Арсеньевские вести - газета Приморского края
архив выпусков
 № 33 (701) от 23 августа 2006  
перейти на текущий
Обложка АрхивКонтакты Поиск
 
Земля-кормилица

Нескучные соленья

(без автора)

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КРЫЖОВНИКОМ ИЛИ СЛИВАМИ
Перец – 1 кг, крыжовник – 0,3кг, чеснок – 1 головка, перец черный молотый– 0,02 г
Рассол: вода – 1 литр, сахар – 100 г, уксус – 75 г, соль – 2 ст. ложки, растительное масло – 50 г

Очищенные от семян перцы опустите в кипящую воду на 2– 3 мин. и охладите под струей холодной воды. Нафаршируйте крыжовником или сливами. Уложите в стерильные банки, добавьте чеснок. Стерилизуйте 1 – литровые банки 15 минут.

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ КАБАЧКАМИ

Перец – 1 кг, кабачки – 0,3– 0,4 кг, морковь – 1 шт., чеснок – 1 головка, перец черный молотый – 0,02 г

Рецепт рассола возьмите из предыдущей рецептуры.

Кабачки, морковь очистите и нашинкуйте соломкой, добавьте рубленый чеснок. Фарш посолите. Нафаршируйте подготовленный по предыдущему рецепту перец, уложите в стерильные банки и стерилизуйте 1 – литровые банки 15 минут. Укупорьте.


Другие статьи номера в рубрике Земля-кормилица:

Разделы сайта
Политика Экономика Защита прав Новости Посиделки Вселенная Земля-кормилица



Rambler's Top100