Главная страница Новости Морского парада не будет?

Морского парада не будет?

10.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА

Помните, еще когда только-только Трамп стал президентом, гадюкинцы волновались: какие надписи клеить на машины? «Трамп наш» или «Трамп чмо»? И всё никак не могли прийти к согласию. Даже предложение было – этакий компромиссный вариант: «Трамп наше чмо».

А еще помните, как наши самолеты (военные, конечно) повадились пролетать «в опасной близости» к границам стран НАТО и их кораблям? А недавно к Аляске стремились? А почему бы нет! Подразнить – милое дело! Ну и не наши самолеты тут же взлетали и отгоняли наши. Ага: беспокойство, суета… Хорошо!

И оказалось, что Трамп подумал: «Ха, в эту игру можно играть вдвоем!»

Ну представьте: День Победы на носу, парады репетируют, в Питере Балтфлот выгрузил боекомплект в положенном месте, пришел на рейд, встал красиво. Всё готово!

И вдруг корабли резко снимаются с якорей – и уходят. Что случилось?

Да та самая игра, в которую вдруг вступила та сторона! Короче, их эсминец появился в районе Гданьска. Далеко? А как посмотреть… У него на борту – крылатые ракеты, те самые «томагавки». И оттуда они до Питера точно долетят. А мы помним, что наши противоракетные комплексы очень неудачно в Сирии «не учли кривизну земной поверхности». А Земля с тех пор не стала более плоской!

В общем, кораблям пришлось снова пилить в положенное место, загружаться боекомплектами – и вперед!

А зачем же все корабли срывать, неужели парочки не хватило бы? Ну, зачем… Слегка того…

Вроде опомнились наши вояки. Говорят, всё нормально, будет парад. В меньшем составе, правда. Некоторые пойдут всё-таки навстречу. Чтоб кривизны морской поверхности поменьше было. На всякий случай.

Но наши гадюкинцы уловили самую суть проблемы. Говорят: а представьте, что было бы, если вместо эсминца там опять оказались румынские овцы? Эсминец – это они еще легко отделались...

Зато теперь мы точно знаем: Трамп – чмо. Но наше, ох, наше…

фото: Twitter; ru.delfi.lt.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Китае построили самый длинный морской мост в мире. Он связал Макао и Гонконг В Аргентине раскрыли схему поставки наркотиков в Европу через российское посольство «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Илон Маск не пройдет: Минобороны РФ будет глушить глобальный бесплатный интернет Реформа судопроизводства вызывает ужас у понимающих Глава ВС констатировал ухудшение ситуации с коммунальными платежами Росстат уличили в махинациях со статистикой по доходам россиян Братья Зингаревичи скупили половину лесов России и вывели за рубеж Поправками в УПК увеличены сроки содержания под стражей до суда Россия перебросила на базу Хмеймим в Сирии новейшие истребители Су-57 Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады «Нарушено право россиян на свободу собраний, справедливый суд и свободу мнений» За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года