Их нравы

10.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА

фото

Рэперы, считается, тоже музыканты и певцы, хотя голос и слух в этом случае не обязательны. Но пускай будут. Пусть расцветают сто цветов, даже если некоторые из них – чертополохи.

В общем, некий рэпер по кличке Хаски (говорят, даже известный) решил снять клип на свою новую композицию. То есть не один рэпер Хаски, а его группа. Причем решили они снять клип в заброшенном доме в заброшенном городке. Городок относительно заброшенный – просто всё, что находится недалеко от Москвы, считается заброшенным, потому что еще с советских времен там бытует упрек молодым, оставшимся в родном городе: «Тебе что, в Москве места не нашлось?»

Вот в таком месте рэпер Хаски с ребятами решили снять клип.

Решение, на мой взгляд, не блестящее, но у меня вообще неблестящее мнение о рэперах.

Нашли заброшенное здание в Подмосковье, то есть на отрогах Гадюкинских Горок (как известно, в Москве их семь). Снимали на одном этаже, а на другом вещи сложили – и вполне хватило у них ума оставить двоих охранять вещи. Тут они, конечно, правы. Но это им мало чем помогло.

Потому что к охранникам «подошли трое нетрезвых мужчин» (а кто ж еще ходит по заброшенным зданиям?) и стали, естественно, цепляться. Ну, как подвыпившие мужчины цепляются к типам рядом с бесхозными вещами, объяснять не надо, все представляют.

После прелюдии (простите музыкальный термин, но ведь рэперы – музыканты) пришедшие сторожей стали пинать. Возможно, остальные члены группы, услышав шум, спустились к товарищам, а возможно, пинавшие поднялись к остальным – тоже на шум, ведь наверняка музыка звучала, а это некоторыми (особенно подвыпившими) воспринимается как шум.

В общем, итог таков: в результате нападения четыре человека получили огнестрельные ранения, рэпер Рич – сотрясение мозга от ударов ногами и рукояткой пистолета по голове.

Известный гадюкинский журналист Аркадий Бабченко отреагировал на произошедшее так:

«Здесь будет одна большая ДНР на шестой части суши – от моря и до моря, где власть будет принадлежать вооруженным алкоголикам... В столице, охраняемой правительственными войсками, какая-то жизнь существовать еще будет – как в Могадишо – но сбереги господь вашу душу и разум, если вы захотите выйти за пределы МКАД с наступлением темноты».

То есть это он два года назад еще написал, но вспомнил по поводу и добавил: «Черт его знает, может, я и вправду неплохой журналюга, а не стадо оленей».

Кстати, рэпер Хаски большой поклонник ДНР. Так что в коня корм…

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Китае построили самый длинный морской мост в мире. Он связал Макао и Гонконг В Аргентине раскрыли схему поставки наркотиков в Европу через российское посольство «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Илон Маск не пройдет: Минобороны РФ будет глушить глобальный бесплатный интернет Реформа судопроизводства вызывает ужас у понимающих Глава ВС констатировал ухудшение ситуации с коммунальными платежами Росстат уличили в махинациях со статистикой по доходам россиян Братья Зингаревичи скупили половину лесов России и вывели за рубеж Поправками в УПК увеличены сроки содержания под стражей до суда Россия перебросила на базу Хмеймим в Сирии новейшие истребители Су-57 Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады «Нарушено право россиян на свободу собраний, справедливый суд и свободу мнений» За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года