Главная страница Новости Опять промахнулся

Опять промахнулся

18.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА.

Тут наш невеликий сосед ракету запустил. Говорит, в Японию. Она, как водится, немного полетала – и упала в море. В Японское, так что во что-то японское он попал.

Упала ракета в 100 километрах от нашего родного Владивостока. Это американцы говорят, что в 100 километрах. Наше Министерство Обороны говорит, что в 500 километрах. Откуда такое разночтение? Они что, сделали поправку на кривизну земной поверхности? То есть водной, конечно: наверное, поверхность каждой волны учли, вот и получилось в пять наз дальше, чем у американцев.

Но истинные гадюкинцы предполагают иное. На следующий день у нас открывался очередной избирательный штаб Навального, и наши правоохранители на ушах стояли – и даже бегали – чтобы штаб не открылся. Вот, предполагают гадюкинцы, наши и договорились с Ыном, чтобы он по Владивостоку ракетой бабахнул – чтоб тут уж точно ничего не открылось.

Но он, как всегда, промахнулся. Какой ненадежный товарищ!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Два значка, крестик, предательство родины. Разговор с директором Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Свежая горбуша по 175 рублей – в Госпродагентстве Приморья Велопрогулка от Санкт-Петербурга до Владивостока Победители «Лучшего урока письма-2017» объявлены в Приморье Проведение дополнительных доследственных действий по пыткам и жестокому обращению в СИЗО-6 Более миллиарда рублей направлено на поддержку селян в Приморье Житель Приморья наказан за рекламу приборов учёта, якобы занижающих показания Открытая школа для пациентов во Владивостоке Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года