Главная страница Новости Без объяснения причин Навального с семьей полиция удалила с места проведения митинга против сноса

Без объяснения причин Навального с семьей полиция удалила с места проведения митинга против сноса

15.05.2017
Александр Полозов. znak.com

Политик Алексей Навальный не смог не только выступить на проходящем в Москве митинге против программы новации столичных пятиэтажек, но и вообще присутствовать на этой акции. Его, супругу Юлию и сына Захара сотрудники полиции без объяснения причин вывели за пределы места проведения публичного мероприятия. Об этом сам Навальный сообщил в своем микроблоге Twitter.

Также об этом в микрофон со сцены сообщила одна из участниц митинга, назвавшая действия сотрудников правоохранительных органов «безобразием». По ее словам, в воскресенье без всяких политических лозунгов на проспект академика Сахарова, где проходит акция против программы реновации, пришли сразу несколько известных политиков, чтобы поддержать противников сноса и расселения. 

Ранее сообщалось, что Алексей Навальный впервые появился на публике после операции в Барселоне, которая потребовалась для устранения последствий химического ожога права глаза, полученного в ходе нападения с зеленкой в конце апреля. Навальный пришел на митинг с семьей: супругой и сыном.

Теги:

Комментарии

Свидетель 03:12, 18.05.2017
Врёт Полозов. Политиков не пустили выступить на митинге сами участники. Так как митинг был объявлен не политическим. И нечего было там делать ни Навальному, ни Митрохину и прочим мудакам, рвущимся к власти и кормушке на шару. Никто их не гонял, они постояли, покрасовались и свалили не солоно хлебавши. Народ самостоятельно разберется в своих проблемах, без этих засранцев.
Прикол 10:28, 18.05.2017
Свидетель 03:12, 18.05.2017 Народ самостоятельно разберется в своих проблемах, без этих засранцев.--------------- Свидетель? Какой такой "свидетель"? Иеговы что-ли свидетель? Так их сейчас запретили. Свидетель народа? А чё тогда брешешь, Лжесвидетель? Хайло прикрой, гланды простудишь.
Исполнитель 01:51, 20.05.2017
Есть люди, которых в детстве пизд...ли за то, что уже тогда мудаками были. Они выросли, а обида осталась. Вот и изливают её на всё и на всех. "Хайло, мудло, западло" и так далее - признак труса, гнуса и мерзкого гадёныша мало битого. Им хочется сказать: закройте ебло, кукиши мокрозадые. А не то на лечение будете тратить бабло. Поняли, шкодливые пиздло?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

К воронежскому активисту рано утром ворвались неизвестные с битой и избили его В КРАСНОДАРЕ НА КАРАСУНАХ - ОЧЕРЕДНОЙ МАССОВЫЙ ЗАМОР РЫБЫ Неблагополучное экологическое состояние Карасунских озёр вновь подтвердилось фактом массовой гибели рыбы Полиция закрыла входные рамки на шествие «За свободный интернет» Мерзкие воришки из «Почты России» В Москве сотрудниками в штатском задержан один из лидеров Комитета нации и свободы Счет по автомату Жильцов хотят избавить от снятия данных с приборов учета Задержанного на шествии за свободный интернет с листовками Навального отпустили из ОВД ЗОЛОТОЙ ПИАР "ЗОЛОТОЙ" СУДЬИ ХАХАЛЕВОЙ: НА ЗАЧИСТКУ НЕГАТИВА В СМИ УШЛО 20 МЛН РУБЛЕЙ British Airways и Iberia закрыли представительства в России «Сын за отца» или неудачная вербовка Полиция задержала школьников, организовавших сожжение флага РФ в Москве Дело шахматиста, подозреваемого в нападении на бойца Росгвардии, направили в суд Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ В Тамбове активиста задержали на выходе из спецприемника, где он отбывал арест
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Как по-вашему, откуда столько денег у судьи Хахалевой на свадьбу дочери?

1. Разве это деньги – 2 млн долларов для правильного судьи?
2. Она всю жизнь копила и набрала кредитов.
3. Причем здесь деньги? Все поп-звезды пели им бесплатно!
4. Кубанская земля очень жирная, а судья разрешала земельные вопросы.
5. Благотворительные пожертвования от кубанских цапков.
6. А вам какое дело? Завидуете?!
7. На этот вопрос должны ответить правоохранительные органы.
 

Всего проголосовало
67 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года