Главная страница Новости Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов

19.09.2017
Арнаут Екатерина, департамент по делам молодежи Приморского края


Стало известно, какие страны примут участие в региональной программе Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Приморском крае. В список участников вошло 100 представителей от 50 стран.

Как рассказали в департаменте по делам молодежи Приморья, больше всего участников заявлено от Аргентины, Боснии и Герцеговины, Великобритании, Панамы, Польши и Республики Молдова.

«Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы впечатления от Приморского края остались самые положительные, - подчеркнул директор департамента Александр Кайданович. - Программа, которую мы разработали для гостей, охватывает разные направления: это экскурсии, дискуссии, а также встречи с молодежью».

Напомним, столица Приморья - Владивосток - вошла в тройку городов-лидеров по количеству заявок от иностранных участников Всемирного фестиваля молодежи и студентов. Желание посетить город в рамках региональной программы выразили более 700 человек из 60 стран.

Напомним, XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет с 14 по 22 октября 2017 в городе Сочи. Участниками станут более 20 тысяч молодых людей из 150 стран мира в возрасте от 18 до 35 лет.

Праздник мирового молодежного сообщества объединит молодых лидеров в различных сферах: представителей НКО, молодежи, достигшей успехов в науке, творчестве, спорте, педагогике, IT, политике, лучших представителей студенчества, соотечественников и иностранцев, интересующихся российской культурой.





Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Последние новости: Андрей Комаров, акционер Группы ЧТПЗ удостоился знака «Почетный гражданин Челябинской области» и медали «За благие труды» Новости Казахстана ВИЧ в Восточной Европе: немцы в ужасе от положения в России Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости Генеральный директор ЮНЕСКО осудила убийство мальтийской журналистки Дафни Каруана Гализии Андрей Тарасенко: Мы договорились вывести часть земель Минобороны в Приморье из-под запрета Новый вице-губернатор назначен в Администрации Приморья Специальный финансовый суд создадут на Дальнем Востоке Авиаперелеты из Приморья в европейскую часть России сделают льготными в течение всего года Майор Мороз обиделся. В Туле оперативник Центра «Э» подал в суд на активиста, назвавшего его «одним из самых мерзких сотрудников» Дуров объявил набор юристов для Telegram. Сервис оштрафовали за отказ работать с ФСБ О возбуждении исполнительного производства будут сообщать заказными электронными письмами Росиию впервые за 25 лет не позвали на Генассамблею ПАЧЭС. Страна-организатор — Украина Смертельная доза — 10 граммов Экспертиза доказала: нападение на дом Латыниной — преступление, совершенное общественно опасным способом
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему следственный комитет взялся за Роскомнадзор?

1. Потому что Роскомнадзор в горячке блокирует и силовиков.
2. Потому что погрязли в коррупции.
3. Это Навальный выполняет своё обещание разогнать Роскомнадзор.
4. Таким образом СК борется с цензурой.
5. Это просто плановая проверка.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года