Главная страница Новости Без объяснения причин Навального с семьей полиция удалила с места проведения митинга против сноса

Без объяснения причин Навального с семьей полиция удалила с места проведения митинга против сноса

15.05.2017
Александр Полозов. znak.com

Политик Алексей Навальный не смог не только выступить на проходящем в Москве митинге против программы новации столичных пятиэтажек, но и вообще присутствовать на этой акции. Его, супругу Юлию и сына Захара сотрудники полиции без объяснения причин вывели за пределы места проведения публичного мероприятия. Об этом сам Навальный сообщил в своем микроблоге Twitter.

Также об этом в микрофон со сцены сообщила одна из участниц митинга, назвавшая действия сотрудников правоохранительных органов «безобразием». По ее словам, в воскресенье без всяких политических лозунгов на проспект академика Сахарова, где проходит акция против программы реновации, пришли сразу несколько известных политиков, чтобы поддержать противников сноса и расселения. 

Ранее сообщалось, что Алексей Навальный впервые появился на публике после операции в Барселоне, которая потребовалась для устранения последствий химического ожога права глаза, полученного в ходе нападения с зеленкой в конце апреля. Навальный пришел на митинг с семьей: супругой и сыном.

Теги:

Комментарии

Свидетель 03:12, 18.05.2017
Врёт Полозов. Политиков не пустили выступить на митинге сами участники. Так как митинг был объявлен не политическим. И нечего было там делать ни Навальному, ни Митрохину и прочим мудакам, рвущимся к власти и кормушке на шару. Никто их не гонял, они постояли, покрасовались и свалили не солоно хлебавши. Народ самостоятельно разберется в своих проблемах, без этих засранцев.
Прикол 10:28, 18.05.2017
Свидетель 03:12, 18.05.2017 Народ самостоятельно разберется в своих проблемах, без этих засранцев.--------------- Свидетель? Какой такой "свидетель"? Иеговы что-ли свидетель? Так их сейчас запретили. Свидетель народа? А чё тогда брешешь, Лжесвидетель? Хайло прикрой, гланды простудишь.
Исполнитель 01:51, 20.05.2017
Есть люди, которых в детстве пизд...ли за то, что уже тогда мудаками были. Они выросли, а обида осталась. Вот и изливают её на всё и на всех. "Хайло, мудло, западло" и так далее - признак труса, гнуса и мерзкого гадёныша мало битого. Им хочется сказать: закройте ебло, кукиши мокрозадые. А не то на лечение будете тратить бабло. Поняли, шкодливые пиздло?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов ЦБ РФ предупредил о возможном разгоне инфляции весной из-за дефицита картофеля(!?!) Костромской губернатор - против "Матильды" Добровольческая деятельность молодежи: ответ на текущие вызовы Более 50 тонн алкоголя изъяли из незаконного оборота в Приморье Губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому сегодня, 15 сентября, исполнилось 50 лет. Московская Открытая Школа Прав Человека открывает приём заявок на 9-й набор до 24 сентября! Депутаты смогут контролировать обеспечение инвалидов протезами и колясками через реестр «Горячая линия» для родителей школьников организована в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года