Арсеньевские вести - газета Приморского края Книги от издательского дома Водолей
архив выпусков
 № 26 (850) от 1 июля 2009  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
Почтовый индекс по России: 15543Online подписка на Арсеньевские вести
ЗЕМЛЯ-КОРМИЛИЦА

Три урожая цветной капусты за лето
  Франс ХАЛИЛОВ.
Вопрос: «Почему у меня не удаётся цветная капуста?» Решил поделиться своим опытом выращивания этой поистине достойной наших огородов культуры. К тому же этот же вопрос довольно часто встречаю и в личной переписке с овощеводами-любителями.
  подробнее >>>


Дикие помидоры
  В.А. Снытко.
В центре Владивостока, на берегу Амурского залива, в 2008 г. помидоры чувствовали себя исключительно хорошо, плодоносили до полной зрелости даже в середине первой декады ноября.
  подробнее >>>


Умное дергание
  А. СОКОЛОВ.
Каждый огородник прореживает посевы свеклы и моркови. Наиболее экономные «утилизируют» выдернутые хвостики, рассаживая их на новую грядку. Из свекольных, как правило, вырастают вполне приличные корнеплоды, а из морковных – обычно ветвистые уродцы. Почему одинаковые действия дают разные результаты?
  подробнее >>>


Для начинающих цветоводов
  Марина НЕНАРТОВИЧ.
Если купили дачу, на которой раньше выращивали только овощные культуры, а вы любитель цветов и мечтаете украсить свои владения, то перед вами встанет вопрос, как в короткие сроки превратить участок в цветочный рай.
  подробнее >>>


Оcобо вредные сорняки
  Беседовала Лариса ХОРОШАВИНА
Сорных трав на дачных и огородных участках растет немало, и мы вынуждены с ранней весны до поздней осени выпалывать их, чтобы обеспечить жизненное пространство и питание для культурных растений. Но есть среди сорняков особо опасные растения.
  подробнее >>>


<< В предыдущем номере       В следующем номере >>
Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица




Голосование
Выбираем новогодний костюм президенту

Rambler's Top100