Главная страница Новости Современное военное обмундирование

Современное военное обмундирование

19.05.2017

Современное военное обмундирование Военная одежда по праву считается самой прочной и надежной. Конечно, такие параметры проверяются даже не временем, а обстоятельствами. На сегодняшний день, любое боевое действие предполагает наличие специальной экипировки. У каждого профессионального человека должно быть свое военное обмундирование, магазин. В данном случае, речь идет о военнослужащих. Полевые условия считаются самыми сложными. Никогда не знаешь, какая погода застанет тебя врасплох. Сейчас может стоять знойное лето, но даже такая прекрасная погода в одночасье может сменить грозовым ливнем. И, вот для таких случаев разрабатывается специальная экипировка.

В полевых условиях военные не могут иметь сразу несколько комплектов одежды. Поэтому, они должны быть готовы к любым условиям. Качественная военная обувь, одежда — это залог безопасности. Ну, конечно, многое будет зависеть от самого человека. Все люди абсолютно разные. Кто-то может аккуратно носить одежду, которую ему выдают, несмотря на условия.  Другой человек может даже в первый день поставить множество пятен или дыр. В любом случае, обвинять кого-то, будет нецелесообразно. Одно мы знаем точно: военное обмундирование прочное и надежное. По крайней мере, многие военные утверждают, что им вполне удобно носить такую одежду.

Конечно, к гражданской форме все мы привыкаем быстро. Но, если дело относится к военной тематике, то тут, конечно, приходится привыкать к тому, что стало здесь и сейчас. Какими же достоинствами обладает военная экипировка? Защита от осадков, холода и жары, большой срок эксплуатации, прекрасные свойства маскировки, легкая. Никакие укусы насекомых будут нестрашны, если на вас надето военное обмундирование. Движения не стесняет, удобна в использовании. Поверьте, это лишь малая часть того, что можно было бы сказать о военной экипировке. Такую форму используют и охотники, и рыбаки, путешественники и грибники. Туристы любят эту форму за прочность и комфортность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Два значка, крестик, предательство родины. Разговор с директором Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Свежая горбуша по 175 рублей – в Госпродагентстве Приморья Велопрогулка от Санкт-Петербурга до Владивостока Победители «Лучшего урока письма-2017» объявлены в Приморье Проведение дополнительных доследственных действий по пыткам и жестокому обращению в СИЗО-6 Более миллиарда рублей направлено на поддержку селян в Приморье Житель Приморья наказан за рекламу приборов учёта, якобы занижающих показания Открытая школа для пациентов во Владивостоке Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года