Главная страница Новости Верховный суд приостановил деятельность «Демократического выбора»

Верховный суд приостановил деятельность «Демократического выбора»

15.05.2017
republic.ru

Верховный суд на три месяца приостановил деятельность партии «Демократический выбор» из-за нарушений, связанных с отчетностью. Об этом сообщает ТАСС.

Заявление в ВС отправил Минюст. Как указало министерство, партия ни разу с момента регистрации не представила необходимые отчеты о численности, а также о количестве отделений, участии в выборах.

Представитель «Демократического выбора» в суде просил увеличить срок приостановки деятельности партии до полугода. По его словам, партия рассматривает эту меру «как возможность сосредоточиться на проведении необходимых мероприятий, чтобы выполнить требования Минюста».

«Демократический выбор» зарегистрировали в 2012 году, председателем партии тогда был Владимир Милов. Политик ушел из нее в 2015 году после конфликта в партии, «Демократический выбор» затем возглавил Сергей Жаворонков.

Партия вместе с ПАРНАС и Партией прогресса Алексея Навального создала Демократическую коалицию для участия в парламентских выборах осенью 2016 года. Коалиция распалась в мае того же года.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Обзор ударных дрелей и перфораторов торговой марки Дніпро-М – украинского производителя электроинструмента В ЯКУТСКЕ ОСУЖДЕНА ГРУППА ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С 31 ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ Пассажиру лоукостера стало выгодно все свое носить с собой Житель Верхней Пышмы подал иск в суд с требованием признать его «человеком» Кошмар дайвера: два дня под водой без света и кислорода Украли все деньги с кредитных карт! Альфа-Банк утверждает, что это моя проблема! На Ставрополье должность судьи пытались продать за 4 миллиона "Деньги Путина оказались под угрозой" От властей США потребовали закрыть главному пропагандисту Кремля въезд в страну В Анапе молодого мужчину убили «по неосторожности» в полицейской машине «Странно, что меня к расстрелу не приговорили!» Третий приговор по «делу 26 марта»: Зимовцу дали два с половиной года колонии. Репортаж «Медузы» "Яблоко" стало участником триллера в Краснодаре Версия для печати Добавить в избранное Обсудить на форуме Против оппозиции проводится предвыборная спецоперация ИМУЩЕСТВА НА ПОЛМИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ НАШЛИ У СЕМЬИ «ЗОЛОТОЙ СУДЬИ» ХАХАЛЕВОЙ Совокупность лжи судьи Елены Хахалевой
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Как по-вашему, откуда столько денег у судьи Хахалевой на свадьбу дочери?

1. Разве это деньги – 2 млн долларов для правильного судьи?
2. Она всю жизнь копила и набрала кредитов.
3. Причем здесь деньги? Все поп-звезды пели им бесплатно!
4. Кубанская земля очень жирная, а судья разрешала земельные вопросы.
5. Благотворительные пожертвования от кубанских цапков.
6. А вам какое дело? Завидуете?!
7. На этот вопрос должны ответить правоохранительные органы.
 

Всего проголосовало
66 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года