Главная страница Новости Во Владивостоке задержали москвича при попытке подкупить сотрудников УИК

Во Владивостоке задержали москвича при попытке подкупить сотрудников УИК

11.09.2017
vladivostok.bezformata.ru

Во Владивостоке при попытке подкупить членов избирательной комиссии задержали приезжего политтехнолога, сообщает РИА "Восток-Медиа" со ссылкой на PrimaMedia. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инцидент произошёл в одной из школ Фрунзенского района города Владивостока накануне выборов, а именно в субботу, 9 сентября. Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Московской области. Мужчина представился Антоном.

По имеющейся информации, приезжий мужчина уже около месяца активно склонял членов участковой избирательной комиссии Фрунзенского района к фальсификации избирательных бюллетеней досрочного голосования.

Один из сотрудников УИК согласился на условия политтехнолога, однако сделал это под прикрытием оперативников ФСБ. Они задержали приезжего Антона при передаче председателю заполненных бюллетеней, упакованных в специальные конверты.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предполагается, что задержанный является политтехнологом из Нижнего Новгорода и работает в регионе на выборах в гордуму Владивостока.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов ЦБ РФ предупредил о возможном разгоне инфляции весной из-за дефицита картофеля(!?!) Костромской губернатор - против "Матильды" Добровольческая деятельность молодежи: ответ на текущие вызовы Более 50 тонн алкоголя изъяли из незаконного оборота в Приморье Губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому сегодня, 15 сентября, исполнилось 50 лет. Московская Открытая Школа Прав Человека открывает приём заявок на 9-й набор до 24 сентября! Депутаты смогут контролировать обеспечение инвалидов протезами и колясками через реестр «Горячая линия» для родителей школьников организована в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года