Главная страница Новости Верховный суд приостановил деятельность «Демократического выбора»

Верховный суд приостановил деятельность «Демократического выбора»

15.05.2017
republic.ru

Верховный суд на три месяца приостановил деятельность партии «Демократический выбор» из-за нарушений, связанных с отчетностью. Об этом сообщает ТАСС.

Заявление в ВС отправил Минюст. Как указало министерство, партия ни разу с момента регистрации не представила необходимые отчеты о численности, а также о количестве отделений, участии в выборах.

Представитель «Демократического выбора» в суде просил увеличить срок приостановки деятельности партии до полугода. По его словам, партия рассматривает эту меру «как возможность сосредоточиться на проведении необходимых мероприятий, чтобы выполнить требования Минюста».

«Демократический выбор» зарегистрировали в 2012 году, председателем партии тогда был Владимир Милов. Политик ушел из нее в 2015 году после конфликта в партии, «Демократический выбор» затем возглавил Сергей Жаворонков.

Партия вместе с ПАРНАС и Партией прогресса Алексея Навального создала Демократическую коалицию для участия в парламентских выборах осенью 2016 года. Коалиция распалась в мае того же года.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Два значка, крестик, предательство родины. Разговор с директором Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Свежая горбуша по 175 рублей – в Госпродагентстве Приморья Велопрогулка от Санкт-Петербурга до Владивостока Победители «Лучшего урока письма-2017» объявлены в Приморье Проведение дополнительных доследственных действий по пыткам и жестокому обращению в СИЗО-6 Более миллиарда рублей направлено на поддержку селян в Приморье Житель Приморья наказан за рекламу приборов учёта, якобы занижающих показания Открытая школа для пациентов во Владивостоке Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года