Главная страница Новости Восстановлен проезд в село Безверхово в Хасанском районе Приморья

Восстановлен проезд в село Безверхово в Хасанском районе Приморья

10.08.2017
Пресс-служба Губернатора Приморья

Сотрудники «Надеждинского» филиала Примавтодора накануне ночью восстановили проезд в Безверхово. В настоящий момент продолжаются работы по восстановлению проезда еще в четыре села Хасанского района, отрезанных от большой земли из-за сильного дождя.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, в настоящий момент проезд в Безверхово открыт для всех видов транспорта.

«Продолжаются работы на дороге в Перевозную, Овчинниково, есть проезд для джипов в Провалово, сейчас расширяем его для легковых автомобилей. Наиболее тяжелая ситуация на дороге в поселок Приморский, там работы завершим в течение завтрашнего дня», – добавил Дмитрий Горлов. 

Отметим, по словам директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Шворы, по обращению департамента в Приморье прибудет специальная комиссия Росавтодора, которая поможет произвести оценку ущерба, нанесенного дорогам края в результате стихии.

Напомним, во вторник, 8 августа, Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Владимиром Миклушевским. Губернатор обратился к главе государства с просьбой оказать федеральную поддержку в восстановлении инфраструктуры, в том числе дорожной, и в выплатах компенсаций населению за потерянное имущество. Владимир Путин обращение поддержал.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Какова главная причина, за что снимают кандидатов в депутаты с регистрации?

1. За деньги.
2. За независимость.
3. Боятся смены власти.
4. Было указание свыше.
5. За то, что не умеют врать и воровать.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года