклонениями, которых нет у обоих родителей. Или другая напасть. Как доказать женщине, что она родила китаенка или негритенка, не изменяя белому мужу после свадьбы? Но волновая генетика хорошо вписывается в такие чудеса телегонии.

В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО

– Наши предшественники, – рассказывает Гаряев в одном из своих давних интервью, – Беклемишев, Гурвич, Любищев совершили гениальный поворот в представлении о генетической молекуле. Они сравнили ее с нотной записью. Нотная запись сама по себе вещественна, но реализуется она в чем-то невещественном – звуке. А звук уже не вещество, а волна, поле. От вещества мы переходим к полю. Это 20-е годы, 25-й, 28-й год… Тогда они совершенно гениально предсказали направление. И действительно, сегодня мы убедились, что к генетическому аппарату нужно подходить, как к звучащей речи, как к музыке. Этого мало – генетические молекулы еще и светятся всеми цветами радуги, причем характер свечения лазерный. Это мы подтвердили экспериментально. Мы доказали, что гены могут существовать в форме электромагнитного и акустического полей.

Другими словами, генетические молекулы излучают информационно-энергетическое поле, в котором закодирован весь организм, его физическое и Тонкое тело. То есть – тело и душа.

– Собственно, первым волновым генетиком был Бог, – добавляет в заключение Петр Гаряев.

Ученый вместе с коллегами полагает, что Бог создал не сразу готового человека. Он создал саморазвивающуюся модель. Сначала хромосомные молекулы, на которых были записаны тексты, программы, Слово. И потом по этим программам началось эволюционное саморазвитие.

Спор у генетиков в самом разгаре. Академики РАН на дух не признают волновую генетику, публично причислив Гареева и его коллег к некошерным ученым.

Не помню, кто и когда сказал, что самым выдающимся открытием ученых будет открытие Бога. Как вы считаете, дело к тому идет?

Надежда Алисимчик.

P.S.

Когда читаешь о волновой генетике, размышляешь о Боге, вникаешь в тексты Библии, сомнений нет. Но как только на глаза попадает рожа кого-нибудь политика, сразу почему-то мысли переключаются на чертей и Дарвина с его обезьянной теорией. Ну почему у политиков так хорошо получается наши ДНК клинить, а сами они, хоть сколько их народ ни матери, не облучаются? Может, кто из ученых черкнет мне ответ на этот вопрос? Буду очень признательна!

А.Н.


Другие статьи номера в рубрике Вселенная:

Обсудить статью. (Обсуждений: 323)
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100