Главная страница Новости Алексей Навальный открыл предвыборный штаб в Челябинске

Алексей Навальный открыл предвыборный штаб в Челябинске

16.04.2017
svoboda.org

В Челябинске открылся предвыборный штаб оппозиционера Алексея Навального. На встречу с политиком пришли десятки горожан. Открытие штаба состоялось, несмотря на отсутствие его руководителя, юриста Алексея Табалова, приговоренного на днях к 10 суткам ареста за организацию 26 марта антикоррупционной акции в городе.

Предвыборный штаб Навального в Челябинске стал 19-м по счету в российских регионах. Политик намерен участвовать в выборах президента страны в 2018 году. В Кремле ранее назвали эти намерения "странными" из-за вынесенного оппозиционеру обвинительного приговора по делу "Кировлеса".

К настоящему времени выдвижение Алексея Навального на пост президента России поддержали более 300 тысяч человек, на ведение предвыборной кампании собраны около 40 миллионов рублей, волонтерами записались почти 80 тысяч человек по всей стране. В ближайшие месяцы оппозиционер намерен открыть еще несколько десятков штабов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

2 мая 2017 года срок подачи налоговой декларации! Льгота по транспортному налогу! Новый метод оценки качества обслуживания налоговыми органами! Генеральный директор ЮНЕСКО представила первое руководство по политике в области «Просвещения по вопросам Холокоста и предотвращения геноцида» Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова призвала российские власти провести расследование по факту смерти журналиста Николая Андрущенко в Санкт-Петербурге Приморье на всероссийском конкурсе представит учитель физкультуры Бесплатные авиабилеты оформляют ветеранам Великой Отечественной войны На Радиоприборе начался набор сотрудников Приговор по "левой" экспертизе Работники почты пенсионеру, отправившему свою надбавку Медведеву: «Зачем вы нас подставляете?» В Биробиджане возбудили дело по следам пятничных столкновений рабочих с бойцами Росгвардии «Почему вы работали журналистом на митинге?» В Тверском суде Москвы продолжают конвейерным способом наказывать людей, вышедших на акцию «Он вам не Димон» Шесть недавних выводов ВС по уголовным делам, о которых стоит знать Ивана Непомнящих поместили в обособленную часть ШИЗО колонии в Ярославле
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Кто главный кидала в России?

1. Фонд капремонта.
2. Президент.
3. Правительство.
4. Полиция.
5. Навальный с ФБК.
6. Единая Россия.
7. Либералы.
8. ФСБ.
9. Трамп (мы же его выбрали).
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года