Главная страница Новости Морского парада не будет?

Морского парада не будет?

10.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА

Помните, еще когда только-только Трамп стал президентом, гадюкинцы волновались: какие надписи клеить на машины? «Трамп наш» или «Трамп чмо»? И всё никак не могли прийти к согласию. Даже предложение было – этакий компромиссный вариант: «Трамп наше чмо».

А еще помните, как наши самолеты (военные, конечно) повадились пролетать «в опасной близости» к границам стран НАТО и их кораблям? А недавно к Аляске стремились? А почему бы нет! Подразнить – милое дело! Ну и не наши самолеты тут же взлетали и отгоняли наши. Ага: беспокойство, суета… Хорошо!

И оказалось, что Трамп подумал: «Ха, в эту игру можно играть вдвоем!»

Ну представьте: День Победы на носу, парады репетируют, в Питере Балтфлот выгрузил боекомплект в положенном месте, пришел на рейд, встал красиво. Всё готово!

И вдруг корабли резко снимаются с якорей – и уходят. Что случилось?

Да та самая игра, в которую вдруг вступила та сторона! Короче, их эсминец появился в районе Гданьска. Далеко? А как посмотреть… У него на борту – крылатые ракеты, те самые «томагавки». И оттуда они до Питера точно долетят. А мы помним, что наши противоракетные комплексы очень неудачно в Сирии «не учли кривизну земной поверхности». А Земля с тех пор не стала более плоской!

В общем, кораблям пришлось снова пилить в положенное место, загружаться боекомплектами – и вперед!

А зачем же все корабли срывать, неужели парочки не хватило бы? Ну, зачем… Слегка того…

Вроде опомнились наши вояки. Говорят, всё нормально, будет парад. В меньшем составе, правда. Некоторые пойдут всё-таки навстречу. Чтоб кривизны морской поверхности поменьше было. На всякий случай.

Но наши гадюкинцы уловили самую суть проблемы. Говорят: а представьте, что было бы, если вместо эсминца там опять оказались румынские овцы? Эсминец – это они еще легко отделались...

Зато теперь мы точно знаем: Трамп – чмо. Но наше, ох, наше…

фото: Twitter; ru.delfi.lt.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Два значка, крестик, предательство родины. Разговор с директором Навальный: Буду во Владивостоке 23 сентября Свежая горбуша по 175 рублей – в Госпродагентстве Приморья Велопрогулка от Санкт-Петербурга до Владивостока Победители «Лучшего урока письма-2017» объявлены в Приморье Проведение дополнительных доследственных действий по пыткам и жестокому обращению в СИЗО-6 Более миллиарда рублей направлено на поддержку селян в Приморье Житель Приморья наказан за рекламу приборов учёта, якобы занижающих показания Открытая школа для пациентов во Владивостоке Сбербанк запускает 10% СПАСИБО по кредитным картам для всех кафе и ресторанов Строительные материалы и технологии, идеи для Дальневосточного гектара и ЭКО Фестиваль на 25-ой выставке «СТРОИТЕЛЬСТВО» CPJ calls on Ukrainian President Petro Poroshenko to reaffirm his commitment to ensuring journalists' safety Продолжается суд над полицейским ОП-5 Иркутска по обвинению в жестоком обращении с задержанным Представители 50 стран посетят Приморье в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Телефонные террористы сообщили о множестве заминированных объектах во многих городах россии. Кто и зачем это сделал?

1. Это наши спецслужбы тренируются.
2. Христианское государство Святая Русь (ХГСР) разбушевалась из-за Матильды.
3. Украинцы мстят за Крым и Донбасс.
4. В связи с мощными вспышками на солнце у многих «поехала крыша».
5. Силовики с подачи власти для отвлечения внимания населения от ситуации в стране (пусть за жизнь боятся, а не за деньги).
6. Школьники и студенты проверяют силовиков «на вшивость».
7. Неизвестные террористы создают привычку к ложным тревогам, чтобы потом рвануть по-настоящему.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года