Главная страница Новости Без объяснения причин Навального с семьей полиция удалила с места проведения митинга против сноса

Без объяснения причин Навального с семьей полиция удалила с места проведения митинга против сноса

15.05.2017
Александр Полозов. znak.com

Политик Алексей Навальный не смог не только выступить на проходящем в Москве митинге против программы новации столичных пятиэтажек, но и вообще присутствовать на этой акции. Его, супругу Юлию и сына Захара сотрудники полиции без объяснения причин вывели за пределы места проведения публичного мероприятия. Об этом сам Навальный сообщил в своем микроблоге Twitter.

Также об этом в микрофон со сцены сообщила одна из участниц митинга, назвавшая действия сотрудников правоохранительных органов «безобразием». По ее словам, в воскресенье без всяких политических лозунгов на проспект академика Сахарова, где проходит акция против программы реновации, пришли сразу несколько известных политиков, чтобы поддержать противников сноса и расселения. 

Ранее сообщалось, что Алексей Навальный впервые появился на публике после операции в Барселоне, которая потребовалась для устранения последствий химического ожога права глаза, полученного в ходе нападения с зеленкой в конце апреля. Навальный пришел на митинг с семьей: супругой и сыном.

Теги:

Комментарии

Свидетель 03:12, 18.05.2017
Врёт Полозов. Политиков не пустили выступить на митинге сами участники. Так как митинг был объявлен не политическим. И нечего было там делать ни Навальному, ни Митрохину и прочим мудакам, рвущимся к власти и кормушке на шару. Никто их не гонял, они постояли, покрасовались и свалили не солоно хлебавши. Народ самостоятельно разберется в своих проблемах, без этих засранцев.
Прикол 10:28, 18.05.2017
Свидетель 03:12, 18.05.2017 Народ самостоятельно разберется в своих проблемах, без этих засранцев.--------------- Свидетель? Какой такой "свидетель"? Иеговы что-ли свидетель? Так их сейчас запретили. Свидетель народа? А чё тогда брешешь, Лжесвидетель? Хайло прикрой, гланды простудишь.
Исполнитель 01:51, 20.05.2017
Есть люди, которых в детстве пизд...ли за то, что уже тогда мудаками были. Они выросли, а обида осталась. Вот и изливают её на всё и на всех. "Хайло, мудло, западло" и так далее - признак труса, гнуса и мерзкого гадёныша мало битого. Им хочется сказать: закройте ебло, кукиши мокрозадые. А не то на лечение будете тратить бабло. Поняли, шкодливые пиздло?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Остался один вертолет, парашютов нет, зарплата — 23 тыс. Бывший спасатель-авиадесантник написал открытое письмо Путину о катастрофе в системе МЧС В Новосибирске судят экс-полицейского, убившего 19 женщин Суд в Волгограде приговорил к 5,5 годам бывшего судью за подложные решения Бойцы Росгвардии, охранявшие вора в законе Перестрелка в «Москва-Сити» произошла на банкете с участием звезд эстрады Просьба к суду не прерывать адвоката Сахалинская адвокатская палата обратилась к судейскому корпусу с просьбой не прерывать выступления адвокатов «КП»: задержан зампред Иркутского областного суда, восемь судей подали в отставку Голодец опровергла слова Кудрина о нехватке денег на пенсии Песков рассказал о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина "Я хочу дышать" Что, съели? Судья отказала экспертам и прокурорам, всерьез увидевшим в объявлении детского кафе с отсылом к «Бармалею» Чуковского «пропаганду каннибализма» Путин расширил основания для отказа россиянам в валютных операциях В Приморье сервис «Максим» внедряет технологии телемедицины Более двух миллиардов рублей вложил Ростелеком в реализацию проектов в Приморье Контрафактные детские телефоны задержаны Владивостокской таможней
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Какова главная причина кризиса в нашей стране?

1. Пятый срок неизменного, несравненного президента.
2. Бешеная коррупция.
3. Вывоз денег в офшоры.
4. Участие силовых органов в развале экономики страны.
5. А власти говорят, что кризиса никакого нет и не было.
6. Нет уже никакого кризиса, нефть пошла вверх, слава Аллаху!
7. Плевал я на ваш кризис, у меня криптовалюта.
 

Всего проголосовало
46 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года