Главная страница Новости Опять промахнулся

Опять промахнулся

18.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА.

Тут наш невеликий сосед ракету запустил. Говорит, в Японию. Она, как водится, немного полетала – и упала в море. В Японское, так что во что-то японское он попал.

Упала ракета в 100 километрах от нашего родного Владивостока. Это американцы говорят, что в 100 километрах. Наше Министерство Обороны говорит, что в 500 километрах. Откуда такое разночтение? Они что, сделали поправку на кривизну земной поверхности? То есть водной, конечно: наверное, поверхность каждой волны учли, вот и получилось в пять наз дальше, чем у американцев.

Но истинные гадюкинцы предполагают иное. На следующий день у нас открывался очередной избирательный штаб Навального, и наши правоохранители на ушах стояли – и даже бегали – чтобы штаб не открылся. Вот, предполагают гадюкинцы, наши и договорились с Ыном, чтобы он по Владивостоку ракетой бабахнул – чтоб тут уж точно ничего не открылось.

Но он, как всегда, промахнулся. Какой ненадежный товарищ!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Китае построили самый длинный морской мост в мире. Он связал Макао и Гонконг В Аргентине раскрыли схему поставки наркотиков в Европу через российское посольство «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Илон Маск не пройдет: Минобороны РФ будет глушить глобальный бесплатный интернет Реформа судопроизводства вызывает ужас у понимающих Глава ВС констатировал ухудшение ситуации с коммунальными платежами Росстат уличили в махинациях со статистикой по доходам россиян Братья Зингаревичи скупили половину лесов России и вывели за рубеж Поправками в УПК увеличены сроки содержания под стражей до суда Россия перебросила на базу Хмеймим в Сирии новейшие истребители Су-57 Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады «Нарушено право россиян на свободу собраний, справедливый суд и свободу мнений» За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года