Дана Борисова

12.05.2017

Дана Борисова Дана Борисова — чье имя вот уже несколько дней не сходит с информационных порталов, рассказала о трудных отношениях со своей дочкой. Дети взрослеют, дети начинают задавать вопросы и совершенно естественно, в какой-то момент, каждый родитель начинает задумываться, как найти подход к своему ребенку, как не сделать ему больно своими выходками и поступками. Известная всем телеведущая оказалась в непростой ситуации. Сейчас, в ее жизни происходят кардинальные изменения. Так, уж получилось, что Дана проходит лечение в Таиланде. Отличная атмосфера, неповторимый климат и великолепная инфраструктура.

Кажется, что здесь созданы все условия для того, чтобы любой человек смог восстановиться, переосмыслить свою жизнь и начать двигаться в новом направлении. Девятилетняя Полина — дочка Даны Борисовой сейчас живет вместе со своим отцом, который взял девочку на воспитание перед отъездом ее мамы. Личная жизнь Дане Борисовой давалась с трудом. Каждый раз, как только она пыталась завести новые отношения и приглашала потенциального избранника домой, дочка всячески пыталась выставить свою маму в не лучшем свете. Так поступают практически все дети, чьи родители расходятся. Они, полагают, что такими действиями смогут вернуть маму или папу, думают, что все переменится, если будут приложены максимальные усилия.

Полина — девочка ревнивая, она не видит никого рядом со своей мамой. Биография Даны Борисовой насыщена событиями и фактами, но самое главное, что в этом потоке, Дана находит место главному смыслу своей жизни — своей дочке. Поскольку девочка сейчас живет с отцом, он занялся ее воспитанием с первых минут появления в доме. Три с половиной часа английского в день — вот это показатель, особенно для отца. Это пример для многих родителей. Как бы то ни было, главное, чтобы их совместная дочь была счастлива. Люди расходятся, и это бывает слишком часто, но нужно уметь находить в себе силы, чтобы жить дальше и воспитывать прекрасных детей, которые ни в чем не виноваты.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Обновленная версия игрового движка Unreal Engine 4.18 будет поддерживать ARKit, ARCore и SteamVR «Касперский» против киберугроз Первую фруктовую крипто-ферму на «дальневосточных гектарах» построят в Приморье МВД и прокуратура: жители Челябинской области не жалуются на выбросы рутения Росстат зафиксировал увеличение числа безработных Суд Артёма повторно рассматривает дело по манипуляциям с жильём инвалидов Мосгорсуд начал прямую трансляцию судебных заседаний Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть Осужден оперативник МУРа, подбрасывавший улики по заказу адвоката Первая леди Зимбабве бежала: кольца, бриллианты и драки Грейс Мугабе Военные арестовали президента Мугабе, правившего в Зимбабве на протяжении 40 лет Медведев установил предельно допустимую разницу зарплат между руководителями и работниками госучреждений Ценный свидетель не ушел живым от полицейских «Заранее понятно, что на тебя все равно обидятся» Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова — о видах давления на СМИ
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему народ требует «царепада» – отставки некоторых глав городов и районов Приморья?

1. Потому что зажрались, кровопийцы.
2. Да это Тарасенко меняет команду, избавляется от наследия Миклушевского.
3. Потому что ухудшился уровень жизни, народ начал голодать.
4. Потому что цыплят по осени считают, пришло время подумать.
5. Имеем право убрать! Это ж мы их выбрали.
6. А мы ничего не требуем! У нас хороший глава, последнюю рубаху скинет за народ.
7. Да бесполезно требовать, только глотку драть. Не мы же их выбирали.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года