Главная страница Новости Отстоим артёмовский филиал ДВФУ!

Отстоим артёмовский филиал ДВФУ!

18.05.2017
Анастасия Попова.

Санкционированный митинг против ликвидации филиала ДВФУ Артёма пройдет на площади города возле Дворца культуры в 13:00 в воскресенье.

– Мы собиремся, чтобы выразить недоверие нынешнему руководству ДВФУ в виде и.о. ректора Никиты Анисимова. Он год уже и.о. ректора, но ничего не делает для нашего филиала. Не только ничего не делает, но и, наоборот, закручивает гайки. Анисимов сказал, что филиал будет закрыт. С 1 сентября наши студенты не будут обучаться в филиале. Он и раньше нам не давал делать наборы. Также мы выразим полное недоверие губернатору Миклушевскому. Он игнорирует наши просьбы о встрече. Он ни разу не встречался с нами, хотя, казалось бы, ему должна быть небезразлична судьба ДВФУ, как бывшему ректору. Я считаю, он людей не видит, видит только себя, – заявил председатель общего родительского собрания студентов филиала ДВФУ Артёма Алексей Бутусин.

Напомним, что родители и студенты Артёма недовольны закрытием филиала, поскольку не у всех есть возможность перевестись в основной вуз, а городу нужны специалисты именно тех направлений, которые существуют в филиале.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Шеф-редактор программы «Взгляд» жестоко избита в Москве Reuters: ЕС может расширить санкции против России из-за турбин Siemens Повороты в деле Евгении Шестаевой Верховный суд обобщил практику по спорам между дольщиками и застройщиками "Ведомости": "пакет Яровой" обернется для России штрафами Евросоюза Исповедь мытищинской пленницы: истерзанная бизнесвуман чудом спаслась от банды похитителей Краснодарский совет судей призвал проверить адвоката, сообщившего о свадьбе за $2 млн Суд перевёл Дмитрия Богатова из СИЗО под домашний арест В Приморье аварийная дорога времен СССР грозит отрезать от цивилизации тысячи людей Дорога-развалюха была передана из ведения края в районное подчинение еще в 1993 году Обвиняемые в терроризме рассказали о пытках в «секретной тюрьме» ФСБ в Подмосковье Автор расследования про «секретные тюрьмы» ФСБ уволился из РБК из-за отказа редакции опубликовать текст Осужденный активист Сергей Мохнаткин объявил голодовку К воронежскому активисту рано утром ворвались неизвестные с битой и избили его В КРАСНОДАРЕ НА КАРАСУНАХ - ОЧЕРЕДНОЙ МАССОВЫЙ ЗАМОР РЫБЫ Неблагополучное экологическое состояние Карасунских озёр вновь подтвердилось фактом массовой гибели рыбы
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему Россия признана одной из худших стран для пенсионеров?

1. Слишком большие хотелки у наших пенсионеров.
2. Потому что пенсионеры голосуют за партию жуликов и воров.
3. Подумаешь! В Индии пенсионерам еще хуже живется...
4. Потому что пенсионный фонд – это кормушка не для пенсионеров.
5. Потому что слишком много у нас пенсионеров.
6. Не жили богато, нечего и начинать.
7. Да что вы! Кучка избранных пенсионеров живет более, чем хорошо!
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года