Главная страница Новости Современное военное обмундирование

Современное военное обмундирование

19.05.2017

Современное военное обмундирование Военная одежда по праву считается самой прочной и надежной. Конечно, такие параметры проверяются даже не временем, а обстоятельствами. На сегодняшний день, любое боевое действие предполагает наличие специальной экипировки. У каждого профессионального человека должно быть свое военное обмундирование, магазин. В данном случае, речь идет о военнослужащих. Полевые условия считаются самыми сложными. Никогда не знаешь, какая погода застанет тебя врасплох. Сейчас может стоять знойное лето, но даже такая прекрасная погода в одночасье может сменить грозовым ливнем. И, вот для таких случаев разрабатывается специальная экипировка.

В полевых условиях военные не могут иметь сразу несколько комплектов одежды. Поэтому, они должны быть готовы к любым условиям. Качественная военная обувь, одежда — это залог безопасности. Ну, конечно, многое будет зависеть от самого человека. Все люди абсолютно разные. Кто-то может аккуратно носить одежду, которую ему выдают, несмотря на условия.  Другой человек может даже в первый день поставить множество пятен или дыр. В любом случае, обвинять кого-то, будет нецелесообразно. Одно мы знаем точно: военное обмундирование прочное и надежное. По крайней мере, многие военные утверждают, что им вполне удобно носить такую одежду.

Конечно, к гражданской форме все мы привыкаем быстро. Но, если дело относится к военной тематике, то тут, конечно, приходится привыкать к тому, что стало здесь и сейчас. Какими же достоинствами обладает военная экипировка? Защита от осадков, холода и жары, большой срок эксплуатации, прекрасные свойства маскировки, легкая. Никакие укусы насекомых будут нестрашны, если на вас надето военное обмундирование. Движения не стесняет, удобна в использовании. Поверьте, это лишь малая часть того, что можно было бы сказать о военной экипировке. Такую форму используют и охотники, и рыбаки, путешественники и грибники. Туристы любят эту форму за прочность и комфортность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Обновленная версия игрового движка Unreal Engine 4.18 будет поддерживать ARKit, ARCore и SteamVR «Касперский» против киберугроз Первую фруктовую крипто-ферму на «дальневосточных гектарах» построят в Приморье МВД и прокуратура: жители Челябинской области не жалуются на выбросы рутения Росстат зафиксировал увеличение числа безработных Суд Артёма повторно рассматривает дело по манипуляциям с жильём инвалидов Мосгорсуд начал прямую трансляцию судебных заседаний Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть Осужден оперативник МУРа, подбрасывавший улики по заказу адвоката Первая леди Зимбабве бежала: кольца, бриллианты и драки Грейс Мугабе Военные арестовали президента Мугабе, правившего в Зимбабве на протяжении 40 лет Медведев установил предельно допустимую разницу зарплат между руководителями и работниками госучреждений Ценный свидетель не ушел живым от полицейских «Заранее понятно, что на тебя все равно обидятся» Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова — о видах давления на СМИ
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему народ требует «царепада» – отставки некоторых глав городов и районов Приморья?

1. Потому что зажрались, кровопийцы.
2. Да это Тарасенко меняет команду, избавляется от наследия Миклушевского.
3. Потому что ухудшился уровень жизни, народ начал голодать.
4. Потому что цыплят по осени считают, пришло время подумать.
5. Имеем право убрать! Это ж мы их выбрали.
6. А мы ничего не требуем! У нас хороший глава, последнюю рубаху скинет за народ.
7. Да бесполезно требовать, только глотку драть. Не мы же их выбирали.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года