Главная страница Новости Общественную безопасность в Приморье усилят в День Победы

Общественную безопасность в Приморье усилят в День Победы

17.04.2017
www.primorsky.ru

Правоохранительные органы и муниципальные власти усилят меры безопасности во время празднования Дня Победы, 9 мая. Об этом стало известно в ходе организационного совещания сегодня, 14 апреля.

Как сообщил заместитель начальника УМВД России по Приморью Дмитрий Бублик, безопасность населения по всему краю будут обеспечивать тысячи полицейских.

«Что касается главного парада во Владивостоке, здесь до 15.00 будет перекрыто автомобильное движение на центральных улицах, задействованных в мероприятиях», – пояснил он.

По словам Игоря Степаненко, в прошлом году в шествии «полка» приняли участие более 50 тысяч человек, еще большее число ожидается в этом году.

«Сейчас безопасность – это самый важный вопрос в подготовке празднования. Необходимо предусмотреть все мелочи», – подчеркнул он.

В некоторых муниципалитетах к обеспечению безопасности также подключатся и представители казачества.

Напомним, по словам Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, работа по противодействию терроризму в Приморье требует постоянного и повышенного профилактического внимания.

«Работу в этом направление необходимо вести постоянно. Любое проявление терроризма и экстремизма нужно пресекать», – заявил глава Приморья.

Ранее глава региона провел первое заседание оргкомитета «Победа», где стали известны подробности праздничной программы. Мероприятия в честь Дня Победы пройдут во всех муниципалитетах региона. Самое масштабное из них – традиционно во Владивостоке. Гостей праздника ждут парад боевой техники, шествие «Бессмертного полка», солдатская каша и салют одновременно с трех точек – центра Владивостока, острова Русский и поселка Трудовое.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

2 мая 2017 года срок подачи налоговой декларации! Льгота по транспортному налогу! Новый метод оценки качества обслуживания налоговыми органами! Генеральный директор ЮНЕСКО представила первое руководство по политике в области «Просвещения по вопросам Холокоста и предотвращения геноцида» Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова призвала российские власти провести расследование по факту смерти журналиста Николая Андрущенко в Санкт-Петербурге Приморье на всероссийском конкурсе представит учитель физкультуры Бесплатные авиабилеты оформляют ветеранам Великой Отечественной войны На Радиоприборе начался набор сотрудников Приговор по "левой" экспертизе Работники почты пенсионеру, отправившему свою надбавку Медведеву: «Зачем вы нас подставляете?» В Биробиджане возбудили дело по следам пятничных столкновений рабочих с бойцами Росгвардии «Почему вы работали журналистом на митинге?» В Тверском суде Москвы продолжают конвейерным способом наказывать людей, вышедших на акцию «Он вам не Димон» Шесть недавних выводов ВС по уголовным делам, о которых стоит знать Ивана Непомнящих поместили в обособленную часть ШИЗО колонии в Ярославле
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Кто главный кидала в России?

1. Фонд капремонта.
2. Президент.
3. Правительство.
4. Полиция.
5. Навальный с ФБК.
6. Единая Россия.
7. Либералы.
8. ФСБ.
9. Трамп (мы же его выбрали).
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года