Дана Борисова

12.05.2017

Дана Борисова Дана Борисова — чье имя вот уже несколько дней не сходит с информационных порталов, рассказала о трудных отношениях со своей дочкой. Дети взрослеют, дети начинают задавать вопросы и совершенно естественно, в какой-то момент, каждый родитель начинает задумываться, как найти подход к своему ребенку, как не сделать ему больно своими выходками и поступками. Известная всем телеведущая оказалась в непростой ситуации. Сейчас, в ее жизни происходят кардинальные изменения. Так, уж получилось, что Дана проходит лечение в Таиланде. Отличная атмосфера, неповторимый климат и великолепная инфраструктура.

Кажется, что здесь созданы все условия для того, чтобы любой человек смог восстановиться, переосмыслить свою жизнь и начать двигаться в новом направлении. Девятилетняя Полина — дочка Даны Борисовой сейчас живет вместе со своим отцом, который взял девочку на воспитание перед отъездом ее мамы. Личная жизнь Дане Борисовой давалась с трудом. Каждый раз, как только она пыталась завести новые отношения и приглашала потенциального избранника домой, дочка всячески пыталась выставить свою маму в не лучшем свете. Так поступают практически все дети, чьи родители расходятся. Они, полагают, что такими действиями смогут вернуть маму или папу, думают, что все переменится, если будут приложены максимальные усилия.

Полина — девочка ревнивая, она не видит никого рядом со своей мамой. Биография Даны Борисовой насыщена событиями и фактами, но самое главное, что в этом потоке, Дана находит место главному смыслу своей жизни — своей дочке. Поскольку девочка сейчас живет с отцом, он занялся ее воспитанием с первых минут появления в доме. Три с половиной часа английского в день — вот это показатель, особенно для отца. Это пример для многих родителей. Как бы то ни было, главное, чтобы их совместная дочь была счастлива. Люди расходятся, и это бывает слишком часто, но нужно уметь находить в себе силы, чтобы жить дальше и воспитывать прекрасных детей, которые ни в чем не виноваты.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Президиум Верховного суда пересмотрит картину Брюллова В Китае ввели в эксплуатацию крупнейшую плавучую солнечную ферму Пожар в ИК-2 Челябинска: эвакуировано почти 100 заключенных В Краснодаре задержали фермера, развернувшего протестный плакат перед кортежем Путина Осужден глава компании, поставившей на поток подделку судебных постановлений Штабы попросили взять паузу Кампания «кандидата № 1» в регионах отложена до осени Россию охватили масштабные пожары Как сорокалетний слесарь из Сибири стал фигурантом трех дел о призывах к экстремизму Директор Фонда профилактики рака Илья Фоминцев: 90% выпускников медвузов гарантированно убили бы своих пациентов Навальный: задержанного на акции 26 марта Александра Шпакова избили в автозаке Полиция отказалась обвинять SERB в нападении на Навального При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека В УК введут ответственность за использование чужих кредиток Ольга Старовойтова: Галину Старовойтову застрелили, чтобы зачистить элиты
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

2 июня газете «Арсеньевские вести» исполняется 25 лет. Какое главное достижение газеты?

1. Выжили. Дожили до 25 лет в экстремальных условиях.
2. Помогаем читателям отстоять их права.
3. Разоблачаем коррупционеров.
4. Пишем правду и никого не боимся.
5. Не даем себя в обиду, защищаемся вплоть до Европейского суда.
6. Получили премию имени Герда Буцериуса, а также примии имени академика Сахарова газете и журналистам.
7. Присуждаем премию «Ниже плинтуса» судьям и чиновникам за самые глупые и бессовестные документы.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года