Дана Борисова

12.05.2017

Дана Борисова Дана Борисова — чье имя вот уже несколько дней не сходит с информационных порталов, рассказала о трудных отношениях со своей дочкой. Дети взрослеют, дети начинают задавать вопросы и совершенно естественно, в какой-то момент, каждый родитель начинает задумываться, как найти подход к своему ребенку, как не сделать ему больно своими выходками и поступками. Известная всем телеведущая оказалась в непростой ситуации. Сейчас, в ее жизни происходят кардинальные изменения. Так, уж получилось, что Дана проходит лечение в Таиланде. Отличная атмосфера, неповторимый климат и великолепная инфраструктура.

Кажется, что здесь созданы все условия для того, чтобы любой человек смог восстановиться, переосмыслить свою жизнь и начать двигаться в новом направлении. Девятилетняя Полина — дочка Даны Борисовой сейчас живет вместе со своим отцом, который взял девочку на воспитание перед отъездом ее мамы. Личная жизнь Дане Борисовой давалась с трудом. Каждый раз, как только она пыталась завести новые отношения и приглашала потенциального избранника домой, дочка всячески пыталась выставить свою маму в не лучшем свете. Так поступают практически все дети, чьи родители расходятся. Они, полагают, что такими действиями смогут вернуть маму или папу, думают, что все переменится, если будут приложены максимальные усилия.

Полина — девочка ревнивая, она не видит никого рядом со своей мамой. Биография Даны Борисовой насыщена событиями и фактами, но самое главное, что в этом потоке, Дана находит место главному смыслу своей жизни — своей дочке. Поскольку девочка сейчас живет с отцом, он занялся ее воспитанием с первых минут появления в доме. Три с половиной часа английского в день — вот это показатель, особенно для отца. Это пример для многих родителей. Как бы то ни было, главное, чтобы их совместная дочь была счастлива. Люди расходятся, и это бывает слишком часто, но нужно уметь находить в себе силы, чтобы жить дальше и воспитывать прекрасных детей, которые ни в чем не виноваты.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Китае построили самый длинный морской мост в мире. Он связал Макао и Гонконг В Аргентине раскрыли схему поставки наркотиков в Европу через российское посольство «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Илон Маск не пройдет: Минобороны РФ будет глушить глобальный бесплатный интернет Реформа судопроизводства вызывает ужас у понимающих Глава ВС констатировал ухудшение ситуации с коммунальными платежами Росстат уличили в махинациях со статистикой по доходам россиян Братья Зингаревичи скупили половину лесов России и вывели за рубеж Поправками в УПК увеличены сроки содержания под стражей до суда Россия перебросила на базу Хмеймим в Сирии новейшие истребители Су-57 Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады «Нарушено право россиян на свободу собраний, справедливый суд и свободу мнений» За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года