Их нравы

10.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА

фото

Рэперы, считается, тоже музыканты и певцы, хотя голос и слух в этом случае не обязательны. Но пускай будут. Пусть расцветают сто цветов, даже если некоторые из них – чертополохи.

В общем, некий рэпер по кличке Хаски (говорят, даже известный) решил снять клип на свою новую композицию. То есть не один рэпер Хаски, а его группа. Причем решили они снять клип в заброшенном доме в заброшенном городке. Городок относительно заброшенный – просто всё, что находится недалеко от Москвы, считается заброшенным, потому что еще с советских времен там бытует упрек молодым, оставшимся в родном городе: «Тебе что, в Москве места не нашлось?»

Вот в таком месте рэпер Хаски с ребятами решили снять клип.

Решение, на мой взгляд, не блестящее, но у меня вообще неблестящее мнение о рэперах.

Нашли заброшенное здание в Подмосковье, то есть на отрогах Гадюкинских Горок (как известно, в Москве их семь). Снимали на одном этаже, а на другом вещи сложили – и вполне хватило у них ума оставить двоих охранять вещи. Тут они, конечно, правы. Но это им мало чем помогло.

Потому что к охранникам «подошли трое нетрезвых мужчин» (а кто ж еще ходит по заброшенным зданиям?) и стали, естественно, цепляться. Ну, как подвыпившие мужчины цепляются к типам рядом с бесхозными вещами, объяснять не надо, все представляют.

После прелюдии (простите музыкальный термин, но ведь рэперы – музыканты) пришедшие сторожей стали пинать. Возможно, остальные члены группы, услышав шум, спустились к товарищам, а возможно, пинавшие поднялись к остальным – тоже на шум, ведь наверняка музыка звучала, а это некоторыми (особенно подвыпившими) воспринимается как шум.

В общем, итог таков: в результате нападения четыре человека получили огнестрельные ранения, рэпер Рич – сотрясение мозга от ударов ногами и рукояткой пистолета по голове.

Известный гадюкинский журналист Аркадий Бабченко отреагировал на произошедшее так:

«Здесь будет одна большая ДНР на шестой части суши – от моря и до моря, где власть будет принадлежать вооруженным алкоголикам... В столице, охраняемой правительственными войсками, какая-то жизнь существовать еще будет – как в Могадишо – но сбереги господь вашу душу и разум, если вы захотите выйти за пределы МКАД с наступлением темноты».

То есть это он два года назад еще написал, но вспомнил по поводу и добавил: «Черт его знает, может, я и вправду неплохой журналюга, а не стадо оленей».

Кстати, рэпер Хаски большой поклонник ДНР. Так что в коня корм…

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Обзор ударных дрелей и перфораторов торговой марки Дніпро-М – украинского производителя электроинструмента В ЯКУТСКЕ ОСУЖДЕНА ГРУППА ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С 31 ЗЕМЕЛЬНЫМ УЧАСТКОМ Пассажиру лоукостера стало выгодно все свое носить с собой Житель Верхней Пышмы подал иск в суд с требованием признать его «человеком» Кошмар дайвера: два дня под водой без света и кислорода Украли все деньги с кредитных карт! Альфа-Банк утверждает, что это моя проблема! На Ставрополье должность судьи пытались продать за 4 миллиона "Деньги Путина оказались под угрозой" От властей США потребовали закрыть главному пропагандисту Кремля въезд в страну В Анапе молодого мужчину убили «по неосторожности» в полицейской машине «Странно, что меня к расстрелу не приговорили!» Третий приговор по «делу 26 марта»: Зимовцу дали два с половиной года колонии. Репортаж «Медузы» "Яблоко" стало участником триллера в Краснодаре Версия для печати Добавить в избранное Обсудить на форуме Против оппозиции проводится предвыборная спецоперация ИМУЩЕСТВА НА ПОЛМИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ НАШЛИ У СЕМЬИ «ЗОЛОТОЙ СУДЬИ» ХАХАЛЕВОЙ Совокупность лжи судьи Елены Хахалевой
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Как по-вашему, откуда столько денег у судьи Хахалевой на свадьбу дочери?

1. Разве это деньги – 2 млн долларов для правильного судьи?
2. Она всю жизнь копила и набрала кредитов.
3. Причем здесь деньги? Все поп-звезды пели им бесплатно!
4. Кубанская земля очень жирная, а судья разрешала земельные вопросы.
5. Благотворительные пожертвования от кубанских цапков.
6. А вам какое дело? Завидуете?!
7. На этот вопрос должны ответить правоохранительные органы.
 

Всего проголосовало
66 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года