Главная страница Новости Главный стадион России за $1 млрд не выдержал проверку жутким катаклизмом

Главный стадион России за $1 млрд не выдержал проверку жутким катаклизмом

07.08.2017
obozrevatel.com

Стадион "Крестовский", сметная стоимость которого составляет порядка одного миллиарда долларов и который официально открылся в апреле, не выдержал проверку сильной грозой и градом.

Несмотря на то, что на арене существует крыша, ее не смогли закрыть, предоставив болельщикам по полной "наслаждаться" всеми прелестями погодного катаклизма.

Те из фанатов, кто успел спрятаться в подтрибунных помещениях, смогли наблюдать поток воды, который тёк из неисправной ливневой системы.

Отметим, что в ранее в дождливый день техникам удалось закрыть крышу арены в Санкт-Петербурге, но по неизвестным причинам она дала приличную течь, словно это не кровля, а решето.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Китае построили самый длинный морской мост в мире. Он связал Макао и Гонконг В Аргентине раскрыли схему поставки наркотиков в Европу через российское посольство «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Илон Маск не пройдет: Минобороны РФ будет глушить глобальный бесплатный интернет Реформа судопроизводства вызывает ужас у понимающих Глава ВС констатировал ухудшение ситуации с коммунальными платежами Росстат уличили в махинациях со статистикой по доходам россиян Братья Зингаревичи скупили половину лесов России и вывели за рубеж Поправками в УПК увеличены сроки содержания под стражей до суда Россия перебросила на базу Хмеймим в Сирии новейшие истребители Су-57 Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады «Нарушено право россиян на свободу собраний, справедливый суд и свободу мнений» За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года