Главная страница Новости Во Владивостоке задержали москвича при попытке подкупить сотрудников УИК

Во Владивостоке задержали москвича при попытке подкупить сотрудников УИК

11.09.2017
vladivostok.bezformata.ru

Во Владивостоке при попытке подкупить членов избирательной комиссии задержали приезжего политтехнолога, сообщает РИА "Восток-Медиа" со ссылкой на PrimaMedia. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инцидент произошёл в одной из школ Фрунзенского района города Владивостока накануне выборов, а именно в субботу, 9 сентября. Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Московской области. Мужчина представился Антоном.

По имеющейся информации, приезжий мужчина уже около месяца активно склонял членов участковой избирательной комиссии Фрунзенского района к фальсификации избирательных бюллетеней досрочного голосования.

Один из сотрудников УИК согласился на условия политтехнолога, однако сделал это под прикрытием оперативников ФСБ. Они задержали приезжего Антона при передаче председателю заполненных бюллетеней, упакованных в специальные конверты.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предполагается, что задержанный является политтехнологом из Нижнего Новгорода и работает в регионе на выборах в гордуму Владивостока.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Первую фруктовую крипто-ферму на «дальневосточных гектарах» построят в Приморье МВД и прокуратура: жители Челябинской области не жалуются на выбросы рутения Росстат зафиксировал увеличение числа безработных Суд Артёма повторно рассматривает дело по манипуляциям с жильём инвалидов Мосгорсуд начал прямую трансляцию судебных заседаний Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть Осужден оперативник МУРа, подбрасывавший улики по заказу адвоката Первая леди Зимбабве бежала: кольца, бриллианты и драки Грейс Мугабе Военные арестовали президента Мугабе, правившего в Зимбабве на протяжении 40 лет Медведев установил предельно допустимую разницу зарплат между руководителями и работниками госучреждений Ценный свидетель не ушел живым от полицейских «Заранее понятно, что на тебя все равно обидятся» Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова — о видах давления на СМИ В Госдуму внесли законопроект о запрете пропаганды криминальных субкультур Коллапс во Владивостоке: кто виноват и как избежать в будущем?
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему народ требует «царепада» – отставки некоторых глав городов и районов Приморья?

1. Потому что зажрались, кровопийцы.
2. Да это Тарасенко меняет команду, избавляется от наследия Миклушевского.
3. Потому что ухудшился уровень жизни, народ начал голодать.
4. Потому что цыплят по осени считают, пришло время подумать.
5. Имеем право убрать! Это ж мы их выбрали.
6. А мы ничего не требуем! У нас хороший глава, последнюю рубаху скинет за народ.
7. Да бесполезно требовать, только глотку драть. Не мы же их выбирали.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года