Главная страница Новости Краснодарский суд оставил фермера Олега Петрова под стражей

Краснодарский суд оставил фермера Олега Петрова под стражей

16.04.2017
zaprava.ru

Краснодарский краевой суд отклонил апелляционную жалобу на арест кубанского фермера Олега Петрова, оставив предпринимателя под стражей. По ходатайству прокурора, судья лишь сократила срок ареста на два дня — теперь он истекает не 28 мая, а 26-го. Защита фермера намерена подать кассационную жалобу на решение краевого суда. В перерыве заседания присутствующим в зале удалось убедить Петрова прекратить голодовку, которую он держал две недели.

«Что такое Кубань? Это земледелие. А фермер Петров – символ земледельцев Кубани. И эти две девочки – судья и прокурор – они в общем-то живут за счет Петрова. И творят в отношении него произвол. Система воспроизводит бездумных людей, и это грустно», — прокомментировал судебное решение присутствовавший на заседании глава ООД «За права человека» Лев Пономарев.

После судебного заседания прямо на крыльце краевого суда была создана правозащитная организация фермеров и предпринимателей «За справедливую жизнь на Кубани». Она станет коллективным участником ООД «За права человека», рассказал Лев Пономарев. Председателем организации тут же избрали Олега Петрова, секретарем — фермера Нину Карпенко.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

2 мая 2017 года срок подачи налоговой декларации! Льгота по транспортному налогу! Новый метод оценки качества обслуживания налоговыми органами! Генеральный директор ЮНЕСКО представила первое руководство по политике в области «Просвещения по вопросам Холокоста и предотвращения геноцида» Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова призвала российские власти провести расследование по факту смерти журналиста Николая Андрущенко в Санкт-Петербурге Приморье на всероссийском конкурсе представит учитель физкультуры Бесплатные авиабилеты оформляют ветеранам Великой Отечественной войны На Радиоприборе начался набор сотрудников Приговор по "левой" экспертизе Работники почты пенсионеру, отправившему свою надбавку Медведеву: «Зачем вы нас подставляете?» В Биробиджане возбудили дело по следам пятничных столкновений рабочих с бойцами Росгвардии «Почему вы работали журналистом на митинге?» В Тверском суде Москвы продолжают конвейерным способом наказывать людей, вышедших на акцию «Он вам не Димон» Шесть недавних выводов ВС по уголовным делам, о которых стоит знать Ивана Непомнящих поместили в обособленную часть ШИЗО колонии в Ярославле
НАВИГАЦИЯ
ГОЛОСОВАНИЕ

Кто главный кидала в России?

1. Фонд капремонта.
2. Президент.
3. Правительство.
4. Полиция.
5. Навальный с ФБК.
6. Единая Россия.
7. Либералы.
8. ФСБ.
9. Трамп (мы же его выбрали).
 

Всего проголосовало
43 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года