Главная страница Новости Путин заснул при просмотре фильма Оливера Стоуна

Путин заснул при просмотре фильма Оливера Стоуна

17.07.2017
tvrain.ru

Президент России Владимир Путин на встрече с работниками Лебединского Горно-обогатительного комбината рассказал, что уснул во время просмотра фильма американского режиссера Оливера Стоуна «Интервью с Путиным», но планирует его досмотреть, передает корреспондент Дождя.

По словам Путина, он смотрел фильм, когда летел из заграничной командировки, и уснул. «Судя по отзывам, там все объективно», — сказал он.

Одна из работниц комбината спросила президента, будет ли в будущем снято продолжение фильма Стоуна о нем.«Послушайте, виновник этого — господин, товарищ Песков. Он смылся», — сказал Путин, заметив, что его пресс-секретаря нет в комнате.

Он рассказал, что когда Песков предложил ему общаться со Стоуном, он уточнил у него, зачем это нужно и будет ли Стоун объективен. По словам президента, Песков его убедил, что это нужно для американской широкой публики, а Стоун — «человек очень порядочный».

 «Я согласился, но я не рассматривал это как проект. Я хочу, чтобы было понятно, как это происходило. Пресс-секретарь подходил и говорил: мы нашли у вас время, завтра приедут. Я выходил, потом уходил и тут же про них забывал», — вспомнил Путин.

Ранее президент отмечал, что фильм Стоуна снимался «на ходу». Он также добавил, что некоторых моментов из интервью он не помнит.

Американский телеканал Showtime с 15 по 17 июня показал четырехсерийный фильм Стоуна о Путине, основанный на интервью с президентом. В России права на его показ приобрел «Первый канал» и показывал с 19 июня.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Последние новости: Андрей Комаров, акционер Группы ЧТПЗ удостоился знака «Почетный гражданин Челябинской области» и медали «За благие труды» Новости Казахстана ВИЧ в Восточной Европе: немцы в ужасе от положения в России Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости Генеральный директор ЮНЕСКО осудила убийство мальтийской журналистки Дафни Каруана Гализии Андрей Тарасенко: Мы договорились вывести часть земель Минобороны в Приморье из-под запрета Новый вице-губернатор назначен в Администрации Приморья Специальный финансовый суд создадут на Дальнем Востоке Авиаперелеты из Приморья в европейскую часть России сделают льготными в течение всего года Майор Мороз обиделся. В Туле оперативник Центра «Э» подал в суд на активиста, назвавшего его «одним из самых мерзких сотрудников» Дуров объявил набор юристов для Telegram. Сервис оштрафовали за отказ работать с ФСБ О возбуждении исполнительного производства будут сообщать заказными электронными письмами Росиию впервые за 25 лет не позвали на Генассамблею ПАЧЭС. Страна-организатор — Украина Смертельная доза — 10 граммов Экспертиза доказала: нападение на дом Латыниной — преступление, совершенное общественно опасным способом
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему следственный комитет взялся за Роскомнадзор?

1. Потому что Роскомнадзор в горячке блокирует и силовиков.
2. Потому что погрязли в коррупции.
3. Это Навальный выполняет своё обещание разогнать Роскомнадзор.
4. Таким образом СК борется с цензурой.
5. Это просто плановая проверка.
 

Всего проголосовало
16 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года