Главная страница Новости Современное военное обмундирование

Современное военное обмундирование

19.05.2017

Современное военное обмундирование Военная одежда по праву считается самой прочной и надежной. Конечно, такие параметры проверяются даже не временем, а обстоятельствами. На сегодняшний день, любое боевое действие предполагает наличие специальной экипировки. У каждого профессионального человека должно быть свое военное обмундирование, магазин. В данном случае, речь идет о военнослужащих. Полевые условия считаются самыми сложными. Никогда не знаешь, какая погода застанет тебя врасплох. Сейчас может стоять знойное лето, но даже такая прекрасная погода в одночасье может сменить грозовым ливнем. И, вот для таких случаев разрабатывается специальная экипировка.

В полевых условиях военные не могут иметь сразу несколько комплектов одежды. Поэтому, они должны быть готовы к любым условиям. Качественная военная обувь, одежда — это залог безопасности. Ну, конечно, многое будет зависеть от самого человека. Все люди абсолютно разные. Кто-то может аккуратно носить одежду, которую ему выдают, несмотря на условия.  Другой человек может даже в первый день поставить множество пятен или дыр. В любом случае, обвинять кого-то, будет нецелесообразно. Одно мы знаем точно: военное обмундирование прочное и надежное. По крайней мере, многие военные утверждают, что им вполне удобно носить такую одежду.

Конечно, к гражданской форме все мы привыкаем быстро. Но, если дело относится к военной тематике, то тут, конечно, приходится привыкать к тому, что стало здесь и сейчас. Какими же достоинствами обладает военная экипировка? Защита от осадков, холода и жары, большой срок эксплуатации, прекрасные свойства маскировки, легкая. Никакие укусы насекомых будут нестрашны, если на вас надето военное обмундирование. Движения не стесняет, удобна в использовании. Поверьте, это лишь малая часть того, что можно было бы сказать о военной экипировке. Такую форму используют и охотники, и рыбаки, путешественники и грибники. Туристы любят эту форму за прочность и комфортность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Президиум Верховного суда пересмотрит картину Брюллова В Китае ввели в эксплуатацию крупнейшую плавучую солнечную ферму Пожар в ИК-2 Челябинска: эвакуировано почти 100 заключенных В Краснодаре задержали фермера, развернувшего протестный плакат перед кортежем Путина Осужден глава компании, поставившей на поток подделку судебных постановлений Штабы попросили взять паузу Кампания «кандидата № 1» в регионах отложена до осени Россию охватили масштабные пожары Как сорокалетний слесарь из Сибири стал фигурантом трех дел о призывах к экстремизму Директор Фонда профилактики рака Илья Фоминцев: 90% выпускников медвузов гарантированно убили бы своих пациентов Навальный: задержанного на акции 26 марта Александра Шпакова избили в автозаке Полиция отказалась обвинять SERB в нападении на Навального При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека В УК введут ответственность за использование чужих кредиток Ольга Старовойтова: Галину Старовойтову застрелили, чтобы зачистить элиты
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

2 июня газете «Арсеньевские вести» исполняется 25 лет. Какое главное достижение газеты?

1. Выжили. Дожили до 25 лет в экстремальных условиях.
2. Помогаем читателям отстоять их права.
3. Разоблачаем коррупционеров.
4. Пишем правду и никого не боимся.
5. Не даем себя в обиду, защищаемся вплоть до Европейского суда.
6. Получили премию имени Герда Буцериуса, а также примии имени академика Сахарова газете и журналистам.
7. Присуждаем премию «Ниже плинтуса» судьям и чиновникам за самые глупые и бессовестные документы.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года