Главная страница Новости Дожди в Приморском крае размыли Транссиб

Дожди в Приморском крае размыли Транссиб

07.08.2017
tvrain.ru

Сильные дожди в Приморском крае привели к размыву путей на Транссибирской магистрали между Уссурийском и Владивостоком, сообщают PrimaMedia, РИА Новости и Вести Приморье.

 «На перегоне у Кипарисово размыты пути. Движение остановлено», — сообщил источник РИА Новости в  службе корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги.

PrimaMedia сообщает, что выехавшие пассажирские поезда остановлены. Также задержаны поезда сообщением Владивосток-Хабаровск и Владивосток-Совгавань.

По данным региональных властей, в районе станции Баневурово с путей сошлинесколько вагонов грузового поезда.

Приморский гидрометцентр сообщает, что на юге края после дождей вода может подняться на четыре метра.

«На реках ожидается подъем уровня воды на 1-3 метра, на реках Хасанского и Уссурийского районов на 3-4 метра с подтоплением прилегающих к рекам территорий», — говорится в сообщении ведомства.

 PrimaMedia также сообщает о массовой отмене междугородних рейсов из Владивостока.

Подтопленными оказались села Кравцовка, Барабаш и Занадворовка в Хасанском районе, город Уссурийск, а также села Тихое и Оленевод в Надеждинском районе.

На некоторых участках — в частности, в районе Уссурийска — перемыты дороги. Размыта и занесена грунтом дорога Раздольное-Хасан, сообщают в местном ГИБДД.

В Уссурийске, где выпало более 200 мм осадков, введен режим ЧС, сообщает региональная администрация.

Накануне в Приморье было отменено штормовое предупреждение на 8-10 августа. Это произошло из-за смещения траектории тайфуна Noru. Новые ливни в приморском гидромете объясниливлиянием атмосферных фронтов, не связанных с Noru. Ожидается, что дожди будут идти еще в течение суток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Новости Казахстана ВИЧ в Восточной Европе: немцы в ужасе от положения в России Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости Генеральный директор ЮНЕСКО осудила убийство мальтийской журналистки Дафни Каруана Гализии Андрей Тарасенко: Мы договорились вывести часть земель Минобороны в Приморье из-под запрета Новый вице-губернатор назначен в Администрации Приморья Специальный финансовый суд создадут на Дальнем Востоке Авиаперелеты из Приморья в европейскую часть России сделают льготными в течение всего года Майор Мороз обиделся. В Туле оперативник Центра «Э» подал в суд на активиста, назвавшего его «одним из самых мерзких сотрудников» Дуров объявил набор юристов для Telegram. Сервис оштрафовали за отказ работать с ФСБ О возбуждении исполнительного производства будут сообщать заказными электронными письмами Росиию впервые за 25 лет не позвали на Генассамблею ПАЧЭС. Страна-организатор — Украина Смертельная доза — 10 граммов Экспертиза доказала: нападение на дом Латыниной — преступление, совершенное общественно опасным способом Трамп начнет конфискацию зарубежных активов российских олигархов и чиновников 2 февраля 2018 года
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему следственный комитет взялся за Роскомнадзор?

1. Потому что Роскомнадзор в горячке блокирует и силовиков.
2. Потому что погрязли в коррупции.
3. Это Навальный выполняет своё обещание разогнать Роскомнадзор.
4. Таким образом СК борется с цензурой.
5. Это просто плановая проверка.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года