Главная страница Новости Путин заснул при просмотре фильма Оливера Стоуна

Путин заснул при просмотре фильма Оливера Стоуна

17.07.2017
tvrain.ru

Президент России Владимир Путин на встрече с работниками Лебединского Горно-обогатительного комбината рассказал, что уснул во время просмотра фильма американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным», но планирует его досмотреть, передает корреспондент Дождя.

По словам Путина, он смотрел фильм, когда летел из заграничной командировки, и уснул. «Судя по отзывам, там все объективно», — сказал он.

Одна из работниц комбината спросила президента, будет ли в будущем снято продолжение фильма Стоуна о нем.«Послушайте, виновник этого — господин, товарищ Песков. Он смылся», — сказал Путин, заметив, что его пресс-секретаря нет в комнате.

Он рассказал, что когда Песков предложил ему общаться со Стоуном, он уточнил у него, зачем это нужно и будет ли Стоун объективен. По словам президента, Песков его убедил, что это нужно для американской широкой публики, а Стоун — «человек очень порядочный».

 «Я согласился, но я не рассматривал это как проект. Я хочу, чтобы было понятно, как это происходило. Пресс-секретарь подходил и говорил: мы нашли у вас время, завтра приедут. Я выходил, потом уходил и тут же про них забывал», — вспомнил Путин.

Ранее президент отмечал, что фильм Стоуна снимался «на ходу». Он также добавил, что некоторых моментов из интервью он не помнит.

Американский телеканал Showtime с 15 по 17 июня показал четырехсерийный фильм Стоуна о Путине, основанный на интервью с президентом. В России права на его показ приобрел «Первый канал» и показывал с 19 июня.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Китае построили самый длинный морской мост в мире. Он связал Макао и Гонконг В Аргентине раскрыли схему поставки наркотиков в Европу через российское посольство «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Илон Маск не пройдет: Минобороны РФ будет глушить глобальный бесплатный интернет Реформа судопроизводства вызывает ужас у понимающих Глава ВС констатировал ухудшение ситуации с коммунальными платежами Росстат уличили в махинациях со статистикой по доходам россиян Братья Зингаревичи скупили половину лесов России и вывели за рубеж Поправками в УПК увеличены сроки содержания под стражей до суда Россия перебросила на базу Хмеймим в Сирии новейшие истребители Су-57 Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады «Нарушено право россиян на свободу собраний, справедливый суд и свободу мнений» За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года