Главная страница Новости Андрей Тарасенко проинспектирует проблемные стройки в Приморье

Андрей Тарасенко проинспектирует проблемные стройки в Приморье

08.10.2017
Пресс-служба Приморского края


Временно исполняющий обязанности Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко намерен в ближайшее время побывать на самых сложных объектах строительства в регионе, чтобы лично оценить масштаб проблем. Об этом врио главы края рассказал на встрече с журналистами в субботу, 7 октября.

В рамках диалога нового руководителя края с представителями СМИ Приморья вопрос о социально значимых объектах края, строительство которых до сих пор не завершено, был поднят одним из первых.

Политический обозреватель информационного агентства «Примамедиа» Ольга Кишаковская отметила, что в крае заморожено строительство психиатрической больницы и не достроен онкологический диспансер.

«Это проблема для Приморья. Хотелось бы, чтобы Вы про нее не забыли», – обратилась она к врио Губернатора.

Андрей Тарасенко отметил, что решить проблему с недостроями в регионе поставил перед ним в ходе встречи Президент России Владимир Путин.

«Я намерен в ближайшее время заняться этим вопросом и объехать все проблемные стройки краевого масштаба», – заявил врио главы региона.

Помимо краевой психиатрической больницы и онкологического диспансера в список объектов, которые врио Губернатора планирует посетить, вошли гостиницы «Хайятт», инновационный культурный центр и другие.

Первый выезд на строительные площадки Андрей Тарасенко намерен совершить в воскресенье, 8 октября.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Последние новости: Андрей Комаров, акционер Группы ЧТПЗ удостоился знака «Почетный гражданин Челябинской области» и медали «За благие труды» Новости Казахстана ВИЧ в Восточной Европе: немцы в ужасе от положения в России Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости Генеральный директор ЮНЕСКО осудила убийство мальтийской журналистки Дафни Каруана Гализии Андрей Тарасенко: Мы договорились вывести часть земель Минобороны в Приморье из-под запрета Новый вице-губернатор назначен в Администрации Приморья Специальный финансовый суд создадут на Дальнем Востоке Авиаперелеты из Приморья в европейскую часть России сделают льготными в течение всего года Майор Мороз обиделся. В Туле оперативник Центра «Э» подал в суд на активиста, назвавшего его «одним из самых мерзких сотрудников» Дуров объявил набор юристов для Telegram. Сервис оштрафовали за отказ работать с ФСБ О возбуждении исполнительного производства будут сообщать заказными электронными письмами Росиию впервые за 25 лет не позвали на Генассамблею ПАЧЭС. Страна-организатор — Украина Смертельная доза — 10 граммов Экспертиза доказала: нападение на дом Латыниной — преступление, совершенное общественно опасным способом
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему следственный комитет взялся за Роскомнадзор?

1. Потому что Роскомнадзор в горячке блокирует и силовиков.
2. Потому что погрязли в коррупции.
3. Это Навальный выполняет своё обещание разогнать Роскомнадзор.
4. Таким образом СК борется с цензурой.
5. Это просто плановая проверка.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года