Главная страница Новости СРОЧНО! ВАЖНО! ГОЛОДОВКА продолжается!

СРОЧНО! ВАЖНО! ГОЛОДОВКА продолжается!

13.05.2017
http://mossovet.tv

Группа заемщиков пришли в банк с одной целью – пригласить на переговоры руководство, но столкнулись с полным игнорированием ситуации. За несколько часов нахождения в банке к ним никто не вышел. Вручили коллективное обращение, которое тоже осталось без ответа, и после этого заемщики объявили голодовку и отказались покидать клиентскую зону бизнес центра по адресу ул. Краснопресненская наб 14, стр 1.

Под диктовку полицейских охрана бизнес центра оформила жалобу о якобы имеющихся нарушениях. Полицейские сымитировали неповиновение (статья 19.3 КоАП РФ) и около 02.00 часов состоялось жёсткое задержание пятерых голодающих сотрудниками полиции ОВД Пресненское. В здании людей было больше и, по словам позвонившего на горячую линию ОВД-Инфо, все было спокойно. Однако ночью, когда осталось только пять человек, их грубо задержали и выволокли из здания, обвинив в неповиновении законным требованиям сотрудников полиции.

Но Голодовка продолжается.
К нам выехали на поддержку наши регионы.
Голодающие направляются с ОВД в Совкомбанк и просят моральной поддержки.
Все, все, все, обращаемся к вам за помощью!
Приходите хоть на час, хоть на 30 минут, т.к. поддержка каждого необходима!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Два значка, крестик, предательство родины. Разговор с директором Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Свежая горбуша по 175 рублей – в Госпродагентстве Приморья Велопрогулка от Санкт-Петербурга до Владивостока Победители «Лучшего урока письма-2017» объявлены в Приморье Проведение дополнительных доследственных действий по пыткам и жестокому обращению в СИЗО-6 Более миллиарда рублей направлено на поддержку селян в Приморье Житель Приморья наказан за рекламу приборов учёта, якобы занижающих показания Открытая школа для пациентов во Владивостоке Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
34 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года