Дана Борисова

12.05.2017

Дана Борисова Дана Борисова — чье имя вот уже несколько дней не сходит с информационных порталов, рассказала о трудных отношениях со своей дочкой. Дети взрослеют, дети начинают задавать вопросы и совершенно естественно, в какой-то момент, каждый родитель начинает задумываться, как найти подход к своему ребенку, как не сделать ему больно своими выходками и поступками. Известная всем телеведущая оказалась в непростой ситуации. Сейчас, в ее жизни происходят кардинальные изменения. Так, уж получилось, что Дана проходит лечение в Таиланде. Отличная атмосфера, неповторимый климат и великолепная инфраструктура.

Кажется, что здесь созданы все условия для того, чтобы любой человек смог восстановиться, переосмыслить свою жизнь и начать двигаться в новом направлении. Девятилетняя Полина — дочка Даны Борисовой сейчас живет вместе со своим отцом, который взял девочку на воспитание перед отъездом ее мамы. Личная жизнь Дане Борисовой давалась с трудом. Каждый раз, как только она пыталась завести новые отношения и приглашала потенциального избранника домой, дочка всячески пыталась выставить свою маму в не лучшем свете. Так поступают практически все дети, чьи родители расходятся. Они, полагают, что такими действиями смогут вернуть маму или папу, думают, что все переменится, если будут приложены максимальные усилия.

Полина — девочка ревнивая, она не видит никого рядом со своей мамой. Биография Даны Борисовой насыщена событиями и фактами, но самое главное, что в этом потоке, Дана находит место главному смыслу своей жизни — своей дочке. Поскольку девочка сейчас живет с отцом, он занялся ее воспитанием с первых минут появления в доме. Три с половиной часа английского в день — вот это показатель, особенно для отца. Это пример для многих родителей. Как бы то ни было, главное, чтобы их совместная дочь была счастлива. Люди расходятся, и это бывает слишком часто, но нужно уметь находить в себе силы, чтобы жить дальше и воспитывать прекрасных детей, которые ни в чем не виноваты.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Два значка, крестик, предательство родины. Разговор с директором Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Свежая горбуша по 175 рублей – в Госпродагентстве Приморья Велопрогулка от Санкт-Петербурга до Владивостока Победители «Лучшего урока письма-2017» объявлены в Приморье Проведение дополнительных доследственных действий по пыткам и жестокому обращению в СИЗО-6 Более миллиарда рублей направлено на поддержку селян в Приморье Житель Приморья наказан за рекламу приборов учёта, якобы занижающих показания Открытая школа для пациентов во Владивостоке Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года