Главная страница Новости В помощь студенту гид по Вузам Санкт-Петербурга

В помощь студенту гид по Вузам Санкт-Петербурга

08.09.2017

гид по Вузам Санкт-Петербурга В современной жизни уже бывшего школьника выполнение курсовых работ на заказ, играет такую же важную роль, как и вопрос о том, на кого пойти учится. Тем более, если он решае попробовать свои силы в таком большом и перспективном городе, как Санкт-Петербург.

Часто будущий выбор абитуриента уже предопределен, и он точно знает чем хочет зарабатывать на жизнь. Но в некоторых случаях многие уступают своим мечтам и стараются просчитать наперед пристижность будущей профессиии. Если верить мнению экспертов, то в близжайшем будущем будут все больше востребованны инженеры, программисты, мед персонал, и работники рекламного бизнеса. Также у абитуриента есть возможность получить высокооплачеваемую профессию в таких вузах:

  • Санкт Петербургский университет технологий управления и экономики - предлагает абитуриентам стать специалистом, или бакалавром в сфере управленческой деятельности. В последствии получив высокооплачиваемую работу менеджера высшего звена.
  • Санкт-Петербургский горный университет - дает возможность обучения на курсе нефтегазовое дело. Этот Вуз является государственным, и предлагает будущим студентам обучаться в удобной заочной или дневной форме, и впоследствии получить перспективную, одну из самых высокооплачиваемых должностей.
  • Сан-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий математики и оптики - вуз многоуровневой системы образования, предлагает получить престижную, современную профессию и возможность позаботится о будущем месте работы, будучи еще студентом. Также СПУ ИТМО, учавствует в программах по обмену студентами, сотрудничает с зарубежными вузами, и дает учащимуся возможность на получение различных грантов на научные разработки.
  • Балтийская академия туризма и предпринимательства - обучаться туристическому делу сложно, но интересно, а в будующем прибыльно. Туризм является одной из перспективных видов деятельности нашей страны, потому ни один менеджер по туризму не останется без работы. Солидным дополнением к такой профессии станет идеальное владение иностранными языками, что в будущем однозначно положительно скажется на трудоустройстве.

И это далеко не весь список востребованных профессий будущего. Каждый абитуриент вправе зделать свой выбор, ведь единого мнения о лучшей профессии не существует. Секрет успешной карьеры, уже давно перестал быть секретом, ведь настоящее удовольствие, в том числе и финансовое, вы получаете только когда занимаетесь тем, что нравится.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Первую фруктовую крипто-ферму на «дальневосточных гектарах» построят в Приморье МВД и прокуратура: жители Челябинской области не жалуются на выбросы рутения Росстат зафиксировал увеличение числа безработных Суд Артёма повторно рассматривает дело по манипуляциям с жильём инвалидов Мосгорсуд начал прямую трансляцию судебных заседаний Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть Осужден оперативник МУРа, подбрасывавший улики по заказу адвоката Первая леди Зимбабве бежала: кольца, бриллианты и драки Грейс Мугабе Военные арестовали президента Мугабе, правившего в Зимбабве на протяжении 40 лет Медведев установил предельно допустимую разницу зарплат между руководителями и работниками госучреждений Ценный свидетель не ушел живым от полицейских «Заранее понятно, что на тебя все равно обидятся» Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова — о видах давления на СМИ В Госдуму внесли законопроект о запрете пропаганды криминальных субкультур Коллапс во Владивостоке: кто виноват и как избежать в будущем?
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему народ требует «царепада» – отставки некоторых глав городов и районов Приморья?

1. Потому что зажрались, кровопийцы.
2. Да это Тарасенко меняет команду, избавляется от наследия Миклушевского.
3. Потому что ухудшился уровень жизни, народ начал голодать.
4. Потому что цыплят по осени считают, пришло время подумать.
5. Имеем право убрать! Это ж мы их выбрали.
6. А мы ничего не требуем! У нас хороший глава, последнюю рубаху скинет за народ.
7. Да бесполезно требовать, только глотку драть. Не мы же их выбирали.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года