Главная страница Новости Верховный суд приостановил деятельность «Демократического выбора»

Верховный суд приостановил деятельность «Демократического выбора»

15.05.2017
republic.ru

Верховный суд на три месяца приостановил деятельность партии «Демократический выбор» из-за нарушений, связанных с отчетностью. Об этом сообщает ТАСС.

Заявление в ВС отправил Минюст. Как указало министерство, партия ни разу с момента регистрации не представила необходимые отчеты о численности, а также о количестве отделений, участии в выборах.

Представитель «Демократического выбора» в суде просил увеличить срок приостановки деятельности партии до полугода. По его словам, партия рассматривает эту меру «как возможность сосредоточиться на проведении необходимых мероприятий, чтобы выполнить требования Минюста».

«Демократический выбор» зарегистрировали в 2012 году, председателем партии тогда был Владимир Милов. Политик ушел из нее в 2015 году после конфликта в партии, «Демократический выбор» затем возглавил Сергей Жаворонков.

Партия вместе с ПАРНАС и Партией прогресса Алексея Навального создала Демократическую коалицию для участия в парламентских выборах осенью 2016 года. Коалиция распалась в мае того же года.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Президиум Верховного суда пересмотрит картину Брюллова В Китае ввели в эксплуатацию крупнейшую плавучую солнечную ферму Пожар в ИК-2 Челябинска: эвакуировано почти 100 заключенных В Краснодаре задержали фермера, развернувшего протестный плакат перед кортежем Путина Осужден глава компании, поставившей на поток подделку судебных постановлений Штабы попросили взять паузу Кампания «кандидата № 1» в регионах отложена до осени Россию охватили масштабные пожары Как сорокалетний слесарь из Сибири стал фигурантом трех дел о призывах к экстремизму Директор Фонда профилактики рака Илья Фоминцев: 90% выпускников медвузов гарантированно убили бы своих пациентов Навальный: задержанного на акции 26 марта Александра Шпакова избили в автозаке Полиция отказалась обвинять SERB в нападении на Навального При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека В УК введут ответственность за использование чужих кредиток Ольга Старовойтова: Галину Старовойтову застрелили, чтобы зачистить элиты
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

2 июня газете «Арсеньевские вести» исполняется 25 лет. Какое главное достижение газеты?

1. Выжили. Дожили до 25 лет в экстремальных условиях.
2. Помогаем читателям отстоять их права.
3. Разоблачаем коррупционеров.
4. Пишем правду и никого не боимся.
5. Не даем себя в обиду, защищаемся вплоть до Европейского суда.
6. Получили премию имени Герда Буцериуса, а также примии имени академика Сахарова газете и журналистам.
7. Присуждаем премию «Ниже плинтуса» судьям и чиновникам за самые глупые и бессовестные документы.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года