Главная страница Новости Алексей Навальный открыл предвыборный штаб в Челябинске

Алексей Навальный открыл предвыборный штаб в Челябинске

16.04.2017
svoboda.org

В Челябинске открылся предвыборный штаб оппозиционера Алексея Навального. На встречу с политиком пришли десятки горожан. Открытие штаба состоялось, несмотря на отсутствие его руководителя, юриста Алексея Табалова, приговоренного на днях к 10 суткам ареста за организацию 26 марта антикоррупционной акции в городе.

Предвыборный штаб Навального в Челябинске стал 19-м по счету в российских регионах. Политик намерен участвовать в выборах президента страны в 2018 году. В Кремле ранее назвали эти намерения "странными" из-за вынесенного оппозиционеру обвинительного приговора по делу "Кировлеса".

К настоящему времени выдвижение Алексея Навального на пост президента России поддержали более 300 тысяч человек, на ведение предвыборной кампании собраны около 40 миллионов рублей, волонтерами записались почти 80 тысяч человек по всей стране. В ближайшие месяцы оппозиционер намерен открыть еще несколько десятков штабов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Китае построили самый длинный морской мост в мире. Он связал Макао и Гонконг В Аргентине раскрыли схему поставки наркотиков в Европу через российское посольство «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Илон Маск не пройдет: Минобороны РФ будет глушить глобальный бесплатный интернет Реформа судопроизводства вызывает ужас у понимающих Глава ВС констатировал ухудшение ситуации с коммунальными платежами Росстат уличили в махинациях со статистикой по доходам россиян Братья Зингаревичи скупили половину лесов России и вывели за рубеж Поправками в УПК увеличены сроки содержания под стражей до суда Россия перебросила на базу Хмеймим в Сирии новейшие истребители Су-57 Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады «Нарушено право россиян на свободу собраний, справедливый суд и свободу мнений» За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона За скользкий тротуар горожанин отсудил почти четверть миллиона
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем Ксения Собчак подала в Верховный суд иск на отмену регистрации Путина?

1. Потому что может. Она, как кандидат в президенты, надлежащий истец.
2. Это пиар, и ничего более.
3. А чтобы не говорили, что она - кремлевский проект.
4. Ну, наконец-то, хоть одна нашлась смелая и вставила пистон остальным кандидатам.
5. Этим поступком она увеличила свой антирейтинг, оттолкнула всех настоящих патриотов-путинцев.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы


▴ Требуйте политической конкуренции

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года