Их нравы

10.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА

фото

Рэперы, считается, тоже музыканты и певцы, хотя голос и слух в этом случае не обязательны. Но пускай будут. Пусть расцветают сто цветов, даже если некоторые из них – чертополохи.

В общем, некий рэпер по кличке Хаски (говорят, даже известный) решил снять клип на свою новую композицию. То есть не один рэпер Хаски, а его группа. Причем решили они снять клип в заброшенном доме в заброшенном городке. Городок относительно заброшенный – просто всё, что находится недалеко от Москвы, считается заброшенным, потому что еще с советских времен там бытует упрек молодым, оставшимся в родном городе: «Тебе что, в Москве места не нашлось?»

Вот в таком месте рэпер Хаски с ребятами решили снять клип.

Решение, на мой взгляд, не блестящее, но у меня вообще неблестящее мнение о рэперах.

Нашли заброшенное здание в Подмосковье, то есть на отрогах Гадюкинских Горок (как известно, в Москве их семь). Снимали на одном этаже, а на другом вещи сложили – и вполне хватило у них ума оставить двоих охранять вещи. Тут они, конечно, правы. Но это им мало чем помогло.

Потому что к охранникам «подошли трое нетрезвых мужчин» (а кто ж еще ходит по заброшенным зданиям?) и стали, естественно, цепляться. Ну, как подвыпившие мужчины цепляются к типам рядом с бесхозными вещами, объяснять не надо, все представляют.

После прелюдии (простите музыкальный термин, но ведь рэперы – музыканты) пришедшие сторожей стали пинать. Возможно, остальные члены группы, услышав шум, спустились к товарищам, а возможно, пинавшие поднялись к остальным – тоже на шум, ведь наверняка музыка звучала, а это некоторыми (особенно подвыпившими) воспринимается как шум.

В общем, итог таков: в результате нападения четыре человека получили огнестрельные ранения, рэпер Рич – сотрясение мозга от ударов ногами и рукояткой пистолета по голове.

Известный гадюкинский журналист Аркадий Бабченко отреагировал на произошедшее так:

«Здесь будет одна большая ДНР на шестой части суши – от моря и до моря, где власть будет принадлежать вооруженным алкоголикам... В столице, охраняемой правительственными войсками, какая-то жизнь существовать еще будет – как в Могадишо – но сбереги господь вашу душу и разум, если вы захотите выйти за пределы МКАД с наступлением темноты».

То есть это он два года назад еще написал, но вспомнил по поводу и добавил: «Черт его знает, может, я и вправду неплохой журналюга, а не стадо оленей».

Кстати, рэпер Хаски большой поклонник ДНР. Так что в коня корм…

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Обновленная версия игрового движка Unreal Engine 4.18 будет поддерживать ARKit, ARCore и SteamVR «Касперский» против киберугроз Первую фруктовую крипто-ферму на «дальневосточных гектарах» построят в Приморье МВД и прокуратура: жители Челябинской области не жалуются на выбросы рутения Росстат зафиксировал увеличение числа безработных Суд Артёма повторно рассматривает дело по манипуляциям с жильём инвалидов Мосгорсуд начал прямую трансляцию судебных заседаний Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть Осужден оперативник МУРа, подбрасывавший улики по заказу адвоката Первая леди Зимбабве бежала: кольца, бриллианты и драки Грейс Мугабе Военные арестовали президента Мугабе, правившего в Зимбабве на протяжении 40 лет Медведев установил предельно допустимую разницу зарплат между руководителями и работниками госучреждений Ценный свидетель не ушел живым от полицейских «Заранее понятно, что на тебя все равно обидятся» Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова — о видах давления на СМИ
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему народ требует «царепада» – отставки некоторых глав городов и районов Приморья?

1. Потому что зажрались, кровопийцы.
2. Да это Тарасенко меняет команду, избавляется от наследия Миклушевского.
3. Потому что ухудшился уровень жизни, народ начал голодать.
4. Потому что цыплят по осени считают, пришло время подумать.
5. Имеем право убрать! Это ж мы их выбрали.
6. А мы ничего не требуем! У нас хороший глава, последнюю рубаху скинет за народ.
7. Да бесполезно требовать, только глотку драть. Не мы же их выбирали.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года