Главная страница Новости Склады краевого резерва распечатали для помощи пострадавшим от ЧС в Приморье

Склады краевого резерва распечатали для помощи пострадавшим от ЧС в Приморье

10.08.2017
Пресс-служба Губернатора Приморья

50 двуспальных кроватей, матрацы, подушки, одеяла и постельное белье со склада краевого резерва уже направлены в пункт временного размещения (ПВР) в селе Барабаш. Такое решение принято Губернатором Приморья Владимиром Миклушевским.

Как сообщила директор департамента труда и социального развития Приморского края Лилия Лаврентьева, на складе, созданном для ликвидации ЧС имеются не только постельные принадлежности. Здесь в достаточном количестве есть взрослая и детская одежда и обувь, белье на разные сезоны, посуда, палатки, обогревательные и осветительные приборы, многое другое, что в случае необходимости поможет людям в комфорте прожить некоторое время.

«В случае необходимости будет принято решение использовать эти возможности в полной мере», – заверяет глава ведомства.

Напомним, во вторник, 8 августа, пункт временного размещения в поселке Барабаш, расположенный в местной школе, посетил Губернатор края Владимир Миклушевский. Глава региона поручил обеспечить людей, пострадавших от ЧС, всем необходимым.

Отметим, сейчас на территории края развернуто 9 пунктов временного размещения вместимостью 586 человек, в которых размещены 367 человек, в том числе 73 ребенка. В случае необходимости в готовности к развертыванию подготовлено еще два ПВР вместимостью 250 человек. Люди в пунктах временного размещения обеспечены горячим питанием, одеждой, постельным бельем, водой, средствами гигиены. 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Новости Казахстана ВИЧ в Восточной Европе: немцы в ужасе от положения в России Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости Генеральный директор ЮНЕСКО осудила убийство мальтийской журналистки Дафни Каруана Гализии Андрей Тарасенко: Мы договорились вывести часть земель Минобороны в Приморье из-под запрета Новый вице-губернатор назначен в Администрации Приморья Специальный финансовый суд создадут на Дальнем Востоке Авиаперелеты из Приморья в европейскую часть России сделают льготными в течение всего года Майор Мороз обиделся. В Туле оперативник Центра «Э» подал в суд на активиста, назвавшего его «одним из самых мерзких сотрудников» Дуров объявил набор юристов для Telegram. Сервис оштрафовали за отказ работать с ФСБ О возбуждении исполнительного производства будут сообщать заказными электронными письмами Росиию впервые за 25 лет не позвали на Генассамблею ПАЧЭС. Страна-организатор — Украина Смертельная доза — 10 граммов Экспертиза доказала: нападение на дом Латыниной — преступление, совершенное общественно опасным способом Трамп начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему следственный комитет взялся за Роскомнадзор?

1. Потому что Роскомнадзор в горячке блокирует и силовиков.
2. Потому что погрязли в коррупции.
3. Это Навальный выполняет своё обещание разогнать Роскомнадзор.
4. Таким образом СК борется с цензурой.
5. Это просто плановая проверка.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года