Главная страница Новости Морского парада не будет?

Морского парада не будет?

10.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА

Помните, еще когда только-только Трамп стал президентом, гадюкинцы волновались: какие надписи клеить на машины? «Трамп наш» или «Трамп чмо»? И всё никак не могли прийти к согласию. Даже предложение было – этакий компромиссный вариант: «Трамп наше чмо».

А еще помните, как наши самолеты (военные, конечно) повадились пролетать «в опасной близости» к границам стран НАТО и их кораблям? А недавно к Аляске стремились? А почему бы нет! Подразнить – милое дело! Ну и не наши самолеты тут же взлетали и отгоняли наши. Ага: беспокойство, суета… Хорошо!

И оказалось, что Трамп подумал: «Ха, в эту игру можно играть вдвоем!»

Ну представьте: День Победы на носу, парады репетируют, в Питере Балтфлот выгрузил боекомплект в положенном месте, пришел на рейд, встал красиво. Всё готово!

И вдруг корабли резко снимаются с якорей – и уходят. Что случилось?

Да та самая игра, в которую вдруг вступила та сторона! Короче, их эсминец появился в районе Гданьска. Далеко? А как посмотреть… У него на борту – крылатые ракеты, те самые «томагавки». И оттуда они до Питера точно долетят. А мы помним, что наши противоракетные комплексы очень неудачно в Сирии «не учли кривизну земной поверхности». А Земля с тех пор не стала более плоской!

В общем, кораблям пришлось снова пилить в положенное место, загружаться боекомплектами – и вперед!

А зачем же все корабли срывать, неужели парочки не хватило бы? Ну, зачем… Слегка того…

Вроде опомнились наши вояки. Говорят, всё нормально, будет парад. В меньшем составе, правда. Некоторые пойдут всё-таки навстречу. Чтоб кривизны морской поверхности поменьше было. На всякий случай.

Но наши гадюкинцы уловили самую суть проблемы. Говорят: а представьте, что было бы, если вместо эсминца там опять оказались румынские овцы? Эсминец – это они еще легко отделались...

Зато теперь мы точно знаем: Трамп – чмо. Но наше, ох, наше…

фото: Twitter; ru.delfi.lt.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Обновленная версия игрового движка Unreal Engine 4.18 будет поддерживать ARKit, ARCore и SteamVR «Касперский» против киберугроз Первую фруктовую крипто-ферму на «дальневосточных гектарах» построят в Приморье МВД и прокуратура: жители Челябинской области не жалуются на выбросы рутения Росстат зафиксировал увеличение числа безработных Суд Артёма повторно рассматривает дело по манипуляциям с жильём инвалидов Мосгорсуд начал прямую трансляцию судебных заседаний Россиянам предложат платить ежемесячный налог на смерть Осужден оперативник МУРа, подбрасывавший улики по заказу адвоката Первая леди Зимбабве бежала: кольца, бриллианты и драки Грейс Мугабе Военные арестовали президента Мугабе, правившего в Зимбабве на протяжении 40 лет Медведев установил предельно допустимую разницу зарплат между руководителями и работниками госучреждений Ценный свидетель не ушел живым от полицейских «Заранее понятно, что на тебя все равно обидятся» Бывший главный редактор «Ведомостей» Татьяна Лысова — о видах давления на СМИ
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Почему народ требует «царепада» – отставки некоторых глав городов и районов Приморья?

1. Потому что зажрались, кровопийцы.
2. Да это Тарасенко меняет команду, избавляется от наследия Миклушевского.
3. Потому что ухудшился уровень жизни, народ начал голодать.
4. Потому что цыплят по осени считают, пришло время подумать.
5. Имеем право убрать! Это ж мы их выбрали.
6. А мы ничего не требуем! У нас хороший глава, последнюю рубаху скинет за народ.
7. Да бесполезно требовать, только глотку драть. Не мы же их выбирали.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года