Главная страница Новости Без объяснения причин Навального с семьей полиция удалила с места проведения митинга против сноса

Без объяснения причин Навального с семьей полиция удалила с места проведения митинга против сноса

15.05.2017
Александр Полозов. znak.com

Политик Алексей Навальный не смог не только выступить на проходящем в Москве митинге против программы новации столичных пятиэтажек, но и вообще присутствовать на этой акции. Его, супругу Юлию и сына Захара сотрудники полиции без объяснения причин вывели за пределы места проведения публичного мероприятия. Об этом сам Навальный сообщил в своем микроблоге Twitter.

Также об этом в микрофон со сцены сообщила одна из участниц митинга, назвавшая действия сотрудников правоохранительных органов «безобразием». По ее словам, в воскресенье без всяких политических лозунгов на проспект академика Сахарова, где проходит акция против программы реновации, пришли сразу несколько известных политиков, чтобы поддержать противников сноса и расселения. 

Ранее сообщалось, что Алексей Навальный впервые появился на публике после операции в Барселоне, которая потребовалась для устранения последствий химического ожога права глаза, полученного в ходе нападения с зеленкой в конце апреля. Навальный пришел на митинг с семьей: супругой и сыном.

Теги:

Комментарии

Свидетель 03:12, 18.05.2017
Врёт Полозов. Политиков не пустили выступить на митинге сами участники. Так как митинг был объявлен не политическим. И нечего было там делать ни Навальному, ни Митрохину и прочим мудакам, рвущимся к власти и кормушке на шару. Никто их не гонял, они постояли, покрасовались и свалили не солоно хлебавши. Народ самостоятельно разберется в своих проблемах, без этих засранцев.
Прикол 10:28, 18.05.2017
Свидетель 03:12, 18.05.2017 Народ самостоятельно разберется в своих проблемах, без этих засранцев.--------------- Свидетель? Какой такой "свидетель"? Иеговы что-ли свидетель? Так их сейчас запретили. Свидетель народа? А чё тогда брешешь, Лжесвидетель? Хайло прикрой, гланды простудишь.
Исполнитель 01:51, 20.05.2017
Есть люди, которых в детстве пизд...ли за то, что уже тогда мудаками были. Они выросли, а обида осталась. Вот и изливают её на всё и на всех. "Хайло, мудло, западло" и так далее - признак труса, гнуса и мерзкого гадёныша мало битого. Им хочется сказать: закройте ебло, кукиши мокрозадые. А не то на лечение будете тратить бабло. Поняли, шкодливые пиздло?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Президиум Верховного суда пересмотрит картину Брюллова В Китае ввели в эксплуатацию крупнейшую плавучую солнечную ферму Пожар в ИК-2 Челябинска: эвакуировано почти 100 заключенных В Краснодаре задержали фермера, развернувшего протестный плакат перед кортежем Путина Осужден глава компании, поставившей на поток подделку судебных постановлений Штабы попросили взять паузу Кампания «кандидата № 1» в регионах отложена до осени Россию охватили масштабные пожары Как сорокалетний слесарь из Сибири стал фигурантом трех дел о призывах к экстремизму Директор Фонда профилактики рака Илья Фоминцев: 90% выпускников медвузов гарантированно убили бы своих пациентов Навальный: задержанного на акции 26 марта Александра Шпакова избили в автозаке Полиция отказалась обвинять SERB в нападении на Навального При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека В УК введут ответственность за использование чужих кредиток Ольга Старовойтова: Галину Старовойтову застрелили, чтобы зачистить элиты
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

2 июня газете «Арсеньевские вести» исполняется 25 лет. Какое главное достижение газеты?

1. Выжили. Дожили до 25 лет в экстремальных условиях.
2. Помогаем читателям отстоять их права.
3. Разоблачаем коррупционеров.
4. Пишем правду и никого не боимся.
5. Не даем себя в обиду, защищаемся вплоть до Европейского суда.
6. Получили премию имени Герда Буцериуса, а также примии имени академика Сахарова газете и журналистам.
7. Присуждаем премию «Ниже плинтуса» судьям и чиновникам за самые глупые и бессовестные документы.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года