Главная страница Новости Предпринимателей Приморья приглашают к участию в конкурсе

Предпринимателей Приморья приглашают к участию в конкурсе

11.05.2017
www.primorsky.ru


Предприниматели Приморья приглашаются к участию в конкурсе «Ежегодная общественная премия «Регионы — устойчивое развитие».

Как сообщили в оргкомитете конкурса, участники могут претендовать на получение нового кредитного продукта от «Сбербанка России» для корпоративных клиентов на средне- и долгосрочное финансирование инвестиционных проектов с государственной поддержкой или участием.

«Такое кредитование предусмотрено для финансирования инвестиционных проектов реального сектора экономики, направленных на применение передовых технологий и управленческих решений. Предприниматель получит возможность реализовать проект, находящийся на ранней стадии проработки «с нуля», получить кредит под залог всего имущества, создаваемого в рамках проекта. Предполагается также предоставление кредита в размере до 70% от стоимости проекта и льготного периода по погашению основного долга на срок до 36 месяцев», – говорится в официальном сообщении организаторов.

Узнать подробную информацию по перечню документов и статусу инвестиционных проектов, а также подать заявку на участие в конкурсе можно узнать на сайте Оргкомитета www.infra-konkurs.ru.

Отметим, конкурс проводится в рамках реализации Указа Президента РФ Владимира Путина «О долгосрочной государственной экономической политике». Организаторами премии выступают ПАО Сбербанк, Группа ВТБ, РоссельхозБанк, Торгово-промышленная палата РФ.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Обновленная версия игрового движка Unreal Engine 4.18 будет поддерживать ARKit, ARCore и SteamVR «Касперский» против киберугроз Первую фруктовую крипто-ферму на «дальневосточных гектарах» построят в Приморье МВД и прокуратура: жители Челябинской области не жалуются на выбросы рутения Росстат зафиксировал увеличение числа безработных Суд Артёма повторно рассматривает дело по манипуляциям с жильём инвалидов Мосгорсуд начал прямую трансляцию судебных заседаний Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть Осужден оперативник МУРа, подбрасывавший улики по заказу адвоката Первая леди Зимбабве бежала: кольца, бриллианты и драки Грейс Мугабе Военные арестовали президента Мугабе, правившего в Зимбабве на протяжении 40 лет Медведев установил предельно допустимую разницу зарплат между руководителями и работниками госучреждений Ценный свидетель не ушел живым от полицейских «Заранее понятно, что на тебя все равно обидятся» Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова — о видах давления на СМИ
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему народ требует «царепада» – отставки некоторых глав городов и районов Приморья?

1. Потому что зажрались, кровопийцы.
2. Да это Тарасенко меняет команду, избавляется от наследия Миклушевского.
3. Потому что ухудшился уровень жизни, народ начал голодать.
4. Потому что цыплят по осени считают, пришло время подумать.
5. Имеем право убрать! Это ж мы их выбрали.
6. А мы ничего не требуем! У нас хороший глава, последнюю рубаху скинет за народ.
7. Да бесполезно требовать, только глотку драть. Не мы же их выбирали.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года