Главная страница Новости Единый Государственный Экзамен

Единый Государственный Экзамен

17.04.2017

Единый Государственный Экзамен Уже сейчас многие школьники готовятся к Единому Государственному Экзамену. Те люди, которые плавали в этой «воде», знают не понаслышке, что такое вечные недосыпания, недопонимания. Множество тем, различные алгоритмы и пути решения. Грамотный подход и никакого юмора. Хотя, как казалось раньше, чем чаще человек улыбается, тем больше он располагает к себе собеседника. ЕГЭ лишает этой возможности всех школьников. Есть определенные заданные рамки, под которые приходится подстраиваться, иначе никак. У каждого экзамена есть своя система получения и начисления баллов. Но, все прекрасно знают, что максимально отличный результат приравнивается ста баллам. Как их высчитать и правильно подобрать формулу?

Есть специальная шкала перевода баллов егэ 2017 математика профиль, в которой сразу будет понятно, сколько реальных баллов набрал школьник. Государственные экзамены съедают любого школьника, без остатка. Вы посмотрите, какие они загруженные ходят в мае месяце. Про июнь, так вообще стоит молчать. И, как тут думать о выпускном балу, когда как от экзамена будет зависеть, будешь ли ты праздновать, или придется стоять в стороне с неудовлетворительным результатом. Не хочется никого запугивать, это всего лишь обыкновенные меры предосторожности. Так было у многих школьников.

Лучше готовиться к экзаменам с максимальной эффективностью, решать задачи, делать собственные пометки. Проходить по несколько раз те ошибки, которые встречаются чаще всего. Но учиться нужно не в ущерб себе. Здоровье, к сожалению, страдает в первую очередь. Так, что, необходимо вооружиться витаминами, отличным настроением и бодростью духа. Впереди вас ждут очень сложные и ответственные экзамены. Идите в своем темпе, не перескакивайте темы и слушайте все лекции, посвященные сдаче экзамена. Информация может показаться вам бессмысленной, но, поверьте, учителя знают, о чем говорят. Они помогут вам сориентироваться на месте.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Смотрели ли вы «прямую линию» В.В. Путина?

1. Смотрел, ждал с нетерпением.
2. Да, понравились последствия, как забегали чиновники.
3. Не смог досмотреть до конца, заснул на середине...
4. Смотрел. Хорошо, что мальчик из Находки рассказал про угольную пыль, и Путин пообещал закрыть.
5. Я такое вообще не смотрю.
6. Смотрел, но не увидел Президента.
7. Смотрел с удовольствием на SMS-ки по Первому каналу. Жаль, что президент не ответил на них.
 

Всего проголосовало
50 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года