Главная страница Новости Общественную безопасность в Приморье усилят в День Победы

Общественную безопасность в Приморье усилят в День Победы

17.04.2017
www.primorsky.ru

Правоохранительные органы и муниципальные власти усилят меры безопасности во время празднования Дня Победы, 9 мая. Об этом стало известно в ходе организационного совещания сегодня, 14 апреля.

Как сообщил заместитель начальника УМВД России по Приморью Дмитрий Бублик, безопасность населения по всему краю будут обеспечивать тысячи полицейских.

«Что касается главного парада во Владивостоке, здесь до 15.00 будет перекрыто автомобильное движение на центральных улицах, задействованных в мероприятиях», – пояснил он.

По словам Игоря Степаненко, в прошлом году в шествии «полка» приняли участие более 50 тысяч человек, еще большее число ожидается в этом году.

«Сейчас безопасность – это самый важный вопрос в подготовке празднования. Необходимо предусмотреть все мелочи», – подчеркнул он.

В некоторых муниципалитетах к обеспечению безопасности также подключатся и представители казачества.

Напомним, по словам Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, работа по противодействию терроризму в Приморье требует постоянного и повышенного профилактического внимания.

«Работу в этом направление необходимо вести постоянно. Любое проявление терроризма и экстремизма нужно пресекать», – заявил глава Приморья.

Ранее глава региона провел первое заседание оргкомитета «Победа», где стали известны подробности праздничной программы. Мероприятия в честь Дня Победы пройдут во всех муниципалитетах региона. Самое масштабное из них – традиционно во Владивостоке. Гостей праздника ждут парад боевой техники, шествие «Бессмертного полка», солдатская каша и салют одновременно с трех точек – центра Владивостока, острова Русский и поселка Трудовое.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Верховный суд запретил лишать прав, если гаишник не явился на заседание Минкомсвязь предлагает разбить «пакет Яровой» на терабайты и гигабиты СКР похвалился делами на 3 судей, 11 прокуроров, 50 следователей и 60 адвокатов Консульства США в трех городах РФ возобновили выдачу виз в ограниченном объеме Саакашвили объявил бессрочную голодовку Осужден лжесудья, взыскивавший долги с банковских клиентов Проверка на полиграфе подтвердила показания обвиняемого в экстремизме математика Богатова В то же время следствие отказалось приобщить к делу результаты экспертизы В Иркутске суд постановил снести санузел штаба Навального Позывной «Дельфин» The Insider назвал имя главного фигуранта дела о сбитом «Боинге» — уральского генерала Суды: запись в ЕГРЮЛ о липовом адресе не мешает в регистрации компании, ликвидации компании, а также при продаже фирмы В Серпухове задержали не менее 30 человек, протестующих против мусорного полигона Заявлявшего о пытках в кировской колонии Алексея Галкина начали судить за оскорбление сотрудника СИЗО Избитый в ярославской колонии Евгений Макаров заявил об угрозах и побоях Арестован глава штаба Алексея Навального Леонид Волков
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Надо ли запрещать продажу спиртного поддатым гражданам?

1. Надо. Здоровье дороже.
2. Не надо. Здоровье дороже.
3. Надо вообще всё запретить!
4. Не надо. «Недоперепел» очень опасен.
5. Не надо. Это грубое нарушение прав человека.
6. Не надо. Государство лишится прибыли.
7. Надо! Даешь новую эпоху самогоноварения!
8. Не имеет смысла. Кто бухал, тот найдет что и как бухать.
9. Не надо. Хватит с нас запретов! Вспомним Горбачева.
 

Всего проголосовало
47 человек
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года