Главная страница Новости Опять промахнулся

Опять промахнулся

18.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА.

Тут наш невеликий сосед ракету запустил. Говорит, в Японию. Она, как водится, немного полетала – и упала в море. В Японское, так что во что-то японское он попал.

Упала ракета в 100 километрах от нашего родного Владивостока. Это американцы говорят, что в 100 километрах. Наше Министерство Обороны говорит, что в 500 километрах. Откуда такое разночтение? Они что, сделали поправку на кривизну земной поверхности? То есть водной, конечно: наверное, поверхность каждой волны учли, вот и получилось в пять наз дальше, чем у американцев.

Но истинные гадюкинцы предполагают иное. На следующий день у нас открывался очередной избирательный штаб Навального, и наши правоохранители на ушах стояли – и даже бегали – чтобы штаб не открылся. Вот, предполагают гадюкинцы, наши и договорились с Ыном, чтобы он по Владивостоку ракетой бабахнул – чтоб тут уж точно ничего не открылось.

Но он, как всегда, промахнулся. Какой ненадежный товарищ!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Обновленная версия игрового движка Unreal Engine 4.18 будет поддерживать ARKit, ARCore и SteamVR «Касперский» против киберугроз Первую фруктовую крипто-ферму на «дальневосточных гектарах» построят в Приморье МВД и прокуратура: жители Челябинской области не жалуются на выбросы рутения Росстат зафиксировал увеличение числа безработных Суд Артёма повторно рассматривает дело по манипуляциям с жильём инвалидов Мосгорсуд начал прямую трансляцию судебных заседаний Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть Осужден оперативник МУРа, подбрасывавший улики по заказу адвоката Первая леди Зимбабве бежала: кольца, бриллианты и драки Грейс Мугабе Военные арестовали президента Мугабе, правившего в Зимбабве на протяжении 40 лет Медведев установил предельно допустимую разницу зарплат между руководителями и работниками госучреждений Ценный свидетель не ушел живым от полицейских «Заранее понятно, что на тебя все равно обидятся» Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова — о видах давления на СМИ
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему народ требует «царепада» – отставки некоторых глав городов и районов Приморья?

1. Потому что зажрались, кровопийцы.
2. Да это Тарасенко меняет команду, избавляется от наследия Миклушевского.
3. Потому что ухудшился уровень жизни, народ начал голодать.
4. Потому что цыплят по осени считают, пришло время подумать.
5. Имеем право убрать! Это ж мы их выбрали.
6. А мы ничего не требуем! У нас хороший глава, последнюю рубаху скинет за народ.
7. Да бесполезно требовать, только глотку драть. Не мы же их выбирали.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года