Главная страница Новости Похожий человек мнямкал дерьмецо или демонстрировал копрофилию?

Похожий человек мнямкал дерьмецо или демонстрировал копрофилию?

09.08.2017
Вероника Малинина

В Приморье, очевидно, за скандальные фото уволен высокопоставленный чиновник – эта главная и шокирующая новость облетела не только краевые СМИ, ее активно обсуждают во всемирной паутине.

Глава отдела общего образования департамента науки и образования Приморского края Александр Евсеев был отстранен от занимаемой должности. По слухам, из-за компрометирующих фотографий, просочившихся в Интернет. Так же однопартийцы быстренько избавились от оскандалившего чиновника. Александр Евсеев был исключен из «Единой России».

Накануне на анонимном форуме «Двач» появились фото, на которых изображен обнаженный мужчина, похожий на Евсеева, поедающий фекалии и демонстрирующий половой орган на фоне своих документов удостоверяющих личность. Также поста прилагается архив, содержащий 220 фотографий, 3 видеозаписи и отсканированные российский и заграничный паспорта на имя Евсеева Александра Борисовича, а также диплом Дальневосточного университета по специальности «Почвоведение».

Изначально эти фото были выложены в закрытой группе в социальной сети «ВКонтакте», но по неизвестной причине стали доступны широкому кругу пользователей Сети. Таким образом, хозяин этих документов приходится полным тезкой руководителю отдела общего образования Департамента образования и науки Приморского края. Дата рождения, указанная в документах, совпадает с датой рождения на странице «Владимир Вот». Помимо этого, образец подписи мужчины, которому принадлежит заграничный паспорт из архива, визуально похож на подпись Евсеева, оставленную им под актом проверки автошколы «Шелл» в марте 2013 года.

Известный приморский блогер, в прошлом активист «Молодой гвардии «Единой России», а ныне руководитель общественного проекта «Детство в радости без опасности» Майя Шалунова, которая сталкивалась по работе с Александром Евсеевым, так прокомментировала Deita.ru порнографическую фотосессию чиновника: «Случай вопиющий, особенно если учесть, что подобное девиантное поведение демонстрировал, причем открыто, чиновник, отвечающий за направление общего и дополнительного образования. То есть, по сути, за наших с вами детей. Как такой человек смог преодолеть все проверки при поступлении на госслужбу? Каким образом он проходил положенную по закону регулярную переаттестацию?»

Формулировку увольнения в департаменте науки и образования в прессе не уточняют. Отметим, что находясь в должности начальника отдела общего образования, Александр Евсеев ездил по школам и много общался с детьми.

Те, кто не знает, что это такое, могут заглянуть в Википедию и увидеть, что это форма экскрементофилии, при котором половое возбуждение достигается за счет лицезрения дефекации и поедания каловых масс партнера.

Скандал в сети разразился жуткий. В департаменте образования Приморья все в шоке. Как человек, занимающий такую должность, может такое творить?!

Сейчас некоторые СМИ пишут, что все фото – обычный фотошоп, а чиновника подставили. Стоит отметить, что если кто-то и задумал такую операцию, то у него очень большой зуб на Евсеева и больная фантазия. По крайней мере, если судить по фото... 220 фото и три видео... подстава, конечно, чертовски странная подстава!

Конечно, многие могут сказать, что он может быть «профессионал» и «хороший организатор и педагог». Однако, негласно существует такое понятие, как кодекс профессиональной этики госслужащих. Были примеры, когда чиновников увольняли за гораздо меньшее – фотки с бухлом, в полуголом виде и т.д. Так что тут всё норм.

Люди считают, что вообще всех чинуш и правоохранителей принудительно при поступлении на работу проверять на наличие разных сексуальных/психических девиаций. А то мало ли каких еще «любителей необычного» по коридорам власти ходит? Понажрутся всякого, а потом дебильные законы принимают.

А вообще история очень темная... Разве было проведено расследование как в случае с краснодарской судьей? Ведь проверка показала, что судья честна. Да и в чём проблема.

Вероника МАЛИНИНА по материалам СМИ.

Теги:

Комментарии

приморец 21:35, 12.08.2017
Проверку всех чиновников необходимо провести и начать с губернатора.Второй то мужик с которым он упражнялся не из руководителей был, я не думаю, что это бомж.
Леонид 09:02, 14.08.2017
Всех чиновников надо увольнять! Ибо все они жрут дерьмо своего шефа! А тех, кто ЭТО делает с удовольствием - увольнять без выходного пособия! А вот из «Единой России» ни в коем случае не исключать - партия исчезнет!

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Какова главная причина, за что снимают кандидатов в депутаты с регистрации?

1. За деньги.
2. За независимость.
3. Боятся смены власти.
4. Было указание свыше.
5. За то, что не умеют врать и воровать.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года