Главная страница Новости Восстановлен проезд в село Безверхово в Хасанском районе Приморья

Восстановлен проезд в село Безверхово в Хасанском районе Приморья

10.08.2017
Пресс-служба Губернатора Приморья

Сотрудники «Надеждинского» филиала Примавтодора накануне ночью восстановили проезд в Безверхово. В настоящий момент продолжаются работы по восстановлению проезда еще в четыре села Хасанского района, отрезанных от большой земли из-за сильного дождя.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, в настоящий момент проезд в Безверхово открыт для всех видов транспорта.

«Продолжаются работы на дороге в Перевозную, Овчинниково, есть проезд для джипов в Провалово, сейчас расширяем его для легковых автомобилей. Наиболее тяжелая ситуация на дороге в поселок Приморский, там работы завершим в течение завтрашнего дня», – добавил Дмитрий Горлов. 

Отметим, по словам директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Шворы, по обращению департамента в Приморье прибудет специальная комиссия Росавтодора, которая поможет произвести оценку ущерба, нанесенного дорогам края в результате стихии.

Напомним, во вторник, 8 августа, Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Владимиром Миклушевским. Губернатор обратился к главе государства с просьбой оказать федеральную поддержку в восстановлении инфраструктуры, в том числе дорожной, и в выплатах компенсаций населению за потерянное имущество. Владимир Путин обращение поддержал.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Верховный суд запретил лишать прав, если гаишник не явился на заседание Минкомсвязь предлагает разбить «пакет Яровой» на терабайты и гигабиты СКР похвалился делами на 3 судей, 11 прокуроров, 50 следователей и 60 адвокатов Консульства США в трех городах РФ возобновили выдачу виз в ограниченном объеме Саакашвили объявил бессрочную голодовку Осужден лжесудья, взыскивавший долги с банковских клиентов Проверка на полиграфе подтвердила показания обвиняемого в экстремизме математика Богатова В то же время следствие отказалось приобщить к делу результаты экспертизы В Иркутске суд постановил снести санузел штаба Навального Позывной «Дельфин» The Insider назвал имя главного фигуранта дела о сбитом «Боинге» — уральского генерала Суды: запись в ЕГРЮЛ о липовом адресе не мешает в регистрации компании, ликвидации компании, а также при продаже фирмы В Серпухове задержали не менее 30 человек, протестующих против мусорного полигона Заявлявшего о пытках в кировской колонии Алексея Галкина начали судить за оскорбление сотрудника СИЗО Избитый в ярославской колонии Евгений Макаров заявил об угрозах и побоях Арестован глава штаба Алексея Навального Леонид Волков
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Надо ли запрещать продажу спиртного поддатым гражданам?

1. Надо. Здоровье дороже.
2. Не надо. Здоровье дороже.
3. Надо вообще всё запретить!
4. Не надо. «Недоперепел» очень опасен.
5. Не надо. Это грубое нарушение прав человека.
6. Не надо. Государство лишится прибыли.
7. Надо! Даешь новую эпоху самогоноварения!
8. Не имеет смысла. Кто бухал, тот найдет что и как бухать.
9. Не надо. Хватит с нас запретов! Вспомним Горбачева.
 

Всего проголосовало
47 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года