Главная страница Новости Школьник из Приморья стал победителем Всероссийской олимпиады по финансовой грамотности

Школьник из Приморья стал победителем Всероссийской олимпиады по финансовой грамотности

17.04.2017
www.primorsky.ru


Как сообщили в департаменте образования и науки, ученик средней школы №33 Владивостока Роман Краснобаев занял третье место и победил в номинации «Лучшее эссе».

«В этом году в олимпиаде приняли участие более восьми тысяч человек, в финал вышли 129 ребят. Роман Краснобаев достойно представил Приморский край, поздравляем с заслуженной победой!» – рассказали специалисты.

Отметим, Всероссийскую Олимпиаду по финансовой грамотности, финансовому рынку и защите прав потребителей финансовых услуг для старшеклассников проводят Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Фонд «Институт фондового рынка и управления», Национальный институт финансовых рынков и управления и «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг». Ежегодно в ней принимают участие более 6,5 тысяч человек из всех регионов РФ.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

2 мая 2017 года срок подачи налоговой декларации! Льгота по транспортному налогу! Новый метод оценки качества обслуживания налоговыми органами! Генеральный директор ЮНЕСКО представила первое руководство по политике в области «Просвещения по вопросам Холокоста и предотвращения геноцида» Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова призвала российские власти провести расследование по факту смерти журналиста Николая Андрущенко в Санкт-Петербурге Приморье на всероссийском конкурсе представит учитель физкультуры Бесплатные авиабилеты оформляют ветеранам Великой Отечественной войны На Радиоприборе начался набор сотрудников Приговор по "левой" экспертизе Работники почты пенсионеру, отправившему свою надбавку Медведеву: «Зачем вы нас подставляете?» В Биробиджане возбудили дело по следам пятничных столкновений рабочих с бойцами Росгвардии «Почему вы работали журналистом на митинге?» В Тверском суде Москвы продолжают конвейерным способом наказывать людей, вышедших на акцию «Он вам не Димон» Шесть недавних выводов ВС по уголовным делам, о которых стоит знать Ивана Непомнящих поместили в обособленную часть ШИЗО колонии в Ярославле
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Кто главный кидала в России?

1. Фонд капремонта.
2. Президент.
3. Правительство.
4. Полиция.
5. Навальный с ФБК.
6. Единая Россия.
7. Либералы.
8. ФСБ.
9. Трамп (мы же его выбрали).
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года