Главная страница Новости Андрей Тарасенко озвучил первые кадровые изменения в Администрации Приморья

Андрей Тарасенко озвучил первые кадровые изменения в Администрации Приморья

09.10.2017
Пресс-служба Приморского края


Временно исполняющий обязанности Губернатора Приморья Андрей Тарасенко рассказал о первых кадровых перестановках в Администрации края во время встречи с главными редакторами ведущих СМИ региона в субботу, 7 октября.

На вопрос представителей средств массовой информации врио главы края заявил, что уже провел ряд встреч с вице-губернаторами.

«Я уже начал проводить индивидуальные встречи с каждым из них», – подчеркнул Андрей Тарасенко.    

Так, служебные контракты не продлены с тремя вице-губернаторами. Это Евгений Полянский, который курировал вопросы проектного управления, информационной политики, международного сотрудничества и туризма, Игорь Степаненко, курировавшим вопросы внутренней политики, взаимодействия с Законодательным Собранием Приморского края, Избирательной комиссией Приморского края и органами местного самоуправления, а также Илья Ковалев, который курировал работу по образованию, реализации научных, научно-технических и инновационных программ и проектов, записи актов гражданского состояния, культуре и молодежной политики.

Кроме того, и.о. вице-губернатора Денис Бочкарев, курирующий работу сельского и рыбного хозяйства, продовольствия, торговли, ветеринарии, охраны объектов животного мира вернется на ранее занимаемую должность – он возглавит департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края.

«С и.о. первого заместителя главы региона Василем Усольцевым, и.о. вице-губернаторов Алексеем Суховым, Павлом Серебряков и Эдуардом Портновым служебные контракты продлены», – прокомментировала журналистам пресс-секретарь врио главы региона Олеся Ясевич.

Теги:

Комментарии

Николай 06:18, 13.10.2017
Обращаюсь к Газете Арсеньевские Вести с просьбой-нужно официльно от моего имени спросить этого ВРИО Губернатора,а как к нему можно обратиься с просьбо через интернет минуя холуйскую газету Золотой Рог,которая по холуйски расписывала всех экс.предшественников ежедневно с момента,как они присели на унитаз после здорового сна утром и до прощального сидения на унитазе перед ночным сном.? Второй вопрос,а сколько заложено в бюджете Приморского края для написания статей про унитазы губернаторов на один год?Какая еще газета в Примкрае выполняет эти холуйские поручения кроме Золотого рога.?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Последние новости: Андрей Комаров, акционер Группы ЧТПЗ удостоился знака «Почетный гражданин Челябинской области» и медали «За благие труды» Новости Казахстана ВИЧ в Восточной Европе: немцы в ужасе от положения в России Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости Генеральный директор ЮНЕСКО осудила убийство мальтийской журналистки Дафни Каруана Гализии Андрей Тарасенко: Мы договорились вывести часть земель Минобороны в Приморье из-под запрета Новый вице-губернатор назначен в Администрации Приморья Специальный финансовый суд создадут на Дальнем Востоке Авиаперелеты из Приморья в европейскую часть России сделают льготными в течение всего года Майор Мороз обиделся. В Туле оперативник Центра «Э» подал в суд на активиста, назвавшего его «одним из самых мерзких сотрудников» Дуров объявил набор юристов для Telegram. Сервис оштрафовали за отказ работать с ФСБ О возбуждении исполнительного производства будут сообщать заказными электронными письмами Росиию впервые за 25 лет не позвали на Генассамблею ПАЧЭС. Страна-организатор — Украина Смертельная доза — 10 граммов Экспертиза доказала: нападение на дом Латыниной — преступление, совершенное общественно опасным способом
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему следственный комитет взялся за Роскомнадзор?

1. Потому что Роскомнадзор в горячке блокирует и силовиков.
2. Потому что погрязли в коррупции.
3. Это Навальный выполняет своё обещание разогнать Роскомнадзор.
4. Таким образом СК борется с цензурой.
5. Это просто плановая проверка.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года