Главная страница Новости Морского парада не будет?

Морского парада не будет?

10.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА

Помните, еще когда только-только Трамп стал президентом, гадюкинцы волновались: какие надписи клеить на машины? «Трамп наш» или «Трамп чмо»? И всё никак не могли прийти к согласию. Даже предложение было – этакий компромиссный вариант: «Трамп наше чмо».

А еще помните, как наши самолеты (военные, конечно) повадились пролетать «в опасной близости» к границам стран НАТО и их кораблям? А недавно к Аляске стремились? А почему бы нет! Подразнить – милое дело! Ну и не наши самолеты тут же взлетали и отгоняли наши. Ага: беспокойство, суета… Хорошо!

И оказалось, что Трамп подумал: «Ха, в эту игру можно играть вдвоем!»

Ну представьте: День Победы на носу, парады репетируют, в Питере Балтфлот выгрузил боекомплект в положенном месте, пришел на рейд, встал красиво. Всё готово!

И вдруг корабли резко снимаются с якорей – и уходят. Что случилось?

Да та самая игра, в которую вдруг вступила та сторона! Короче, их эсминец появился в районе Гданьска. Далеко? А как посмотреть… У него на борту – крылатые ракеты, те самые «томагавки». И оттуда они до Питера точно долетят. А мы помним, что наши противоракетные комплексы очень неудачно в Сирии «не учли кривизну земной поверхности». А Земля с тех пор не стала более плоской!

В общем, кораблям пришлось снова пилить в положенное место, загружаться боекомплектами – и вперед!

А зачем же все корабли срывать, неужели парочки не хватило бы? Ну, зачем… Слегка того…

Вроде опомнились наши вояки. Говорят, всё нормально, будет парад. В меньшем составе, правда. Некоторые пойдут всё-таки навстречу. Чтоб кривизны морской поверхности поменьше было. На всякий случай.

Но наши гадюкинцы уловили самую суть проблемы. Говорят: а представьте, что было бы, если вместо эсминца там опять оказались румынские овцы? Эсминец – это они еще легко отделались...

Зато теперь мы точно знаем: Трамп – чмо. Но наше, ох, наше…

фото: Twitter; ru.delfi.lt.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Президиум Верховного суда пересмотрит картину Брюллова В Китае ввели в эксплуатацию крупнейшую плавучую солнечную ферму Пожар в ИК-2 Челябинска: эвакуировано почти 100 заключенных В Краснодаре задержали фермера, развернувшего протестный плакат перед кортежем Путина Осужден глава компании, поставившей на поток подделку судебных постановлений Штабы попросили взять паузу Кампания «кандидата № 1» в регионах отложена до осени Россию охватили масштабные пожары Как сорокалетний слесарь из Сибири стал фигурантом трех дел о призывах к экстремизму Директор Фонда профилактики рака Илья Фоминцев: 90% выпускников медвузов гарантированно убили бы своих пациентов Навальный: задержанного на акции 26 марта Александра Шпакова избили в автозаке Полиция отказалась обвинять SERB в нападении на Навального При пожаре на нефтебазе в Ленинградской области погибли два человека В УК введут ответственность за использование чужих кредиток Ольга Старовойтова: Галину Старовойтову застрелили, чтобы зачистить элиты
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

2 июня газете «Арсеньевские вести» исполняется 25 лет. Какое главное достижение газеты?

1. Выжили. Дожили до 25 лет в экстремальных условиях.
2. Помогаем читателям отстоять их права.
3. Разоблачаем коррупционеров.
4. Пишем правду и никого не боимся.
5. Не даем себя в обиду, защищаемся вплоть до Европейского суда.
6. Получили премию имени Герда Буцериуса, а также примии имени академика Сахарова газете и журналистам.
7. Присуждаем премию «Ниже плинтуса» судьям и чиновникам за самые глупые и бессовестные документы.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года