Главная страница Новости Общественную безопасность в Приморье усилят в День Победы

Общественную безопасность в Приморье усилят в День Победы

17.04.2017
www.primorsky.ru

Правоохранительные органы и муниципальные власти усилят меры безопасности во время празднования Дня Победы, 9 мая. Об этом стало известно в ходе организационного совещания сегодня, 14 апреля.

Как сообщил заместитель начальника УМВД России по Приморью Дмитрий Бублик, безопасность населения по всему краю будут обеспечивать тысячи полицейских.

«Что касается главного парада во Владивостоке, здесь до 15.00 будет перекрыто автомобильное движение на центральных улицах, задействованных в мероприятиях», – пояснил он.

По словам Игоря Степаненко, в прошлом году в шествии «полка» приняли участие более 50 тысяч человек, еще большее число ожидается в этом году.

«Сейчас безопасность – это самый важный вопрос в подготовке празднования. Необходимо предусмотреть все мелочи», – подчеркнул он.

В некоторых муниципалитетах к обеспечению безопасности также подключатся и представители казачества.

Напомним, по словам Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, работа по противодействию терроризму в Приморье требует постоянного и повышенного профилактического внимания.

«Работу в этом направление необходимо вести постоянно. Любое проявление терроризма и экстремизма нужно пресекать», – заявил глава Приморья.

Ранее глава региона провел первое заседание оргкомитета «Победа», где стали известны подробности праздничной программы. Мероприятия в честь Дня Победы пройдут во всех муниципалитетах региона. Самое масштабное из них – традиционно во Владивостоке. Гостей праздника ждут парад боевой техники, шествие «Бессмертного полка», солдатская каша и салют одновременно с трех точек – центра Владивостока, острова Русский и поселка Трудовое.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Туристский потенциал Восточного кольца России оценили в Японии Немцы собрали более 9000 подписей в поддержку российских спортсменов и лично передали ее в МОК Андрей Тарасенко предложил бизнесменам Японии локализовать свои производства в Приморье CPJ welcomes call for EU directive against SLAPPs ЮНЕСКО и Фонд «Образование превыше всего» объединяют усилия в целях установления приоритетности инклюзивного качественного образования Коммунальный ад поселка Подгорного. Людям пришли платежки на 90 тысяч, за отопление, которого нет Речь Кирилла Серебренникова на заседании Мосгорсуда Долги работникам «Радиоприбора» погасят в первую очередь, решил Арбитражный суд Приморья "Дать пинка библиотекарям". Реновация петербургской Публички В Китае построили самый длинный морской мост в мире. Он связал Макао и Гонконг В Аргентине раскрыли схему поставки наркотиков в Европу через российское посольство «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Илон Маск не пройдет: Минобороны РФ будет глушить глобальный бесплатный интернет Реформа судопроизводства вызывает ужас у понимающих
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года