Главная страница Новости Совет судей Кубани вновь проверит диплом судьи Хахалевой

Совет судей Кубани вновь проверит диплом судьи Хахалевой

08.10.2017
yuga.ru

Совет судей Краснодарского края проведет новую проверку подлинности диплома о высшем юридическом образовании судьи Елены Хахалевой, после того как появились новые обстоятельства

Председатель совета судей Владимир Кисляк рассказал, что в совет обратилась член рабочей группы комиссии по выявлению нарушений земельного законодательства и прав фермеров при губернаторе Краснодарского края Елена Дрюкова. Она выразила несогласие с результатами ранее проведенной проверки диплома Елены Хахалевой. Дрюкова утверждает, что в 2000 году Хахалева представила поддельный диплом о высшем образовании Тбилисского государственного университета, когда ее назначали на пост федеральной судьи Динского районного суда, а позже — судьи Краснодарского краевого суда.

Совет судей решил провести дополнительную проверку.

«Мы направили повторные запросы, чтобы устранить появившиеся противоречия», — цитирует Владимира Кисляка "Интерфакс-Юг".

Как сообщали Юга.ру, свадьба дочери Елены Хахалевой вызвала широкий общественный резонанс после того, как в сети появилась информация о том, что на торжестве выступали звезды шоу-бизнеса, а праздник обошелся в 2 млн долларов.

В конце июля адвокат Сергей Жоринобнаружил заявление Хахалевой об утере трех дипломов о высшем образовании. В августе кубанские фермеры во главе с Еленой Дрюковой обратились в Следственный комитет, Генпрокуратуру, ФСБ, Верховный суд, Администрацию президента и Совфед с просьбой проверить диплом судьи. 29 августа Тбилисский госуниверситет подтвердил подлинность документа о высшем образовании.

В начале сентября Совет судей Краснодарского края сообщил об итогах проверки, в результате которой не нашел связей Елены Хахалевой с криминальным миром, и признал ее диплом настоящим.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Туристский потенциал Восточного кольца России оценили в Японии Немцы собрали более 9000 подписей в поддержку российских спортсменов и лично передали ее в МОК Андрей Тарасенко предложил бизнесменам Японии локализовать свои производства в Приморье CPJ welcomes call for EU directive against SLAPPs ЮНЕСКО и Фонд «Образование превыше всего» объединяют усилия в целях установления приоритетности инклюзивного качественного образования Коммунальный ад поселка Подгорного. Людям пришли платежки на 90 тысяч, за отопление, которого нет Речь Кирилла Серебренникова на заседании Мосгорсуда Долги работникам «Радиоприбора» погасят в первую очередь, решил Арбитражный суд Приморья "Дать пинка библиотекарям". Реновация петербургской Публички В Китае построили самый длинный морской мост в мире. Он связал Макао и Гонконг В Аргентине раскрыли схему поставки наркотиков в Европу через российское посольство «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Илон Маск не пройдет: Минобороны РФ будет глушить глобальный бесплатный интернет Реформа судопроизводства вызывает ужас у понимающих
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года