Главная страница Новости Российского священника, задержанного в витебском борделе, заподозрили в организации проституции

Российского священника, задержанного в витебском борделе, заподозрили в организации проституции

07.08.2017
zona.media

Следственный комитет Белоруссии заподозрил в организации занятия проституцией гражданина России, задержанного в борделе в Витебске. Об этом в фейсбуке написала представитель белорусского СК Светлана Сахарова.

Дело возбуждено по части 1 статьи 14, части 2 статьи 171 УК Белоруссии (покушение на организацию или использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией, сопряженные с вывозом за пределы государства лица для занятия проституцией), предполагающей от 7 до 10 лет лишения свободы.

Ранее издание 47news писало, что в Витебске находится под арестом отец Николай (Киреев), служащий в храме святых апостолов Петра и Павла, что в поселке имени Морозова в Ленобласти. Утверждается, что его задержали при штурме борделя.

Вечером 4 августа супруга священнослужителя пришла в полицию и подала заявление о пропаже мужа: тот уехал 2 августа, сказав, что отправляется в паломничество по Московской области. В последний раз он звонил жене 3 августа и сказал, что едет в истринский Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь.

Работая по заявлению жены священника, силовики выяснили, что он находится в белорусском СИЗО.

«В белорусском Следкоме, как и в полиции, пока не распространяются о подробностях этой истории. Все, что мы пока услышали, это слова "он собирался вывезти в город Санкт-Петербург женщин" . В качестве кого и в каком количестве, нам говорить отказались», — пишет издание.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Верховный суд запретил лишать прав, если гаишник не явился на заседание Минкомсвязь предлагает разбить «пакет Яровой» на терабайты и гигабиты СКР похвалился делами на 3 судей, 11 прокуроров, 50 следователей и 60 адвокатов Консульства США в трех городах РФ возобновили выдачу виз в ограниченном объеме Саакашвили объявил бессрочную голодовку Осужден лжесудья, взыскивавший долги с банковских клиентов Проверка на полиграфе подтвердила показания обвиняемого в экстремизме математика Богатова В то же время следствие отказалось приобщить к делу результаты экспертизы В Иркутске суд постановил снести санузел штаба Навального Позывной «Дельфин» The Insider назвал имя главного фигуранта дела о сбитом «Боинге» — уральского генерала Суды: запись в ЕГРЮЛ о липовом адресе не мешает в регистрации компании, ликвидации компании, а также при продаже фирмы В Серпухове задержали не менее 30 человек, протестующих против мусорного полигона Заявлявшего о пытках в кировской колонии Алексея Галкина начали судить за оскорбление сотрудника СИЗО Избитый в ярославской колонии Евгений Макаров заявил об угрозах и побоях Арестован глава штаба Алексея Навального Леонид Волков
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Надо ли запрещать продажу спиртного поддатым гражданам?

1. Надо. Здоровье дороже.
2. Не надо. Здоровье дороже.
3. Надо вообще всё запретить!
4. Не надо. «Недоперепел» очень опасен.
5. Не надо. Это грубое нарушение прав человека.
6. Не надо. Государство лишится прибыли.
7. Надо! Даешь новую эпоху самогоноварения!
8. Не имеет смысла. Кто бухал, тот найдет что и как бухать.
9. Не надо. Хватит с нас запретов! Вспомним Горбачева.
 

Всего проголосовало
47 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года