Их нравы

10.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА

фото

Рэперы, считается, тоже музыканты и певцы, хотя голос и слух в этом случае не обязательны. Но пускай будут. Пусть расцветают сто цветов, даже если некоторые из них – чертополохи.

В общем, некий рэпер по кличке Хаски (говорят, даже известный) решил снять клип на свою новую композицию. То есть не один рэпер Хаски, а его группа. Причем решили они снять клип в заброшенном доме в заброшенном городке. Городок относительно заброшенный – просто всё, что находится недалеко от Москвы, считается заброшенным, потому что еще с советских времен там бытует упрек молодым, оставшимся в родном городе: «Тебе что, в Москве места не нашлось?»

Вот в таком месте рэпер Хаски с ребятами решили снять клип.

Решение, на мой взгляд, не блестящее, но у меня вообще неблестящее мнение о рэперах.

Нашли заброшенное здание в Подмосковье, то есть на отрогах Гадюкинских Горок (как известно, в Москве их семь). Снимали на одном этаже, а на другом вещи сложили – и вполне хватило у них ума оставить двоих охранять вещи. Тут они, конечно, правы. Но это им мало чем помогло.

Потому что к охранникам «подошли трое нетрезвых мужчин» (а кто ж еще ходит по заброшенным зданиям?) и стали, естественно, цепляться. Ну, как подвыпившие мужчины цепляются к типам рядом с бесхозными вещами, объяснять не надо, все представляют.

После прелюдии (простите музыкальный термин, но ведь рэперы – музыканты) пришедшие сторожей стали пинать. Возможно, остальные члены группы, услышав шум, спустились к товарищам, а возможно, пинавшие поднялись к остальным – тоже на шум, ведь наверняка музыка звучала, а это некоторыми (особенно подвыпившими) воспринимается как шум.

В общем, итог таков: в результате нападения четыре человека получили огнестрельные ранения, рэпер Рич – сотрясение мозга от ударов ногами и рукояткой пистолета по голове.

Известный гадюкинский журналист Аркадий Бабченко отреагировал на произошедшее так:

«Здесь будет одна большая ДНР на шестой части суши – от моря и до моря, где власть будет принадлежать вооруженным алкоголикам... В столице, охраняемой правительственными войсками, какая-то жизнь существовать еще будет – как в Могадишо – но сбереги господь вашу душу и разум, если вы захотите выйти за пределы МКАД с наступлением темноты».

То есть это он два года назад еще написал, но вспомнил по поводу и добавил: «Черт его знает, может, я и вправду неплохой журналюга, а не стадо оленей».

Кстати, рэпер Хаски большой поклонник ДНР. Так что в коня корм…

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Президиум Верховного суда пересмотрит картину Брюллова В Китае ввели в эксплуатацию крупнейшую плавучую солнечную ферму Пожар в ИК-2 Челябинска: эвакуировано почти 100 заключенных В Краснодаре задержали фермера, развернувшего протестный плакат перед кортежем Путина Осужден глава компании, поставившей на поток подделку судебных постановлений Штабы попросили взять паузу Кампания «кандидата № 1» в регионах отложена до осени Россию охватили масштабные пожары Как сорокалетний слесарь из Сибири стал фигурантом трех дел о призывах к экстремизму Директор Фонда профилактики рака Илья Фоминцев: 90% выпускников медвузов гарантированно убили бы своих пациентов Навальный: задержанного на акции 26 марта Александра Шпакова избили в автозаке Полиция отказалась обвинять SERB в нападении на Навального При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека В УК введут ответственность за использование чужих кредиток Ольга Старовойтова: Галину Старовойтову застрелили, чтобы зачистить элиты
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

2 июня газете «Арсеньевские вести» исполняется 25 лет. Какое главное достижение газеты?

1. Выжили. Дожили до 25 лет в экстремальных условиях.
2. Помогаем читателям отстоять их права.
3. Разоблачаем коррупционеров.
4. Пишем правду и никого не боимся.
5. Не даем себя в обиду, защищаемся вплоть до Европейского суда.
6. Получили премию имени Герда Буцериуса, а также примии имени академика Сахарова газете и журналистам.
7. Присуждаем премию «Ниже плинтуса» судьям и чиновникам за самые глупые и бессовестные документы.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года