Главная страница Экономика Оптовые закупки гостиничного текстиля

Оптовые закупки гостиничного текстиля

11.01.2018

текстиль для гостиниц Предстоит обустройство новой гостиницы или обновление уже работающего отеля? Тогда вам потребуется качественное постельное бельё и прочие постельные принадлежности. В их число входят пододеяльники, наволочки, простыни, чехлы для матрасов, одеяла, подушки и многое другое. От качества белья зависит комфорт постояльцев, поэтому ему уделяется особое внимание. Купить текстиль для гостиниц оптом помогут компании, специализирующиеся на разработке и реализации постельного белья для подобных нужд.

Как выбрать поставщика

Выбирая поставщика, уделите внимание следующим факторам:

- Ценовая политика – если поставщик продаёт текстиль для гостиниц оптом, то и цены должны быть оптовыми;

- Наличие доставки по стране – не факт, что вы найдёте хорошего продавца прямо в своём городе;

- Наличие отзывов – их мало, но они позволят выявить действительно добросовестных поставщиков.

Приобретая текстиль для гостиниц и отелей в оптовых количествах, проверьте цены в других компаниях – вполне возможно, что где-то он стоит дешевле. Тем самым вы сможете сэкономить деньги на оснащении гостиничного комплекса или гостевого дома. Лучше всего совершать покупки в проверенных местах, которыми пользуются другие отельеры.

Реализация текстиля для гостиниц в розницу и оптом часто сопровождается услугами по доставке продукции к покупателям. В крупных городах найти локальных поставщиков не проблема – бельё доставят прямо в заведение, чаще всего совершенно бесплатно. Отельерам из небольших населённых пунктов в этом отношении сложнее – им нужно искать продавцов текстиля с услугами доставки по всей стране. Доставка осуществляется почтой и транспортными компаниями. Опытные снабженцы и администраторы гостиниц предпочитают пользоваться именно транспортными компаниями, гарантирующими быструю доставку и не теряющими посылки.

Отзывов о компаниях, занимающихся реализацией текстиля для гостиниц в оптовых количествах, очень мало. Ознакомьтесь с откликами пользователей на специализированных ресурсах или попробуйте найти хорошего поставщика самостоятельно. Отдайте предпочтение компаниям, работающим на данном рынке не один год – они предложат качественный сервис и не менее качественный товар.

Приобретая текстиль оптом, обсудите с поставщиком условия сотрудничества – вполне возможно, что вам сделают скидку. При этом цены на товары могут кардинально отличаться от тех, что указаны на его сайте. Такой подход позволит сэкономить деньги на закупках.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года